Sefik 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 На добавьте меня Sefik x61 (пробел между ними) порубимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Новые карты полное гавно.Совершенно не играбельные,постыдились бы их выпускать.Только Drive in доставляет.Все остальные полный высер,особенно Hazard.А зомби растеряли всю атмосферу,из-за того что их зачем-то сделали днём.Жду новые два мэп пэка в августе и октябре. Изменено 30 июня 2011 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Новые карты полное гавно.Совершенно не играбельные,постыдились бы их выпускать.Только Drive in доставляет.Все остальные полный высер,особенно Hazard.А зомби растеряли всю атмосферу,из-за того что её зачем-то сделали днём.Жду новые два мэп пэка в августе и октябре. Откуда такая уверенность? Скорее всего,больше мап паков не будет,а в октябре это точно Изменено 30 июня 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) discounter Читай почаще xbox360achievements.org или ta,там половина новостей которые до бавксленда не доходят.Была новость где говорили что ещё два мэп пэка точно будет,примерно в конце лета и осенью незадолго до MW3.Да и зачем 1450G оставлять,как раз 1750G будет. Изменено 30 июня 2011 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Новые карты полное гавно.Совершенно не играбельные,постыдились бы их выпускать.Только Drive in доставляет.Все остальные полный высер,особенно Hazard.... "Hazard" шикарен, он пришел прямиком из World at War..... там карта называлась "Cliffside" ........ p.s. Неумение играть не делает игру или карты говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) NAPRES Ты умеешь определять скилл человека телепатически лол?Карты гавно и слив. Изменено 1 июля 2011 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 NAPRES Ты умеешь определять скилл человека телепатически лол?Карты гавно и слив. дело не в телепатии, дело в негативных высерах.... если что то не получается, то это сразу говно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 "Hazard" шикарен, он пришел прямиком из World at War..... там карта называлась "Cliffside" ........ p.s. Неумение играть не делает игру или карты говном. я даже и не догадывался,что это клиффсайд : ) Hazard - самая клёвая карта,да и клиффсайд тоже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Не получается. У треярч сделать нормальные карты в дополнении. Почти все являют собой убожество серо-коричневых оттенков, где приходится постоянно в напряжении ожидать как тебя крысуля убьет из какой-нибудь жопы. Не знаю о чем ты, но у меня все красиво, возможно тебе пора менять телевизор...... А крысы случаются, но это быстро проходит, главное не ждать в напряжени...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Hazzard FTW ностальгия по Клиффсайду аж пробила, абсолютно все правильно и точно перенесли и наложили на Блек Опс. Остальное просто красивое, перегруженное дизайном говно, разбросанные где попало огневые точки, черте какой респаун, не продуманы нисколько, логики нет, просто спонтанное нагромождение домов, высот, с кучей проходов. Прикололи только, вылетающие ракеты на Сайло, пришельцы на карте с Блекбёрдом, да и сам Блекбёрд :biggrin: Мой топ карт из мап паков для паблик-кор матчей: Конвой (Серч, Доминейшн, ТДМ), Хаззард (Серч, Доминейшн, ТДМ), Стокпайл (Серч, Доминейшн), Стадион (Серч, Доминейшн, ТДМ), Берлинская Стена (Серч, Доминейшн). Остальное в топку. Единственное о чем жалею, что Конвой не выпустили в дефолтном мап-сете, хорошо сбалансированная карта для компетивных игр. NAPRES Ты умеешь определять скилл человека телепатически лол?Карты гавно и слив. Сыграйте, чо :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voltir 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 здрасте...у меня такой вопрос..если у меня до америки выдает пинг на 200 я смогу поиграть в эту игру??? здрасте...у меня такой вопрос..если у меня до америки выдает пинг на 200 я смогу поиграть в эту игру??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 здрасте... пи*ду покрасьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Voltir Поиск по Европе идёт,так что на американцев ты не попадёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voltir 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Voltir Поиск по Европе идёт,так что на американцев ты не попадёшь. THNX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Voltir Поиск по Европе идёт,так что на американцев ты не попадёшь. Это если у тебя в настройках консоли регион стоит "Россия" или какая-нибудь европейская страна. Я, например, ставлю Германию или Швейцарию, потому как, судя по трассировке, мой провайдер выходит на мир именно через эти страны. Благодаря этому, например, в MW2 меня иногда подсоединяет к серверу на скорости <65ms. А в "разделе" <95ms я всегда нахожу игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tratashka8 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 мультиплеер в блек опсе, скаченном из русского стора, всё ещё не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 если я щас в лайве обновлюсь то можно играть со старым образом или надо новый качать ? я чета чета совсем запутался, в лайв не выходил после 19 мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 если я щас в лайве обновлюсь то можно играть со старым образом или надо новый качать ? я чета чета совсем запутался, в лайв не выходил после 19 мая новый, а заодно и прошиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOOOOOM 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Сорь если тупой вопрос но все же есть те, кто играет на прошитой консоли в мульт на god версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Сорь если тупой вопрос но все же есть те, кто играет на прошитой консоли в мульт на god версии? вроде и у непрошитых мульт в РУ деманде не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOOOOOM 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 я имею веду вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 тут такая проблема возникла. купил мс поенты спецом что сразу все 3 мап-пака купить . но не один сцука не грузится . у них что региональное ограничения как в вов картах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Bugenhagen, ВПН надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Bugenhagen, ВПН надо. эта шняга подменяет мой ай-пи на американский ? и так на каждый из 3х мап паков ? амеры ублюдосы со своими региональными ограничениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neverss 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Майки вообще о проблеме с обновлением знают ,в ру сегменте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас