Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Игра уже на руках у чувака ждем образ Фигасе :sm: Чел с исо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Фигасе :sm: Чел с исо ? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Игра уже на руках у чувака ждем образ Норм так заставка в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Игра уже на руках у чувака ждем образ о_О тут даже нечего сказать фейк или нет хз даже :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 видно же что не фэйк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 о_О тут даже нечего сказать фейк или нет хз даже :scratch_one-s_head:ты точно смотрел видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overload 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) Аццки плюсую! жду образ) на ИСО по инвайтам? Изменено 16 октября 2010 пользователем overload Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Аццки плюсую! жду образ)Если даже по инвайтам, на трекерах все равно быстро появится :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 интересно, это "Fuck Denk105" он о чем.................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 интересно, это "Fuck Denk105" он о чем..................Ну я так понимаю это был пруф некому Denk105 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Ахренеть... Если и CoD сегодня сольют, то это просто праздник какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Кто-нибудь следит за темой на ИСО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 А где тема на исо ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Да сколько можно спрашивать "где тема на исо"? Самим никак не найти? Там специальная ветка под флуд предрелизный, темы ВСЕГДА там: http://xbox360iso.com/forumdisplay.php?f=21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Кто-нибудь следит за темой на ИСО?The guy who did the jtag on one of my consoles is posting that he has it but is finishing up another game first. I trust this as he usual has games before I see them even posted on the net as being released Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Чет я не понял, это jtag-версия штоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Ахренеть... Если и CoD сегодня сольют, то это просто праздник какой то.думаю хрена лысого :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 [A]_Vetal17, не, юзер пишет о том что знает этого парня, он ему jtag на консоль ставил. Типа доверять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 думаю хрена лысого :crazy:Про New Vegas вчера тоже самое говорили :spiteful: AlexHSH, а, ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 на gametrailers появилось нов видео из игры , советую посмареть:)Кат сцены там просто шикарные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Кстати один из старожилов писал, что не стоит а нее играть на небаненой консоли до релиза. Типа майки прошивку пропалить не могут, но могут организовать утечку паленого диска и всех попалить на этом. Это его личное мнение, подтвердить или опровергнуть невозможно, но доля истины думаю есть. Хотя мне фиолетово. Буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 chupachups08, смотреть до релиза видео из кампании игр серии CoD дурной тон имхо. CoD дожен удивлять и доставлять только при прохождении тобой лично. А так насмотришся видоса, и потом будет 'А, вот та сцена', 'И эту я уже видел' :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 вот не случайно код именно щас слица в сеть может, найдутся же герои которые с ним в лайв полезут.а так норм новость, для тех кто выжидает волну :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Кстати один из старожилов писал, что не стоит а нее играть на небаненой консоли до релиза. Типа майки прошивку пропалить не могут, но могут организовать утечку паленого диска и всех попалить на этом. Это его личное мнение, подтвердить или опровергнуть невозможно, но доля истины думаю есть. Хотя мне фиолетово. Буду игратьЧет в этом есть, да, но строго пофиг :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 До лампочки до бана. Уже более года в лайве на прошитой консоли сижу, уже даже париться на эту тему перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас