Sadovnik 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 Помогите найти юзер бар Блек опс с Онлайн статистикой! Киньте ссылочку! нету таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2011 нету таких. Жаль, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 http://image.spreadshirt.com/image-server/image/composition/18286604/view/1/producttypecolor/376/type/png/width/378/height/378/cool-story-bro-women-s-t-shirts_design.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 CAH4E3, давно надо забить уже на паблик в этом гавне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 ОМГ Спасибо! Посмеялся от души! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElBazzingiTTo 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 Я вчера тоже кстати получил вместе с туборгом килл с одного патрона квикскоупом+720 прыжком на джунглях. Типан спрыгнул со скалы, сделал двойной оборот вокруг своей оси и рандомом убил нас двойх (прыгнул он с кемперской скалы на середину карты, то есть с огромной высоты, но учитывая прокаченный перк марафон, дамаг он ессна не получил). Хотел этот бред записать, но игра продолжает радовать каждую клеточку моего тела каждый день и все матчи записывают исключительно первые две-три минуты. Плюс блобшоты, плюс огибающие пули, плюс гоуст и секонд ченс, плюс отменный пинг, плюс рандомный прострел толстых камней/углов зданий, металлических ворот на гриде, при этом без прострела деревянной мебели и сетчатого забора, плюс ломающийся матчмейкинг, плюс ожидание баланса команд раза по три, плюс собственное мнение игры в выборе карты при голосовании (голосуют все за одну карту и на тебе абсолютно другую, это примерно то же самое что прийти в магазин и сказать: я покупаю это вино, а продавец в итоге тебе пробивает дешевый портвешок по цене дорогого вина и говорит: нет, вы покупаете это вино), плюс сплит-скрин, когда в граунд вор играешь командой втроем и остальная команда это петушня, пережидающая ураган Айрин в гостях - одним словом, эта игра - СО-ВЕР-ШЕН-СТВО. Надеюсь MW3 получится такой же, и инфинити проконсультируются у треярч. как же тябя жаль,бедняжка :( Ты ведь именно это хотел в ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Цитата(CAH4E3 @ Aug 28 2011, 20:15 ) * Я вчера тоже кстати получил вместе с туборгом килл с одного патрона квикскоупом+720 прыжком на джунглях. Типан спрыгнул со скалы, сделал двойной оборот вокруг своей оси и рандомом убил нас двойх (прыгнул он с кемперской скалы на середину карты, то есть с огромной высоты, но учитывая прокаченный перк марафон, дамаг он ессна не получил). Хотел этот бред записать, но игра продолжает радовать каждую клеточку моего тела каждый день и все матчи записывают исключительно первые две-три минуты. Плюс блобшоты, плюс огибающие пули, плюс гоуст и секонд ченс, плюс отменный пинг, плюс рандомный прострел толстых камней/углов зданий, металлических ворот на гриде, при этом без прострела деревянной мебели и сетчатого забора, плюс ломающийся матчмейкинг, плюс ожидание баланса команд раза по три, плюс собственное мнение игры в выборе карты при голосовании (голосуют все за одну карту и на тебе абсолютно другую, это примерно то же самое что прийти в магазин и сказать: я покупаю это вино, а продавец в итоге тебе пробивает дешевый портвешок по цене дорогого вина и говорит: нет, вы покупаете это вино), плюс сплит-скрин, когда в граунд вор играешь командой втроем и остальная команда это петушня, пережидающая ураган Айрин в гостях - одним словом, эта игра - СО-ВЕР-ШЕН-СТВО. Надеюсь MW3 получится такой же, и инфинити проконсультируются у треярч. Тебе бы книжки писать! Изменено 28 августа 2011 пользователем vadik6900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElBazzingiTTo 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 CAH4E3, давно надо забить уже на паблик в этом гавне. Если руки кривые,то любая игра будет гАвном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) ElBazzingiTTo, твоя мама кривая какой у тебя геймертаг? Изменено 28 августа 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 discounter, бабихолл это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElBazzingiTTo 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 ElBazzingiTTo, твоя мама кривая какой у тебя геймертаг? ребенок,такой ребенок,чуть что сразу про "маму",эхх ущербный школьничеГГ,незнающий ничего кроме "Как быстрее набить престиж" или "всю вселенную Хало",ну ниче,скоро в школу. p.s. И все давно уже понели,что ты дите собак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 ElBazzingiTTo, какой геймертаг? ты так и не ответила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElBazzingiTTo 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) Хочу чтобы ты прижал мою голову к своей груди, которая в силу твоего нежного возраста, немногим больше моей головы, а затем запустил свои маленькие хрупкие пальчики в мою шевелюру, свалявшуюся и не расчесанную, и едва-двигая ими, ласкал мои эрогенные зоны, касаясь мочек ушей, а затем я повернулся бы к тебе лицом и взглянув мне в глаза, ты бы сказал: "Все хорошо, уже все закончилось, MW3 вышел и он оказался лучше чем блек опс, там превосходный хит-детекшен, хороший сетевой код, сбалансированная система перков и в нее играют только честные люди". ну приезжай в Самару,я тебя угощу даже за свой счет,а насчет эрогенных зон,ты это-к дискаунтеру обратись,он-поможет :) ;) :umnik2: p.s. Помогу тебе уж,так и быть,зайду на твой сайт,АПНУ тебе полтишку ElBazzingiTTo, какой геймертаг? ты так и не ответила я и не обязан отвечать,нимчего и никому,а особенно такой высероте,как ты. Изменено 28 августа 2011 пользователем ElBazzingiTTo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 ElBazzingiTTo, BabyHoLl ? я угадал? Любитель баттлы с писклявым к тому же голосом,и всем насасывает,что в коде,что в баттле какая же ты ущербная лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElBazzingiTTo 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) ElBazzingiTTo, BabyHoLl ? я угадал? Любитель баттлы с писклявым к тому же голосом,и всем насасывает,что в коде,что в баттле какая же ты ущербная лол нет,не угадал,есть вопросы к бебихолу-пиши ему,вижу геймертаг его знаешь,сынок,и к тому же,ущербный ты и тебе подобные калодрочеры,задроты,сидящие целыми днями у тв,пока такие как ты в стране имеются,она никогда из говна не поднимется,да и ктому же,в конце концов,я АЛЬФА,а ТЫ нет.Ты жалкий нищенка-интернет-герой,ничтожество. p.s. СКОРЕЕЕ,СКОРЕЕ,отправь жалобу,ведь это все на что ты способен. Изменено 28 августа 2011 пользователем ElBazzingiTTo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 нет,не угадал,есть вопросы к бебихолу-пиши ему,вижу геймертаг его знаешь,сынок,и к тому же,ущербный ты и тебе подобные калодрочеры,задроты,сидящие целыми днями у тв,пока такие как ты в стране имеются,она никогда из говна не поднимется,да и ктому же,в конце концов,я АЛЬФА,а ТЫ нет.Ты жалкий нищенка-интернет-герой,ничтожество. p.s. СКОРЕЕЕ,СКОРЕЕ,отправь жалобу,ведь это все на что ты способен. лол ты даже никогда со мной не общался,и ничего не знаешь про меня я прекращу срач,т.к. не хочу получить РО геймертаг скажешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElBazzingiTTo 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 лол ты даже никогда со мной не общался,и ничего не знаешь про меня я прекращу срач,т.к. не хочу получить РО геймертаг скажешь или нет? то что у тебя в био написано,этого достаточно,типичный быдлянчик-калофдюти дрочер,вынужденный копить денюжку на "школьной" еде,что бы купить "болваночку". Геймертаг,я тебе не дам,ибо не считаю нужным,поверь мне,понадобится мне,узнаешь,а пока что соси "чупа-чупс" в сторонке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 то что у тебя в био написано,этого достаточно,типичный быдлянчик-калофдюти дрочер,вынужденный копить денюжку на "школьной" еде,что бы купить "болваночку". Геймертаг,я тебе не дам,ибо не считаю нужным,поверь мне,понадобится мне,узнаешь,а пока что соси "чупа-чупс" в сторонке ;) феерические знания пунктуации.. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2011 (изменено) то что у тебя в био написано,этого достаточно,типичный быдлянчик-калофдюти дрочер,вынужденный копить денюжку на "школьной" еде,что бы купить "болваночку". хах, помню раньше у него в биографии было написано Quickscope, а вокруг сердечки и звёздочки, потом он это дело убрал, догадываюсь почему http://static.rutracker.org/smiles/icon_mrgreen.gif discounter ещё не надоело кидать свои дешёвые понты налево и направо?) Изменено 28 августа 2011 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 нет,не угадал,есть вопросы к бебихолу-пиши ему,вижу геймертаг его знаешь,сынок,и к тому же,ущербный ты и тебе подобные калодрочеры,задроты,сидящие целыми днями у тв,пока такие как ты в стране имеются,она никогда из говна не поднимется,да и ктому же,в конце концов,я АЛЬФА,а ТЫ нет.Ты жалкий нищенка-интернет-герой,ничтожество. p.s. СКОРЕЕЕ,СКОРЕЕ,отправь жалобу,ведь это все на что ты способен. многовато что-то на форуме юных альфа-самцов стало, не протолкнуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 нет,не угадал,есть вопросы к бебихолу-пиши ему,вижу геймертаг его знаешь,сынок,и к тому же,ущербный ты и тебе подобные калодрочеры,задроты,сидящие целыми днями у тв,пока такие как ты в стране имеются,она никогда из говна не поднимется,да и ктому же,в конце концов,я АЛЬФА,а ТЫ нет.Ты жалкий нищенка-интернет-герой,ничтожество. p.s. СКОРЕЕЕ,СКОРЕЕ,отправь жалобу,ведь это все на что ты способен. Puhlic Дата поощрения/наказания Сегодня, 0:22 Ахаха а ведь и отправил :lol: Страна никогда из говна не поднимется пока мы играем в код :lol: Надо запрещать код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) хах, помню раньше у него в биографии было написано Quickscope, а вокруг сердечки и звёздочки, потом он это дело убрал, догадываюсь почему http://static.rutracker.org/smiles/icon_mrgreen.gif discounter ещё не надоело кидать свои дешёвые понты налево и направо?) lolwut? я ничего не кидаю,пусть ребёнок-инвалид без родителей лучше молчит и я никогда не квикскоупю,только в код4 года 2 назад,т.к. сенса маленькая Изменено 29 августа 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GenadiyBoroda 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Я альфа а вы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 забаньте Беби-Холла уже... ну видно же, что это он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас