Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эта шняга подменяет мой ай-пи на американский ?

и так на каждый из 3х мап паков ?

амеры ублюдосы со своими региональными ограничениями

Делай проще, берешь аккаунт с пойнтами и переводишь его на Россию, там есть две версии паков Rus и Eng сможешь скачать какой тебе надо без реджин лока.

консоль пал зарегена на штаты

поенты - штаты

игра есть паловская а есть и американская .

при попытки скачать контент - выдаёт балалайку

Bugenhagen, Да ВПН придётся использовать,мап паки для кода с ВПН только качаются ну или как Гунгфли сказал.

Делай проще, берешь аккаунт с пойнтами и переводишь его на Россию, там есть две версии паков Rus и Eng сможешь скачать какой тебе надо без реджин лока.

рус лайв как и рус псн скорей всего ущербный в контенте . НО всё равно можно поподробней про способ перевода акаунта на рус-лайв. через личку а то офтопим.

Я сделал ход конём, перекинул их на флешку и теперь когда хочется извратиться, просто ее подключаю к боксу, причем можно подключать, находясь в главном меню мультиплеера кода, наживую, игра сразу увидит карты.

просто обидно что с самого начала сижу на лицензии как игры так и поенты а тут такая жопа с регион-ограничением .

а это точно что если переведу свой нормальный акаунт с америке на Россию то смогу скачать ВЕСЬ контент от опса , даже с учётом что игра у меня американка-мультирегиональная.

просто обидно что с самого начала сижу на лицензии как игры так и поенты а тут такая жопа с регион-ограничением .

а это точно что если переведу свой нормальный акаунт с америке на Россию то смогу скачать ВЕСЬ контент от опса , даже с учётом что игра у меня американка-мультирегиональная.

Ну я бы тогда не стал этого делать, у тебя старый "матерый" аккаунт, и в отстойный российский лайв его переводить не стоит. Лучше настрой себе ВПН, если ты с Москвы, то я тебе за литр розливного пивка могу все скачать. Помнишь Валеру Кибикса с ГБХ ? Это я ему все адд-оны для гирз оф вор 2 выкачал :)

Я там Till

Изменено пользователем Gungfly

Bugenhagen, Да настрой ты себе ВПН и все дела,не стоит на Россию переводить аккаунт.

Купил блэк опс за поинты и три DLC к нему, купил всё в русском лайве, т.е. версия русская. Не пашет мультиплеер, NAT открытый, всё работает как надо, кроме блэк опса. Как я понял мульт не пашет у всех, кто с русского лайва игру купил, проблему решать собираются или "фак раша"(с)?

Какое-то неуважение к людям, продают игру за 2500, которая работает на половину, по хорошему надо бы эту половину отсудить :umnik2:

на днях прошился до LT 1.9+. мне теперь придется болванку переписывать? а то диск вставляю и черный экран... Так?

http://www.se7ensins.com/forums/topic/5013...-update-center/

вот все апдейты,надеюсь поможет...

Врятли поможет. Так как обновился с дисковой версии, и она пошла нормально, а вот GoD версия осталась 60.5.5.13 и мульт не фурычит. Обе рус. версии.

Но все равно спасибо! Попробуем.

Изменено пользователем glass11

The same website that leaked all other map packs put up a page detailing the next map pack, to be Released in early September called "Retaliation". Activision quickly took the page down. 4 maps and 1 zombie map, again.

Mansion: takes place in Castro's secret compound in Cuba.

Cargo: takes place in an frozen shipping center in Greenland.

Metro: takes place in an urban city in Vietnam.

Harbor: takes place in an abandoned shipyard in America.

The map pack will also include a new Zombies map titled Quarantine, set in Area 51, the highly controversial military base in Nevada.

Мне наш твиттер xboxru вот чего написал

"С разработчиками связались. Они просят документально подтвердить проблемы и им прислать. Вы можете помочь?"

Так что у кого проблемы, дерзайте.

Блин парни обидно вчера из русского лайва качнул год версию call of duty и мультиплеер не работает:( тоесть людей не находит когда запускаю версия игры 6.0.1.0... через секунд 5 выскакивает версия 6.0.5....у друга дисковая версия кода фулл русс и все работает он меня приглашает но при попытке присоединения пишет сеанс не доступен :( Изменено пользователем Aberfort

Блин парни обидно вчера из русского лайва качнул год версию call of duty и мультиплеер не работает:( тоесть людей не находит когда запускаю версия игры 6.0.1.0... через секунд 5 выскакивает версия 6.0.5....у друга дисковая версия кода фулл русс и все работает он меня приглашает но при попытке присоединения пишет сеанс не доступен :(

Такая же фигня, мульт не работает на GOD версии.

Прошу отписываться тем кто сможет :rolleyes: вдруг решить проблему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...