crazyyyk 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Пустая трата времени играть в код на ветеране, потом начинать засирать всех и вся, как этот чел, который только 30 раз в одном месте сдох. У меня знакомые так орали на Хейло рич на легендари, что их убивают, а ачивку охота. А еще пустая трата времени бустить свое эго, играя сходу в шедевры на ветеране ;) Я что код5, что мв2 прошел раза 2-3, многие шутеры до сингла этих даже близко не дотягивают, или наоборот все оттуда воруют наглейшим образом. ну каждый по своему проходит, для меня дак в играх существует 2 сложности: самая легкая и та на которой можно (нужно) ачивки выбить =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А еще пустая трата времени бустить свое эго, играя сходу в шедевры на ветеране В чем интерес играть бегая с автоматом на перевес и отстреливая мишени? Эго здесь не причем, хочется челлендж. А играть на легком, чтобы как ты говоришь "заценить концовку" - какой тогда смысл играть вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 В чем интерес играть бегая с автоматом на перевес и отстреливая мишени? Эго здесь не причем, хочется челлендж. А играть на легком, чтобы как ты говоришь "заценить концовку" - какой тогда смысл играть вообще. мне дак по кайфу мишени отстреливать)) а челендж в онлайне в полной мере можно ощутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 В чем интерес играть бегая с автоматом на перевес и отстреливая мишени? Эго здесь не причем, хочется челлендж. А играть на легком, чтобы как ты говоришь "заценить концовку" - какой тогда смысл играть вообще. Поэтому надо в начале играть на харденед, чтобы насладиться игрой, узнать карты, врагов, сюжет, а потом уже проверить свои скилы на ветеране. А не так как ты "давиться" игрой, ой меня тут убили, а вот тут ничего, а тут опять. А потом и вовсе насрать на форуме, типа: прошел игру на ветеране, я папа, игра так се концовка хорошая. Это простите полный ппц. мне дак по кайфу мишени отстреливать)) а челендж в онлайне в полной мере можно ощутить Ну хз просто отсреливать тоже не прикольно, ну тут конечно дело вкуса, просто мне на харденеде в кодах, было играть именно интересно, просто ты спокойно ходишь по локации постреливаешь осматриваешься, и что самое главное враги тебя все же убивают, хоть иногда но убивают, то есть создают челендж, чтобы не стало скучно, а на ветеране как правило ты уже держишь ухо востро, сосредоточен знаешь где чо и рубишь всех целенаправленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 А не так как ты "давиться" игрой, ой меня тут убили, а вот тут ничего, а тут опять. А потом и вовсе насрать на форуме, типа: прошел игру на ветеране, я папа, игра так се концовка хорошая. Это простите полный ппц.Я играю на ветеране, потому что мне на нем играть интересно. И уж точно не для того, чтобы потом вам рассказать об этом. И я не "давлюсь", а прохожу элементарно, только один эпизод был странный. И с какой стати концовка станет "так се хорошая" от того, что я уровень сложности изменил? Полную хрень несешь. Поэтому надо в начале играть на харденед И вообще это моё дело, как мне "надо". Угу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я играю на ветеране, потому что мне на нем играть интересно. И уж точно не для того, чтобы потом вам рассказать об этом. И я не "давлюсь", а прохожу элементарно, только один эпизод был странный. И с какой стати концовка станет "так се хорошая" от того, что я уровень сложности изменил? Полную хрень несешь. И вообще это моё дело, как мне "надо". Угу? Угу, молчу-молчу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 На тапках уже отписались, что кто то проешел, или пробежал за 4 часа :) так что игра не длинная :( PS всегда 2 раза прохожу, на нормале и на ветеране, так интересней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Блин, тож охота поиграть )) Народ, на небаненой палево играть в сингл до релиза или пофиг? А то лайва лишаться неохота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ДАЙТЕ ПЛИЗ ИНВЕНТ НА ТАПКИ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philippb95 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Да уж завидую я вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 прошёл ещё немного, всё очень, очень эпично. взрывы, замедленное действиеспойлервзрыв ракеты :laugh2: всё нравится, но убивают часто :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Народ, на небаненой палево играть в сингл до релиза или пофиг? А то лайва лишаться неохота...Мне пофиг, я играю. Забанят все равно всех, прячься ты или нет. Зато так хоть поиграю на последок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Fosters, Может два дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 прошёл 3 лвла эпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philippb95 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Если это был сарказм, то так и говори! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 прошёл 3 лвла эпик +1,хард немного трудноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Мальчик просто слово "эпик" перепутал с фразой "эпик фейл", че пристали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 поцоны как открыть следующую карту в режиме наци зомби :umnik2: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ребята, не увидел на ближайших страницах, никто на 581 даше не проверял? работает, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ребята, не увидел на ближайших страницах, никто на 581 даше не проверял? работает, нэ? работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 MugenX, спасиба, мил человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Уже оформил предзаказ на английскую версию на видеоиграх.нет, играть в такое на компе = себя не уважать. Играть в такое на консоле = себя не уважать. :sm: там тонны всяких читаков, плюс дрочеров с супер мышками и супер клавами, на боксе все равны и геймплей более разнообразен, так как постоянно надо целиться приседать ползать, а на компе бежить стреляя хип фаером и на все пох, отстой одним словом писюшники слейтесь с боксофорума. а на приставочке одни шкеры и дрочеры с модифицированными джоями :d: уже оформил пред заказ в озон на steam :smoke: :good: Нафег? на плати.ру покупается ключ и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Прошел первый левел на харденед и скажу я Вам это ЭПИК. Калл оф дьюти как всегда держит марку, взрывы крики, ор фарш, мега шизняк, интересный сценарий, играется только в путь. И все как всегда ну ооочень стильно сделано. Не понравилось, только, то что механика игры ну ППЦ какая мееееедлеееннная ГГ так и хочется пинка дать, ну давай перезаряжай уже, переключай оружие, ну что ты зеваешь стоишь :biggrin: дропшоты уже совсем не дропшоты :( Ну к этому все привыкаемо. А так игра конечно ВИН уже с первой миссии разом затмеваем все эти убогие синглы медалек-хералек, батлейфилдов и e.t.c. Наверное дальше играть не буду пока лицуха не придет тут совсем уже чуть чуть ждать осталось, зато сразу в мультик можно будет запрыгнуть и никаких банов. Играть в такое на консоле = себя не уважать. :sm: а на приставочке одни шкеры и дрочеры с модифицированными джоями :d: Олололлол рассказывай давай, сразу видно что не играл :acute: Чего вообще забыл на форуме про икс бокс в топе калл оф дьюти, неужели нет форумов где тусуются унылые пкшники и обсуждают те подачки что им изредка удается урвать от консольщиков? Мы здесь таких не люююююбим! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Gungfly, попёр необузданный холливар... Стоп-кран ребята, а то опять с пеной у рта будут тут что-то доказывать друг-другу. У каждого свой приоритет :preved: Изменено 1 ноября 2010 пользователем Burbon007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Gungfly, попёр необузданный холливар... Стоп-кран ребята, а то опять с пеной у рта будут тут что-то доказывать друг-другу. У каждого свой приоритет. Не я все сказал, просто не понимал никогда дятлов, которые пишут один за одним, что они что-то купили для компа, непонятно чего и главное кому они хотят этим сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас