bobgubcka 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 раскуроченная GoD версия кстати уже на трекерах ccылку можешь кинуть где скачать ???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Два раза Х вроде... спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 ccылку можешь кинуть где скачать ???!!! кинул в пм. а ваше уж пора привыкнуть. Что годы надо с юниона тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Разве существуют читы для онлайна? Постоянно вижу челов которые при разминировании бомбы идеально крутятся вокруг своей оси. Да и с валхаком палятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Скиньте в ЛС кому не жалко аккаунт с CoD BO, под трансфер. В долгу не останусь, кину тоже как-нибудь акк, как поинты будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Разве существуют читы для онлайна? Постоянно вижу челов которые при разминировании бомбы идеально крутятся вокруг своей оси. Да и с валхаком палятся... Может кто-то просто не умеет играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Лучшоя игра имхо лучши бк2 в этой игре есть всё для ребенка а камеры очень хорошее средвсто и датчики на радаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Не отрицаю, что мой скилл владение джойстиком достаточно низок, но мой опыт из кс всё-таки подсказывает что читы существуют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Не отрицаю, что мой скилл владение джойстиком достаточно низок, но мой опыт из кс всё-таки подсказывает что читы существуют... В БО нет читов, только в приватных матчах при наличии JTAG. В БО даже бустеров до сих пор активно банят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElBazzingiTTo 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Не отрицаю, что мой скилл владение джойстиком достаточно низок, но мой опыт из кс всё-таки подсказывает что читы существуют... твое ВАНГА-СТАЙЛ,относительно читов,тебя подводит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Я даже знаю как они называются - Ninja Pro и Ghost Pro нытик блжад, кто мешает использовать те же перки? Религия не позволяет? Foz1k Невероятно мал. Видать и опыт кс не так уж высок. Читов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foz1k 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Спасибо, успокоили. Будем повышать скилл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 launcher, ислам не позволяет. Да и толку с тех перков, если есть более удобные Hardline и Marathon. Тем более в паблике от ниндзи толку никакого вообще нет в мясных режимах. Ой не скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lollipetsk 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 патсаны кому невпдалу проверьте блэк опс на новой прошивке. а то говорят отососин и нфс идут нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElBazzingiTTo 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 патсаны кому невпдалу проверьте блэк опс на новой прошивке. а то говорят отососин и нфс идут нормально. окстись нищенка,накопи на поинты,а лучше на лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=X8NvsL-BKjU Check out please :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Gold_Member, 1-ый дэйтэж был всё равно лучше) сегодня ещё раз пересмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=X8NvsL-BKjU Check out please :) Недурно весьма, только уж больно приелся школотятский стиль. Все эти летающие буковки и блестящие прицелы. Да и ЦК неприятна глазу. Но в целом хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Недурно весьма, только уж больно приелся школотятский стиль. Все эти летающие буковки и блестящие прицелы. Да и ЦК неприятна глазу. Но в целом хорошо. Спасибо тогда уж чекните первый..Его быстро сделал, музыка очень расслабляющая, поэтому выиграет у 2ого. все равно спасибо, делал для фана, не для супер оценок и тд. http://www.youtube.com/watch?v=pJ7tP67A-Mc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) :biggrin: завтра нормально сниму) Изменено 6 августа 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 ай-ай-ай севэн синз читать нехорошо. Gold_Member Ну в целом поприятнее. Опять правда нюктаун. Кстати можно было бы убрать HUD и оставить только прицел и киллборд. Но это требует х2 больше места на харде. Суть в том что сначала пишется отрезок с выключенным HUD, а потом со включенным. Загоняются как два слоя, синхронизируются, накладывается маска на слой с HUD, оставляющая лишь прицел и киллборд. И видео сразу смотрится куда лучше. И кстати раз становится выбор "синхра" или эффекты, я бы пожалуй выбрал синхру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 ай-ай-ай севэн синз читать нехорошо. Gold_Member Ну в целом поприятнее. Опять правда нюктаун. Кстати можно было бы убрать HUD и оставить только прицел и киллборд. Но это требует х2 больше места на харде. Суть в том что сначала пишется отрезок с выключенным HUD, а потом со включенным. Загоняются как два слоя, синхронизируются, накладывается маска на слой с HUD, оставляющая лишь прицел и киллборд. И видео сразу смотрится куда лучше. И кстати раз становится выбор "синхра" или эффекты, я бы пожалуй выбрал синхру. Согласен. Кстати, хороший вариант, я об этом не думал. Но на данный момент много мороки. Будет комп повеселее, займусь, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Отличный мап-пак получится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 в этот раз покупать мап-пак не буду, но на JTAG скачаю чтоб ачивки выбить......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас