Portgas 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Как же меня задолбали болваны с ластстендами, это пипец, на каждом сервере по 3-5 человек, ужас в этой игре задалбывает всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BashXP 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Ребята, подскажите плз чё за херь. Купил вчера 3 ДЛС (фирст страйк, аскальбрейшон (или как его там) и еще какойто)), но в игре для онлайна у меня доступен только последний пак, а остальных нету, (хотя для игры по локалке они доступны). Так и должно быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Ребята, подскажите плз чё за херь. Купил вчера 3 ДЛС (фирст страйк, аскальбрейшон (или как его там) и еще какойто)), но в игре для онлайна у меня доступен только последний пак, а остальных нету, (хотя для игры по локалке они доступны). Так и должно быть?) так и должно быть. они "влились" в стандартные карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Мне в батле не нравится, что она не компетивная, вся игра сводится к "погонять по говну на танке с корешами под пару литров пива вечером" вечером, это несерьезно. Плюс фпс, лаги сводят соревновательность игры на нет. В коде один чувак очень редко может затащить всю команду, зачастую просто набьет прилично килов, но команда раунд сольет. Чтобы играть нормально, то надо играть командно, иногда конечно на Серче можно протащить, но в Доминейшн, Демолишн, СТФ. И плюс в коде есть такие ресурсы как десерто и гб, там вообще выигрывает идеально слаженная команда, плюс стрелять надо уметь грамотно. В батле может сравниться тока режим Сквад Раш, но там есть чит-карты, где можно планты рушить издалека, плюс обилие гличей, забегов за карту. Все это на корню губит соревновательный геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 (изменено) Ура! Всем шампанского! поддерживаю :drinks: сам еще не проверял но надеюсь что вы правду говорите насчет патча :spiteful: сегодня не первое ведь апреля :laugh2: Изменено 12 июля 2011 пользователем Aberfort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Вот скажи мне, а чем ты отличаешься от "батлистов"? Так же завуалировано гадишь на батлу, как некоторые недоумки на КОД. я когда зашёл на форум, мне до батлы было просто фиолетово, да и да тех кто в неё играет. Но потом я заметил, что в любой теме/новости про КоД захлдят адепты батлы (батлошьё) и начинают срать в стиле: КоД - говно, для школьников, для дебилов и имбецилов. Самое интересное, что поклонники КоДа никак на это не реагировали, т. к. понятно что КоД объективно лучше по подавляющему большинству параметров. Ну я наблюдал это достаточно долго: новость про КоД - помои в этой теме от батлистов - львиное спокойствие КоДеров. Вот я и решил проверить на вшивость батлистов: стал писать абсолютно тоже, только заменил КоД на батлу, и что бы ты думал, все батлисты стали исходить на говно, адресно оскорблять меня, писать в личку, мол тебя зОбанят, особо отличился гроза снайперов, может диалог с ним в личке тут запощу. Т. е. поклонники батлы повели себя как самые последние идиоты, которые неспособны понять: с какой стати им можно срать на КоД, а другим при этом строго запрещено срать на батлу. А любую хоть сто раз конструктивную критику батлы, они называют флудом. В итоге получилось, что как раз батлисты оказались очень недалёкими личностями Ну и последнее, я специально придумал термины, хотя до этого не считал поклонников батлы такими. Но по результату можно смело употреблять по отношению к батле: Кустофилд и батлошьё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Не надо всех ровнять одной гребёнкой. Лично мне нравится батла, но и в код я иногда играю. Однако я не обсираю всех и вся. Мне просто побоку, что пишут-думают другие. Я просто играю в то, что мне нравится. А вы батенька постоянно исходите на ***но и пишите всякую дребедень. З.Ы. ещё Gungfly страдает этой болезнью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Подскажи про последнйи пак ,карты есть похожие на нюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 KirSar, да по моему у одних вас с дискаунтером и есть самый большой баттхерт от батлошья, всем остальным наплевать чего там они пишут :laugh2: т. е. любая новость про КоД раньше не засиралась односторонними пассажами батлистов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 т. е. любая новость про КоД раньше не засиралась односторонними пассажами батлистов? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 KirSar, да по моему у одних вас с дискаунтером и есть самый большой баттхерт от батлошья, всем остальным наплевать чего там они пишут :laugh2: lolwut? я могу тоже срать в теме баттлы,но я же этого не делаю? кому-то нравится баттла,а кому-то код,хватит уже срать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka2162 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 калл оф дьюти Блэк опс ёпта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 dimka2162, совсем головку напекло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 подскажите пожалуйста как быстрее прокачатся в каком режиме можно больше денег заработать? И еще пожскажите если я покупаю примочки для оружия красную точку к примеру ее для каждого оружия приобретать надо или 1 раз купил и можно на любои использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Кто-то пользуется последним длц, скачанным с трекеров? Если да, то как его правильно юзать? Постоянно выкидывает из лайва, даже тогда, когда нахожусь в своем профиле. ВТФ? Еще когда первое ДЛЦ вышло эту тему с халявой запатчили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 lolwut? я могу тоже срать в теме баттлы,но я же этого не делаю? кому-то нравится баттла,а кому-то код,хватит уже срать Кому-то 14 лет, кому-то 45. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Кому-то 14 лет, кому-то 45. понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 MLG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Получил кто нить приглашение на бету Элита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 MLG понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 CAH4E3 спасибо а как насчет клеймора или С4 его тоже для каждого кастом класса надо покупать отдельно?:( подскажите в каком режиме можно деньжат по больше заработать и хр?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 CAH4E3 спасибо а как насчет клеймора или С4 его тоже для каждого кастом класса надо покупать отдельно?:( подскажите в каком режиме можно деньжат по больше заработать и хр?:) Один раз купил на любой ставить можно, денег больше всего Ground War, Headquaters, Domination, S&D. Вообще их реально рубить в Wager Matches, но там надо придрочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 пришел инвайт в элит.ну и кто теперь MLG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Sadovnik, Серьёзно?Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 CAH4E3, Садовник думаю пошутил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас