darkwingz 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Такой вопрос: на палёные русские поинты получится купить все мап паки? Или придётся возиться с подменой ip и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Такой вопрос: на палёные русские поинты получится купить все мап паки? Или придётся возиться с подменой ip и т.д.? все паки можно купить в русс. сторе без лишней возни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkwingz 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 все паки можно купить в русс. сторе без лишней возни Полазил по xboxpoints - что-то сейчас дефицит с поинтами... Если взять UK`шный аккаунт, то с него тоже без проблем паки удастся купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Полазил по xboxpoints - что-то сейчас дефицит с поинтами... Если взять UK`шный аккаунт, то с него тоже без проблем паки удастся купить? ну покупай юк акк и переводи в русский сегмент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkwingz 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 ну покупай юк акк и переводи в русский сегмент Знал бы я ещё как это делать... :) За перевод денег снимут? C UK`шного купить не прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Знал бы я ещё как это делать... :) За перевод денег снимут? C UK`шного купить не прокатит? https://live.xbox.com/ru-RU/BillingMigration/SelectRegion деньги никакие снимать не будут с юк только с впн вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkwingz 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 https://live.xbox.com/ru-RU/BillingMigration/SelectRegion деньги никакие снимать не будут с юк только с впн вроде Понятно, спасибо. Ещё один вопрос: я правильно понял, что в данный момент на 13599 даше запустить блэк опс невозможно и нужно либо ждать патча для образа игры, либо LT+ 1.9.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Понятно, спасибо. Ещё один вопрос: я правильно понял, что в данный момент на 13599 даше запустить блэк опс невозможно и нужно либо ждать патча для образа игры, либо LT+ 1.9.1? либо скачать из демандов ссаную русскую версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkwingz 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 либо скачать из демандов ссаную русскую версию А это идея! Пожалуй так и сделаю! Только вот чтоб её скачать - придётся с VPN`ом мозг насиловать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 А это идея! Пожалуй так и сделаю! Только вот чтоб её скачать - придётся с VPN`ом мозг насиловать? нет,но опять же,если только из ру стора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkwingz 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 нет,но опять же,если только из ру стора То есть план таков?: 1. Покупаю UK-шные поинты. 2. Делаю трансфер в русский лайв. 3. Покупаю блэк опс. 4. ???????? 5. PROFIT!!!!!1111 Только если мой основной геймертаг зареган на USA - это не будет проблемой? Игра запустится без вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 То есть план таков?: 1. Покупаю UK-шные поинты. 2. Делаю трансфер в русский лайв. 3. Покупаю блэк опс. 4. ???????? 5. PROFIT!!!!!1111 Только если мой основной геймертаг зареган на USA - это не будет проблемой? Игра запустится без вопросов? все окай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkwingz 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 все окай Остался самый главный вопрос перед тем, как я побегу затариваться палёными поинтами - доступен ли блэк опс в русском лайве? xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Остался самый главный вопрос перед тем, как я побегу затариваться палёными поинтами - доступен ли блэк опс в русском лайве? xDDD да,стоит 5040 mp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkwingz 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 да,стоит 5040 mp Всё ясно, большое спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 ellomaster, а чего так дорого то? лол,я откуда знаю почему такую цену поставили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 ellomaster, а чего так дорого то? :lol: :lol: мля, перевод и озвучка просто убивают. особенно перевод пунктов меню. фаргус лучше делал в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 :lol: :lol: мля, перевод и озвучка просто убивают. особенно перевод пунктов меню. фаргус лучше делал в свое время. Екзакли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 А никак нельзя английский язк вернуть? Он не зашит там где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 cruze, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) А никак нельзя английский язк вернуть? Он не зашит там где-нибудь? Надо было покупать сразу английскую версию, русские пойнты нужно было регион мигрейшеном перекинуть на какую-нибудь другую страну. Русские ущербы вечно такие подставы мутят, из-за них в день выхода игры мне пришлось переплачивать целый косарь, чтобы взять Hardened Edition из которой мне реально был нужен только тупо сам диск. :mad: Взять бы эту медаль и засунуть поглубже в жопу русским переводчикам. Изменено 29 июля 2011 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Надо было покупать сразу английскую версию, русские пойнты нужно было регион мигрейшеном перекинуть на какую-нибудь другую страну. Русские ущербы вечно такие подставы мутят, из-за них в день выхода игры мне пришлось переплачивать целый косарь, чтобы взять Hardened Edition из которой мне реально был нужен только тупо сам диск. :mad: Взять бы эту медаль и засунуть поглубже в жопу русским переводчикам. У меня нет возможности впн поднять, так что выход - только в русском сторе что-то покупать. Просто первый раз сталкиваюсь с такой "лоКАЛизацией". Такое ощущение что люди вообще не читали, что у них получилось. Перевели промтом - и вперед, лохи купят. Неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 чё то не догоняю как менять содержимое контейнеров ? перк прокачен, подхожу к контейнеру загорается обычный Х . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 раскуроченная GoD версия кстати уже на трекерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechandroid 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 чё то не догоняю как менять содержимое контейнеров ? перк прокачен, подхожу к контейнеру загорается обычный Х . Два раза Х вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас