Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как я понял прошедшие игру уже есть, за сколько на нормале проходится, 3-4 часа?

игра делается для американцев в основном, а для них эта тема нормальна

с этим я не спорю. просто я когда это всю увидел/услышал- испытал чувство брезгливости.

с этим я не спорю. просто я когда это всю увидел/услышал- испытал чувство брезгливости.
как же ты живёшь тогда, брезгливый такой?)

как же ты живёшь тогда, брезгливый такой?)

очень хорошо живу. Если ты думаешь. что я какой-нибудь "раненый в голову патриот"- ошибаешься. Я обожаю игры с бед рашенс и клюкву про рашку. Но тут не "клюква". тут просто куча говн.

Класс! Прошел Байконур, пока что в полном восторге. На ветеране конечно мясо, не выдержал, понизил на хардест, иначе валят по глупости. А еще напарники бесят, возьмем к примеру коридор с противниками, мои дебилы могут весь коридор пробежать, остановится в конце и орать "ты где? давай быстрей!", а сами не стреляют во врагов. Путаница возникает, хаос, рзброд и шатание.

Сюжет отличный, да и преподносят его интересно. Как фильм смотришь, да еще и участвуешь в нем. Геймплей забористый, постоянно что-то происходит, скриптовые вставки очень грамотно сделаны.

Графика очень приятная, освещение хорошее, некоторые виды завораживают. Дизайн стадий на твердую пятерку, сделано с любовью. Модели оружия красиво сделаны, ПМ как настоящий. Анимация четкая, нет никаких пробелов в кадрах.

Зомбимод порадовал, зомбаки такие натуральные, а от звуков кровь стынет.

Играю дальше.

Прошел 4 миссии, мнение не изменилось - треш) Не понимаю почему но играть тупо не интересно, хотя все вроде технически исполнено норм. Запустил мультиплеер на сплитскрин и не понял почему там нет расчлененки? опять какие то шизофренические завихрения?)

Осталось две миссии, игра просто шикарная) Сегодня ночью напишу ревью по поводу нее) Все, кто говорят, что мох лучше - могут дальше играть в эту дешевую подделку от еа... прошу только одно - здесь, не срите в теме, ибо разливания вашего г**** никому не интересно.

вопрос к прошедшим игру

после зимы 1945 еще много играть?

ты только приближаешься к середине))

Изменено пользователем Old Gamer

Нету время всё читать может боян... Просто напишу. В главном меню игры сидит чел привязанный к стулу, можно осмотреться. Если нажать LT или RB дёргается соответствующая рука, а если начать нажимать часто, то чел освобождается, можно походить по меню осмотреться и открывается арчивка Just ask me nicely - 15G.

P.S. Только что попробовал, второй раз не получается освободиться.

Изменено пользователем Q-Sly

прошу только одно - здесь, не срите в теме, ибо разливания вашего г**** никому не интересно.

ладно, не буду нарушать идиллию коллективного фапа. Black Ops - шатун года.

IW по сравнению с треярх - лохи - так и есть

+1 игра мега крута, очень стильно сделано, в лучших традициях старых кодов.

Осталось две миссии, игра просто шикарная)

Скажи за сколько проходится то? Хотя бы то, что уже прошел)

Осталось две миссии, игра просто шикарная) Сегодня ночью напишу ревью по поводу нее) Все, кто говорят, что мох лучше - могут дальше играть в эту дешевую подделку от еа... прошу только одно - здесь, не срите в теме, ибо разливания вашего г**** никому не интересно.

Хорошо сказано.

Old Gamer, сколько там всего миссий?

15 миссий

Скажи за сколько проходится то? Хотя бы то, что уже прошел)

Я играю на нормальном уровне сложности, часов 5 уже играю...думаю полностью дойду ее за 6 часов) на изи - пройдете часа за 4...Миссии длинные и очень разнообразные) а какие заставки и ролики...ммм...)))

шикарно :smile-23:

Я тебе немного наврал) Эта миссия уже середина (сейчас перепроверил), но дальше миссии становятся только длиннее, так, что считай, что только к ней приближаешься) плюс самый смак и т.д. пойдет дальше)

Изменено пользователем Old Gamer

прошел 3 миссии))игра нереально крутая)))очень,динамичная,с огромным количеством деталей,миссия в воркуте так вообще потрясающая)

Блин игра шикарна. Как можно ее сравнивать с МоХ фз. Понравилось особо, когда с дробовика с метра засадил и у вражины рука оторвалась) оч реалистично + динамично) Одно напрягает что я играю на самом сложном уровне и когда обойму засаживаешь, а враг стоит рядом хочешь быстро переключиЦЦа на 2ое оружие тебя убивают) Слишком долгая анимация (Хотя и правдивая) Пока ставлю 5/5.

Блин люди вы её так расхвалили,что я жду не дождусь когда она появится на прилавках,хочу приобрести это чудо :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...