gyanoid 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 игра оболденная,прошёл для пробы первую миссию,и вот думаю может всё таки русскую подождать,тем более озвучка будет,охота разговоры послушать,а так просто тупо бежать стрелять такую игру не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 систем линк есть ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 систем линк есть ?? есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 есть.. значит мона так играть ))круто )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 игра оболденная,прошёл для пробы первую миссию,и вот думаю может всё таки русскую подождать,тем более озвучка будет,охота разговоры послушать,а так просто тупо бежать стрелять такую игру не хочу Пля ты бы уже давно английский выучил, а то все только ждешь ждешьв каждом топе, на курсы что ли запишись :scratch_one-s_head: Русские переведенные версии полной картины игры ну даже ни капельки не дают. Там половина фраз специфичный спецназовский сленг который просто понять даже владея школьными знаниями и в тоже время он доставляет именно в английской интерпретации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Gungfly, Тоже самое подумал, когда его пост читал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Gungfly, Тоже самое подумал, когда его пост читал :D Да он это в каждом топе пишет, вроде где-то писал что уже взрослый дядька и жена у него есть, епт элементарного английского не знать его сейчас почти вся школота, которую везде так поносят и то знает. Можно даже ради интереса купить один из тренингов и прослушать раз на пиратке чел экономит. Ладно я там понимаю есть английский, который даже люди живущие в Англии не все-то понимают :biggrin: Там химические термины, научные термины, но тут все уровня My name is Boris, i live in Russia :lol: Субтитры включил и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 сингл на отличненько, хочу мульт :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Gungfly, Да знаю что в каждом топе, да и не по разу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Пля ты бы уже давно английский выучил, а то все только ждешь ждешьв каждом топе, на курсы что ли запишись :scratch_one-s_head: Русские переведенные версии полной картины игры ну даже ни капельки не дают. Там половина фраз специфичный спецназовский сленг который просто понять даже владея школьными знаниями и в тоже время он доставляет именно в английской интерпретации. угомонись чудной человек,я инглиш хорошо знаю,у меня табу,если игра полностью озвучена и локализована то я её жду,а ты играй на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 угомонись чудной человек,я инглиш хорошо знаю,у меня табу,если игра полностью озвучена и локализована то я её жду,а ты играй на здоровье не порть впечатление, если она озвучена будет аткже как мв2 ... то английский вариант раз 100 лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 английский всегда лучше, во всех случаях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 не порть впечатление, если она озвучена будет аткже как мв2 ... то английский вариант раз 100 лучше... да я скорей всего и не выдержу русскую ждать,тем более выходные впереди большие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Написал я гневное сообщение в саппорт по коду, мол деньги отдал а поиграть в мульт не могу, посмотрим что ответят... :new_russian: Изменено 1 ноября 2010 пользователем EpicB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) угомонись чудной человек,я инглиш хорошо знаю,у меня табу,если игра полностью озвучена и локализована то я её жду,а ты играй на здоровье Табу тогда держи при себе, здесь мало кому интересно, что ты думаешь насчет кривых русских версий, а думаешь ты о них слишком много, хорошо он английский знает, если бы ты его знал, то на дух бы не переносил эти самопальные русские кривые версии и не надо говорить, что ты исключение. :mad: Написал я гневное сообщение в саппорт по коду, мол деньги отдал а поиграть в мульт не могу, посмотрим что ответят... :new_russian: Хахаха зачет :good: Изменено 1 ноября 2010 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Написал я гневное сообщение в саппорт по коду, мол деньги отдал а поиграть в мульт не могу, посмотрим что ответят... :new_russian: ответят что официальная дата релиза 9тое число, а то что ты раздабыл диск, их не трахает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) русские как обычно красавцы в коде xDDD Изменено 1 ноября 2010 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Вань, да возьму но только после 20 числа . я 3 числа вечером еду кинект забирать а где и почем кинект брал?? кстати,а разве для России кинект не весной появиться,типо када начнуться продажи будет поддерживать 3 языка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 прошёл уже 2/3 игры игра шикарна, IW по сравнению с Treyarch- лохи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Типичнейший CoD. Все взрывается, бабахает, периодически включается slow motion, враги и напарники отчаянно тупят, сюжет как всегда говно (хотя в MW 2 до таких глубин идиотии не доходило). Постановка на уровне IW, графон не как в Крузисе, но выглядит все ок, отрывание конечностей порадовало. Если мульт будет ок, а не фигней вроде той, что была в предыдущей части, то игра - ЩИДЕВР!!!!!11DO NOT OPENРезнов у Treyarch теперь типа бессмертного Прайса что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 сюжет как всегда говно (хотя в MW 2 до таких глубин идиотии не доходило). ммм, как-то даже сказать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 нормальный, вполне проработанный сюжет и грамотно расказывается а в МВ он был? я как-то не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ноги отрывать с помощью арбалета вообще по кайфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 посаны, прошел кто нибудь игру уже? Я дошел до места, где спойлер вылазиешь из вертолета (которыый подбит и в воде, убитваешь двух чудиков из пистолета и ныряешь под воду, плаваешь. далеко ли мне до конца. ато игра уже ппц как надоела, хочу пройти и забыть. медалька имхо получше сделана, и совсем мв2. Понравился только момент спойлер да на мотоциклах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Хорошо что есть зомби и расчелененка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас