Sunhize 2 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 эта шняга подменяет мой ай-пи на американский ? и так на каждый из 3х мап паков ? амеры ублюдосы со своими региональными ограничениями Делай проще, берешь аккаунт с пойнтами и переводишь его на Россию, там есть две версии паков Rus и Eng сможешь скачать какой тебе надо без реджин лока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 консоль пал зарегена на штаты поенты - штаты игра есть паловская а есть и американская . при попытки скачать контент - выдаёт балалайку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Bugenhagen, Да ВПН придётся использовать,мап паки для кода с ВПН только качаются ну или как Гунгфли сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Делай проще, берешь аккаунт с пойнтами и переводишь его на Россию, там есть две версии паков Rus и Eng сможешь скачать какой тебе надо без реджин лока. рус лайв как и рус псн скорей всего ущербный в контенте . НО всё равно можно поподробней про способ перевода акаунта на рус-лайв. через личку а то офтопим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOOOOOM 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Ну так мне ни кто не ответил? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Я сделал ход конём, перекинул их на флешку и теперь когда хочется извратиться, просто ее подключаю к боксу, причем можно подключать, находясь в главном меню мультиплеера кода, наживую, игра сразу увидит карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 просто обидно что с самого начала сижу на лицензии как игры так и поенты а тут такая жопа с регион-ограничением . а это точно что если переведу свой нормальный акаунт с америке на Россию то смогу скачать ВЕСЬ контент от опса , даже с учётом что игра у меня американка-мультирегиональная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 (изменено) просто обидно что с самого начала сижу на лицензии как игры так и поенты а тут такая жопа с регион-ограничением . а это точно что если переведу свой нормальный акаунт с америке на Россию то смогу скачать ВЕСЬ контент от опса , даже с учётом что игра у меня американка-мультирегиональная. Ну я бы тогда не стал этого делать, у тебя старый "матерый" аккаунт, и в отстойный российский лайв его переводить не стоит. Лучше настрой себе ВПН, если ты с Москвы, то я тебе за литр розливного пивка могу все скачать. Помнишь Валеру Кибикса с ГБХ ? Это я ему все адд-оны для гирз оф вор 2 выкачал :) Я там Till Изменено 4 июля 2011 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Bugenhagen, Да настрой ты себе ВПН и все дела,не стоит на Россию переводить аккаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 братцы сегодня-же день независимо асаша вот по этому двойная экспа . :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxp90 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Двойная экспа не по этому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Купил блэк опс за поинты и три DLC к нему, купил всё в русском лайве, т.е. версия русская. Не пашет мультиплеер, NAT открытый, всё работает как надо, кроме блэк опса. Как я понял мульт не пашет у всех, кто с русского лайва игру купил, проблему решать собираются или "фак раша"(с)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Какое-то неуважение к людям, продают игру за 2500, которая работает на половину, по хорошему надо бы эту половину отсудить :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka2162 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 отпишите в теме как всё починят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 http://www.se7ensins.com/forums/topic/5013...-update-center/ вот все апдейты,надеюсь поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 на днях прошился до LT 1.9+. мне теперь придется болванку переписывать? а то диск вставляю и черный экран... Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) http://www.se7ensins.com/forums/topic/5013...-update-center/ вот все апдейты,надеюсь поможет... Врятли поможет. Так как обновился с дисковой версии, и она пошла нормально, а вот GoD версия осталась 60.5.5.13 и мульт не фурычит. Обе рус. версии. Но все равно спасибо! Попробуем. Изменено 7 июля 2011 пользователем glass11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niagav 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Да вряд ли, если бы всё было так просто, почему они его сразу не обновили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Народ кто знает СoDBO будет в маркетпласе руский или нет??? в русском русский есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 The same website that leaked all other map packs put up a page detailing the next map pack, to be Released in early September called "Retaliation". Activision quickly took the page down. 4 maps and 1 zombie map, again. Mansion: takes place in Castro's secret compound in Cuba. Cargo: takes place in an frozen shipping center in Greenland. Metro: takes place in an urban city in Vietnam. Harbor: takes place in an abandoned shipyard in America. The map pack will also include a new Zombies map titled Quarantine, set in Area 51, the highly controversial military base in Nevada. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 новые карты это хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxp90 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Мне наш твиттер xboxru вот чего написал "С разработчиками связались. Они просят документально подтвердить проблемы и им прислать. Вы можете помочь?" Так что у кого проблемы, дерзайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxp90 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Склоняюсь к варианту по поводу тупых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) Блин парни обидно вчера из русского лайва качнул год версию call of duty и мультиплеер не работает:( тоесть людей не находит когда запускаю версия игры 6.0.1.0... через секунд 5 выскакивает версия 6.0.5....у друга дисковая версия кода фулл русс и все работает он меня приглашает но при попытке присоединения пишет сеанс не доступен :( Изменено 9 июля 2011 пользователем Aberfort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
majesticos 0 Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Блин парни обидно вчера из русского лайва качнул год версию call of duty и мультиплеер не работает:( тоесть людей не находит когда запускаю версия игры 6.0.1.0... через секунд 5 выскакивает версия 6.0.5....у друга дисковая версия кода фулл русс и все работает он меня приглашает но при попытке присоединения пишет сеанс не доступен :( Такая же фигня, мульт не работает на GOD версии. Прошу отписываться тем кто сможет :rolleyes: вдруг решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас