Paindealer 242 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Как я понял прошедшие игру уже есть, за сколько на нормале проходится, 3-4 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 игра делается для американцев в основном, а для них эта тема нормальна с этим я не спорю. просто я когда это всю увидел/услышал- испытал чувство брезгливости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 с этим я не спорю. просто я когда это всю увидел/услышал- испытал чувство брезгливости.как же ты живёшь тогда, брезгливый такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 как же ты живёшь тогда, брезгливый такой?) очень хорошо живу. Если ты думаешь. что я какой-нибудь "раненый в голову патриот"- ошибаешься. Я обожаю игры с бед рашенс и клюкву про рашку. Но тут не "клюква". тут просто куча говн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 вторая миссия оч понравилась, ну и зомбимод просто шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Класс! Прошел Байконур, пока что в полном восторге. На ветеране конечно мясо, не выдержал, понизил на хардест, иначе валят по глупости. А еще напарники бесят, возьмем к примеру коридор с противниками, мои дебилы могут весь коридор пробежать, остановится в конце и орать "ты где? давай быстрей!", а сами не стреляют во врагов. Путаница возникает, хаос, рзброд и шатание. Сюжет отличный, да и преподносят его интересно. Как фильм смотришь, да еще и участвуешь в нем. Геймплей забористый, постоянно что-то происходит, скриптовые вставки очень грамотно сделаны. Графика очень приятная, освещение хорошее, некоторые виды завораживают. Дизайн стадий на твердую пятерку, сделано с любовью. Модели оружия красиво сделаны, ПМ как настоящий. Анимация четкая, нет никаких пробелов в кадрах. Зомбимод порадовал, зомбаки такие натуральные, а от звуков кровь стынет. Играю дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Прошел 4 миссии, мнение не изменилось - треш) Не понимаю почему но играть тупо не интересно, хотя все вроде технически исполнено норм. Запустил мультиплеер на сплитскрин и не понял почему там нет расчлененки? опять какие то шизофренические завихрения?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 вопрос к прошедшим игрусюжеткапосле зимы 1945 еще много играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Осталось две миссии, игра просто шикарная) Сегодня ночью напишу ревью по поводу нее) Все, кто говорят, что мох лучше - могут дальше играть в эту дешевую подделку от еа... прошу только одно - здесь, не срите в теме, ибо разливания вашего г**** никому не интересно. вопрос к прошедшим игрусюжеткапосле зимы 1945 еще много играть?ты только приближаешься к середине)) Изменено 1 ноября 2010 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Old Gamer, мохе до этой части кода как до луны раком, это верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Нету время всё читать может боян... Просто напишу. В главном меню игры сидит чел привязанный к стулу, можно осмотреться. Если нажать LT или RB дёргается соответствующая рука, а если начать нажимать часто, то чел освобождается, можно походить по меню осмотреться и открывается арчивка Just ask me nicely - 15G. P.S. Только что попробовал, второй раз не получается освободиться. Изменено 1 ноября 2010 пользователем Q-Sly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ты только приближаешься к середине)) шикарно :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 прошу только одно - здесь, не срите в теме, ибо разливания вашего г**** никому не интересно. ладно, не буду нарушать идиллию коллективного фапа. Black Ops - шатун года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 IW по сравнению с треярх - лохи - так и есть +1 игра мега крута, очень стильно сделано, в лучших традициях старых кодов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulCube 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Осталось две миссии, игра просто шикарная) Скажи за сколько проходится то? Хотя бы то, что уже прошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Q-Sly спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Осталось две миссии, игра просто шикарная) Сегодня ночью напишу ревью по поводу нее) Все, кто говорят, что мох лучше - могут дальше играть в эту дешевую подделку от еа... прошу только одно - здесь, не срите в теме, ибо разливания вашего г**** никому не интересно. Хорошо сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Old Gamer, сколько там всего миссий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Old Gamer, сколько там всего миссий? 15 миссий Скажи за сколько проходится то? Хотя бы то, что уже прошел) Я играю на нормальном уровне сложности, часов 5 уже играю...думаю полностью дойду ее за 6 часов) на изи - пройдете часа за 4...Миссии длинные и очень разнообразные) а какие заставки и ролики...ммм...))) шикарно :smile-23: Я тебе немного наврал) Эта миссия уже середина (сейчас перепроверил), но дальше миссии становятся только длиннее, так, что считай, что только к ней приближаешься) плюс самый смак и т.д. пойдет дальше) Изменено 1 ноября 2010 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Old Gamer, обрадовал,атдуши))) а то смотреть лень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allonat 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А где там кооп есть? кроме зомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 прошел 3 миссии))игра нереально крутая)))очень,динамичная,с огромным количеством деталей,миссия в воркуте так вообще потрясающая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Блин игра шикарна. Как можно ее сравнивать с МоХ фз. Понравилось особо, когда с дробовика с метра засадил и у вражины рука оторвалась) оч реалистично + динамично) Одно напрягает что я играю на самом сложном уровне и когда обойму засаживаешь, а враг стоит рядом хочешь быстро переключиЦЦа на 2ое оружие тебя убивают) Слишком долгая анимация (Хотя и правдивая) Пока ставлю 5/5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Экшен зашкаливает, надеюсь будет миссия где нужно застрелить Кеннеди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Блин люди вы её так расхвалили,что я жду не дождусь когда она появится на прилавках,хочу приобрести это чудо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас