Fosters 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) можно точную стоимость код в год играх? Изменено 9 июня 2011 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) можно точную стоимость код в год играх? А чо икс бокс лайв отменили что ли? Зайди и посмотри. Изменено 9 июня 2011 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ребят ток у меня графа в мульте в код , ужасна? играл я на пс , да сглаживание 16 , да 1920х1080 р ,но блин на боксе такое говно, играл на монике на одном через HDIMI зато в игре одни нубы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ребят ток у меня графа в мульте в код , ужасна? играл я на пс , да сглаживание 16 , да 1920х1080 р ,но блин на боксе такое говно, играл на монике на одном через HDIMI зато в игре одни нубы http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-42562.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 ?????можно как-то запустить код на новом даше???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 ?????можно как-то запустить код на новом даше???? можно, если найдешь профиль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 какой же тут кабздец... полгода не играл, теперь зашел и пинги кажутся еще более плохими чем в Crysis 2 Нубик просто, все норм играется, может тебе пару уроков дать за МСП пойнты? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Нубик просто, все норм играется, может тебе пару уроков дать за МСП пойнты? ;) уроки от крысы-абьюзера? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Message 2 all recent players: hello guys i made 10th prestige lobby join me for 2400 MSP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Message 2 all recent players: hello guys i made 10th prestige lobby join me for 2400 MSP. Join me :good: уроки от крысы-абьюзера? :lol: О да, я такой, я тебя знаю? Изменено 15 июня 2011 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Видать, у Treyarch традиция такая - три мап-пака к своей игре. Куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 "Портал Amazon обмолвился слухом, согласно которому для шутера CoD Black Ops готовится третье дополнение. Называться оно будет Retaliation и будет включать карты: Hangar-18, Hazard, Silo, Drive-in и кроме того появятся новые карты для режима Zombie" источничек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 вопрос! есть коллекционка, из европы, с кодом на все зомби карты... есть аккаунт на UK, с голдом... при вводе кода карт - пишет что не доступен для этого региона... поможет ли uk прокси в скачивании данного контента? так-же в дополнение вопрос, хочу скачать Call of the Dead! дополнение вроде тоже заблокировано на регион... допустим мне друг подгонит этих паленых поинтов, они вроде как USA, карты я смогу скачать использовав uk прокси? или нужно брать uk аккаунт с палеными поинтами для uk прокси, и usa аккаунт для usa прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Duke Nukem 3Dfx, может проще и то и то просто купить в русторе за палёные поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Duke Nukem 3Dfx, может проще и то и то просто купить в русторе за палёные поинты? а в русторе они без привязки к региону? прикольно... надо будет попросить друга тогда ру поинтов паленых взять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 В РуСторе есть обе версии - и американская, и русская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 В РуСторе есть обе версии - и американская, и русская. у меня игра есть! мне карты только нужно скачать! Duke Nukem 3Dfx, только вроде как если ты на английскую версию купишь карты из ру стора, то они не пойдут на ней. понял! рустор отменяется! по моему вопросу про прокси так никто и не ответил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) по моему вопросу про прокси так никто и не ответил... Дык не знаем. И как уже написали, все допы к Blops в русторе в двух вариантах - [RU] и [EN]. Изменено 16 июня 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 у меня игра есть! мне карты только нужно скачать! понял! рустор отменяется! по моему вопросу про прокси так никто и не ответил... Так я и говорю о том, что мап-паки в РуСторе есть в 2-х вариантах - для русской версии и для американской версии. У меня вот американка Black Ops, а карты я из русского стора качал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 28 июня выходит по цене в 1200 поинтов Ого так скоро, круто, спасибо за инфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Кстати, появились патчи для Блэк Опса и МВ2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Жду ради зомби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 мало обновлений не бывает :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Мало-то не бывает, но если там опять всего 4 карты, из которых нормальная только одна, и тем самым они пытаются доказать, что платная подписка на Элит "ВАМ НУЖНА!", то не очень хочется таких дополнений. хочеться карт типо nuke :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 хочеться карт типо nuke :good: town Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас