Philippb95 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Mo4ilovo, предыдущие 10 страниц примерно, скоро Сегодня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 diabolus, Тогда не тупим и не дезинформируем, кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 diabolus, Тогда не тупим и не дезинформируем, кэп. не оскорбляем незнакомых людей и смотрим объявления форума, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) diabolus, Оскорблений не было, и в объявлении висит, что на трекерах, да и на тапках уже имеется как я писал. Изменено 1 ноября 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 начал качать с ннтт но скорость 50клб :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Оскорблений не было, и в объявлении висит, что на трекерах, да и на тапках уже имеется как я писал.тугой :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 diabolus, Оскорблений не было значит, "не тупим" - это ты себе? и в объявлении весит, что на трекерах, да и на тапках уже имеется как я писал. тогда зачем ты мне рассказываешь про то, где и что лежит? и без тебя известно, Кэп, люди во всю обсуждают игру. разговор окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 люди кто то может дать инвент на тапки плиз! потыкаю спасибо много раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philippb95 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Эй, ребят на ПС сегодня будет игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 причем тут пс :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philippb95 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 причем тут пс :biggrin: При том что у меня нету хбокса, и жду на пс игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) diabolus, А для тебя это оскорбление? Ранимый что-ли? Philippb95, И что ты тогда на форуме бокса делаешь? Изменено 1 ноября 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 При том что у меня нету хбокса, и жду на пс игру! тогда что ты вообще на этом сайте забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 При том что у меня нету хбокса, и жду на пс игру! Ну дык жди!! А всем остальныи у кого есть xbox не мешай играть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philippb95 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 У меня был хбокс, но я его продал, свершил глупую ошибку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 http://depositfiles.com/files/lzr6lvy4l Оуе спасибо бро! :good: Впадлу ручками создавать. Паццаны, паццаны многие наверное еще до конца так и не въехали НОВЫЙ КОД ПРИШЕЛ!!!! ФАККККК ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАААА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: На целый год теперь фронт работы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Вчера ждал-ждал , так и не дождался уснул :) Сегодня сюрпризик с утрица , MIRsuper БРО спасибо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Philippb95, Ну это же твоя ошибка, а не наша... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Эй, ребят на ПС сегодня будет игра? ты запарил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 кто нибудь будет русскую ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Мы все время играем за одного персонажа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) кто нибудь будет русскую ждать? зачем? :) в стрелялках русский не особо нужен Изменено 1 ноября 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rampageee 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Парни, кто-нибудь слышал че-нить о жидовской задумке сделать мултиплеер платным? Просто подобные слухи гуляли со времен MW2. Изменено 1 ноября 2010 пользователем Rampageee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Парни, кто-нибудь слышал че-нить о жидовской задумке сделать мултиплеер платным? да было такое в новостях. :umnik2: но затем, помоему, все тихо стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Уже оформил предзаказ на ключик для Steam'a. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас