Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ждем обнову для рус версии из гейм он деманд...

Создал тему на CallofDuty.com, правда не знал куда её пихнуть и запостил просто в ветку Black Ops Xbox 360, там модеры, наверно, разберутся...

http://www.callofduty.com/board/viewtopic....73&t=517817

+

В Technical Support тоже отписал.

http://www.callofduty.com/board/viewtopic....26&t=517822

Изменено пользователем LostNumber

можно ли мап паки русские купить с юса профиля?

нет, так как в ЮСА сторе только английские паки

можно ли мап паки русские купить с юса профиля?

Можно если сделаешь аккаунт мигрейшн на регион Россия.

Откуда можно ENG версию стянуть для последнего дашборда?

Везде лежит только русская,а на клабе скорости нету...

upd: если прогнать англ версию через ABGX,то всё ок будет?

Изменено пользователем discounter

Такая проблема: не ищет онлайн игры вообще, ждал минут 10 толку ноль. С другими играми все нормально.

Такая проблема: не ищет онлайн игры вообще, ждал минут 10 толку ноль. С другими играми все нормально.

если бокс подрублен через роутер открой на нём порты для лайва\блек опса порты можно найти в инете.

версия игры какая? 60.5.5.13? посмотреть можно в правом верхнем углу там где игры ищешь

Изменено пользователем crazyyyk

Бокс подключен через комп, порты в файрволле открыты.

Версия: 60.5.5.13

fail тебе =) не поиграть... у друга такая же проблема, с 23 июня версия должна быть 61...

качал с русского стора из демандов?

если бокс подрублен через роутер открой на нём порты для лайва\блек опса порты можно найти в инете.

порты открывают для того чтобы к тебе могли подключится, ты можешь подключится и с закрытыми портами, лишь бы у хоста они были открыты.

fail тебе =) не поиграть... у друга такая же проблема, с 23 июня версия должна быть 61...

качал с русского стора из демандов?

порты открывают для того чтобы к тебе могли подключится, ты можешь подключится и с закрытыми портами, лишь бы у хоста они были открыты.

Качал с русского god'а, сам акк UK.

Роутера у меня вообще нет, инет подключен через LAN.

Изменено пользователем Simmah

Качал с русского god'а, сам акк UK.

тебе остается только ждать когда предложит обновится, по другому никак не поиграешь.

манипуляции с кэшем, удалением игры и апдейтов из папки БО ни к чему не приводят.

тебе остается только ждать когда предложит обновится, по другому никак не поиграешь.

манипуляции с кэшем, удалением игры и апдейтов из папки БО ни к чему не приводят.

Ясно. Спасибо за помощь.

у меня тоже такая же херня. Даже в приват к френдам зайти не могу. Просто абзац... после такой херни, когда старые игры у них вскрыты в жопень и никто не следит за ними, а новая постоянно то глючит, то еще какая-то херня с ними происходит, после этого всего мне жирный мексикашка предлагает еще и на платный элит подписаться? Да пускай в анус себя долбит танковым стволом!

:biggrin:

Скоро на код4 выйдет патч

В активижен посылают в мелкософт. В мелкософт предполагают, что у меня голда нет :D. Это печально.

Ну хз чо у вас там я играю в коду уже много лет, кроме стандартных общеизвестных багов, всегда все ровно было :scratch_one-s_head:

Ествественно покупаю только оригинальные (Британские, PAL) версии. Это самая популярная там мультиковая игра, так что там всегда все ровно.

Завязывайте уже с рус аккаунтами, рус играми и рус изданиями, вспомните для начала в какой стране вы живете.

Ну хз чо у вас там я играю в коду уже много лет, кроме стандартных общеизвестных багов, всегда все ровно было :scratch_one-s_head:

Ествественно покупаю только оригинальные (Британские, PAL) версии. Это самая популярная там мультиковая игра, так что там всегда все ровно.

Завязывайте уже с рус аккаунтами, рус играми и рус изданиями, вспомните для начала в какой стране вы живете.

у меня на диске рус блэк опс, проблем ни разу не было

Уважаемые,

Присоединяюсь к вопросу. Куплена официальная COD Black Ops с российского аккаунта.

Версию показывает 60.5.5.13.

Ни сервера, ни людей не видит. В Лайв заходит исправно. Голд есть.

Может есть какие-нибудь мысли как эту заразу обновить до нужной версии?

Может у кого дисковая рус версия выложит титл апдейт. Хотя врятли поможет. Остается только ждать.

Хз, просто на trueachievements уже есть человек со всеми ачивками новых Nazi Zombie.

http://www.trueachievements.com/gamegamer.aspx?dlcid=4139

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...