Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пустая трата времени играть в код на ветеране, потом начинать засирать всех и вся, как этот чел, который только 30 раз в одном месте сдох. У меня знакомые так орали на Хейло рич на легендари, что их убивают, а ачивку охота.

А еще пустая трата времени бустить свое эго, играя сходу в шедевры на ветеране ;) Я что код5, что мв2 прошел раза 2-3, многие шутеры до сингла этих даже близко не дотягивают, или наоборот все оттуда воруют наглейшим образом.

ну каждый по своему проходит, для меня дак в играх существует 2 сложности: самая легкая и та на которой можно (нужно) ачивки выбить =)

А еще пустая трата времени бустить свое эго, играя сходу в шедевры на ветеране

В чем интерес играть бегая с автоматом на перевес и отстреливая мишени? Эго здесь не причем, хочется челлендж. А играть на легком, чтобы как ты говоришь "заценить концовку" - какой тогда смысл играть вообще.

В чем интерес играть бегая с автоматом на перевес и отстреливая мишени? Эго здесь не причем, хочется челлендж. А играть на легком, чтобы как ты говоришь "заценить концовку" - какой тогда смысл играть вообще.

мне дак по кайфу мишени отстреливать)) а челендж в онлайне в полной мере можно ощутить

Поэтому надо в начале играть на харденед, чтобы насладиться игрой, узнать карты, врагов, сюжет, а потом уже проверить свои скилы на ветеране.

А не так как ты "давиться" игрой, ой меня тут убили, а вот тут ничего, а тут опять. А потом и вовсе насрать на форуме, типа: прошел игру на ветеране, я папа, игра так се концовка хорошая. Это простите полный ппц.

мне дак по кайфу мишени отстреливать)) а челендж в онлайне в полной мере можно ощутить

Ну хз просто отсреливать тоже не прикольно, ну тут конечно дело вкуса, просто мне на харденеде в кодах, было играть именно интересно, просто ты спокойно ходишь по локации постреливаешь осматриваешься, и что самое главное враги тебя все же убивают, хоть иногда но убивают, то есть создают челендж, чтобы не стало скучно, а на ветеране как правило ты уже держишь ухо востро, сосредоточен знаешь где чо и рубишь всех целенаправленно.

А не так как ты "давиться" игрой, ой меня тут убили, а вот тут ничего, а тут опять. А потом и вовсе насрать на форуме, типа: прошел игру на ветеране, я папа, игра так се концовка хорошая. Это простите полный ппц.
Я играю на ветеране, потому что мне на нем играть интересно. И уж точно не для того, чтобы потом вам рассказать об этом. И я не "давлюсь", а прохожу элементарно, только один эпизод был странный. И с какой стати концовка станет "так се хорошая" от того, что я уровень сложности изменил?

Полную хрень несешь.

Поэтому надо в начале играть на харденед

И вообще это моё дело, как мне "надо". Угу?

Я играю на ветеране, потому что мне на нем играть интересно. И уж точно не для того, чтобы потом вам рассказать об этом. И я не "давлюсь", а прохожу элементарно, только один эпизод был странный. И с какой стати концовка станет "так се хорошая" от того, что я уровень сложности изменил?

Полную хрень несешь.

И вообще это моё дело, как мне "надо". Угу?

Угу, молчу-молчу :rolleyes:

На тапках уже отписались, что кто то проешел, или пробежал за 4 часа :) так что игра не длинная :(

PS всегда 2 раза прохожу, на нормале и на ветеране, так интересней

Блин, тож охота поиграть ))

Народ, на небаненой палево играть в сингл до релиза или пофиг? А то лайва лишаться неохота...

прошёл ещё немного, всё очень, очень эпично. взрывы, замедленное действие

взрыв ракеты :laugh2:

всё нравится, но убивают часто :D

Народ, на небаненой палево играть в сингл до релиза или пофиг? А то лайва лишаться неохота...
Мне пофиг, я играю. Забанят все равно всех, прячься ты или нет. Зато так хоть поиграю на последок ;)

ребята, не увидел на ближайших страницах, никто на 581 даше не проверял? работает, нэ?

ребята, не увидел на ближайших страницах, никто на 581 даше не проверял? работает, нэ?

работает

Уже оформил предзаказ на английскую версию на видеоиграх.нет, играть в такое на компе = себя не уважать.

Играть в такое на консоле = себя не уважать. :sm:

там тонны всяких читаков, плюс дрочеров с супер мышками и супер клавами, на боксе все равны и геймплей более разнообразен, так как постоянно надо целиться приседать ползать, а на компе бежить стреляя хип фаером и на все пох, отстой одним словом писюшники слейтесь с боксофорума.

а на приставочке одни шкеры и дрочеры с модифицированными джоями :d:

уже оформил пред заказ в озон на steam :smoke: :good:

Нафег? на плати.ру покупается ключ и все)

Прошел первый левел на харденед и скажу я Вам это ЭПИК. Калл оф дьюти как всегда держит марку, взрывы крики, ор фарш, мега шизняк, интересный сценарий, играется только в путь. И все как всегда ну ооочень стильно сделано. Не понравилось, только, то что механика игры ну ППЦ какая мееееедлеееннная ГГ так и хочется пинка дать, ну давай перезаряжай уже, переключай оружие, ну что ты зеваешь стоишь :biggrin: дропшоты уже совсем не дропшоты :( Ну к этому все привыкаемо.

А так игра конечно ВИН уже с первой миссии разом затмеваем все эти убогие синглы медалек-хералек, батлейфилдов и e.t.c.

Наверное дальше играть не буду пока лицуха не придет тут совсем уже чуть чуть ждать осталось, зато сразу в мультик можно будет запрыгнуть и никаких банов.

Играть в такое на консоле = себя не уважать. :sm:

а на приставочке одни шкеры и дрочеры с модифицированными джоями :d:

Олололлол рассказывай давай, сразу видно что не играл :acute: Чего вообще забыл на форуме про икс бокс в топе калл оф дьюти, неужели нет форумов где тусуются унылые пкшники и обсуждают те подачки что им изредка удается урвать от консольщиков?

Мы здесь таких не люююююбим! (с)

Gungfly, попёр необузданный холливар... Стоп-кран ребята, а то опять с пеной у рта будут тут что-то доказывать друг-другу. У каждого свой приоритет :preved: Изменено пользователем Burbon007

Gungfly, попёр необузданный холливар... Стоп-кран ребята, а то опять с пеной у рта будут тут что-то доказывать друг-другу. У каждого свой приоритет.

Не я все сказал, просто не понимал никогда дятлов, которые пишут один за одним, что они что-то купили для компа, непонятно чего и главное кому они хотят этим сказать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...