myni 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 слышал что можно поставить ботов на Black ops, как мне это сделать ? прошивка lt +2.0 dashboard 13599. live нету пока что и вот по этому хочется поставить ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 слышал что можно поставить ботов на Black ops, как мне это сделать ? прошивка lt +2.0 dashboard 13599. live нету пока что и вот по этому хочется поставить ботов. Вроде можно только с лайвом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myni 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Ботов я нашел , но там в установке написано - Закинуть папку 41560855 со всем содержимым в Content>0000000000000000 как мне это сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 ненадо ничего ставить,заходишь в меню мультиплеера,сплитскрин.в настройках режима ставишь количество врагов.все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
myni 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 ненадо ничего ставить,заходишь в меню мультиплеера,сплитскрин.в настройках режима ставишь количество врагов.все это если есть live , а мне нужен оффлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Тут кто-то писал чтобы пинг был нормальным нужно поменять регион в консоли и сделать настройку в игре ! Спасибо тому мужику , наконец поиграл в удовольствие :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Решил перепройти на боксе. Задание во вьетнаме,где нужно оттеснять бесконечных ботов-вьетнамцов просто переплюнула по тупости что-либо На этом задании пожалуй и брошу это дерьмо Изменено 18 июня 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 я тоже бросил вьетнам на ветеране, хоть он и не сложнее взятия рейхстага в вав, но уже нет того желания и времени , как раньше дрочиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Взятие рейстага в ВаВ это пипец! Единственная часть которую не осилил на ветеране! Возможно просто лень было посмотреть тактику прохождения на ютубе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 я осилил, но для меня это самое сложное из всего во что я ирал, тактики там нет, там летят бесконечные гранаты и респа врагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 я осилил, но для меня это самое сложное из всего во что я ирал, тактики там нет, там летят бесконечные гранаты и респа врагов Да не есть тактика, во многом игра сложна была из-за того, что не было "флешек", в мв2 и мв3 все запорные моменты с флешками просто пробегаются мимо, а в ВаВ надо было момент между волнами респы врагов подловить и вовремя наступить, вообще шикарная игра на ветеране, реально скил не хилый нужен чтобы пройти. я тоже бросил вьетнам на ветеране, хоть он и не сложнее взятия рейхстага в вав, но уже нет того желания и времени , как раньше дрочиться Да не там легко, главное нужные баки вовремя взорвать, особых моментов в БО нет запорных, но уже да не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Да не есть тактика, во многом игра сложна была из-за того, что не было "флешек", в мв2 и мв3 все запорные моменты с флешками просто пробегаются мимо, а в ВаВ надо было момент между волнами респы врагов подловить и вовремя наступить, вообще шикарная игра на ветеране, реально скил не хилый нужен чтобы пройти. ну не знаю, я все мв2,3 вобще бз флешек и напрягов прошел, так прогулка в садике, а вав до сих пор в кошмарах снится, волны я там не подрасчитывал , а проходил с первого раза как получится(тк лень было заново уровень начинать, сложно блеа), и вот там чекпоинты кривые, мну как раз зачекпоинтило когда куча народу повалило и до пушки 1 и 2 , добежал и взорвал, я только раза с сотого наверное, чисто повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) МВ3 тоже прошел в легкую. Первая часть предлагала челендж на "Кристаллическом пике" и в самолете. Но 5.... Я прошел, но больше желания играть во что-либо подобное нет и вряд ли появится. ЗЫ. Площадь перед рейхстагом - это все херня. Самый затык - вход в центральный зал, откуда дьявольски спамят гранатами. Изменено 19 июня 2012 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 не сам рейхтаг куйня, вот площадь-ад адский, где сам дьявол бы жить не захотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Война дело кровавое, дуэль со снайпером также эпична. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 дуэль со снайпером, одно из крутейших реализаций в шутерах, граматно перенесенных из фильма враг у ворот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Вообще CoD: WaW вызывает самые тёплые чувства. Как сингл, так и мультиплеер. Тогдашнее онлайн-комьюнити, помнится, было самым большим и сплочённым. Учитывая ещё и кооперативное прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Вообще CoD: WaW вызывает самые тёплые чувства. Как сингл, так и мультиплеер. Тогдашнее онлайн-комьюнити, помнится, было самым большим и сплочённым. Учитывая ещё и кооперативное прохождение. Эх были ведь времена :girl_sigh: такого уже точно не вернуть и не повторить, тоже очень сильно скучаю по мультику и тем старым зомбям на Shi No Numa и Der Reise. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Вообще CoD: WaW вызывает самые тёплые чувства. Как сингл, так и мультиплеер. Тогдашнее онлайн-комьюнити, помнится, было самым большим и сплочённым. Учитывая ещё и кооперативное прохождение. недаром это любимая часть толи Питера Джексона, толи Гильермо Дельторо ну и в мульте есть читеры с бесконечным здоровьем, в большинстве из клана rain Изменено 20 июня 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 это не клан, это они себе такой тэг понтовый пишут, чтобы буковки разными цветами переливались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 это не клан, это они себе такой тэг понтовый пишут, чтобы буковки разными цветами переливались ну там так [rain] ник, и переливается часто, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 я знаю как там, попадал почти всегда в такие лобби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 я знаю как там, попадал почти всегда в такие лобби но в таких же скобках [клан], и я заметил что такой читер может быть только 1 на игру, и очень редко 2, причём в разных командах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 но в таких же скобках [клан], и я заметил что такой читер может быть только 1 на игру, и очень редко 2, причём в разных командах. но это не клан, и я видел и 2-3 в дной команде, к слову я репортаю на таких сразу, поиграть не дают петухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 но это не клан, и я видел и 2-3 в дной команде, к слову я репортаю на таких сразу, поиграть не дают петухи мне очень редко 2 попадалось, всегда один. Да даже один не сильно и гадит, просто нужно сразу уяснить что раунд будет проигран и спокойно набивать килов на остальных. Особо смешно когда забегаешь за угол, а там он, по привычке стреляешь в него, понимаешь кто это, и бежать сразу, а он за тобой, частенько получалось сбежать от него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас