Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь освобождал четвёрку прошлых героев из Зомби-режима на новой карте???

Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы их освободить, а то у меня англ. версия, ни чё не понятно!

Напиши свой ник - освободим, я знаю что делать, но не с кем :(

Напиши свой ник - освободим, я знаю что делать, но не с кем :(

Добавь Sunhize всегда люблю в зомби погонять, но все лень было разбираться. У меня еще есть старые зомби-карты из Харденед Едишн.

Добавь Sunhize всегда люблю в зомби погонять, но все лень было разбираться. У меня еще есть старые зомби-карты из Харденед Едишн.

ок, завтра завтра вечером можно побегать можно будет.

сегодня стянул демку с Лайва и просто очумел, насколько лучше выглядит игра на боксе, чем на ПК!!! завтра планирую купить.

КСтати народ - как там дела с серверами в Лайве?? кто-нибудь в р-не Дальнего Востока играет и как пинг?

сегодня стянул демку с Лайва и просто очумел, насколько лучше выглядит игра на боксе, чем на ПК!!! завтра планирую купить.

КСтати народ - как там дела с серверами в Лайве?? кто-нибудь в р-не Дальнего Востока играет и как пинг?

дак тут видимо чтобы сравнивать нужно и комп новый купить =)

да черт знает, комп то хороший и графика на высоких стояла... + лаги от того, что минимальный пинг 110

Не видел Б.Опс на ПК, но убежден что графика на боксе не может быть лучше максимальной графики на ПК....

ну да, сам был сильно удивлен, было с чем сравнивать. не только у себя на компе его созерцал

сегодня стянул демку с Лайва и просто очумел, насколько лучше выглядит игра на боксе, чем на ПК!!!

На ПК лучше выглядит, ненадо тут!

Я думаю с онлайном 600к. найдешь себе подобных

у меня 3 мбита, но на ПК пинга ниже 110 не наблюдал(

"На ПК лучше выглядит, ненадо тут! "

ПК-шник??? нет проблем, кому лучше, кому хуже)

Изменено пользователем SinSmiley

Это Хабаровск,что ты хочешь,тут не будет норм инетов никогда почти, пинг 100 самое нормальное у нас тут) земляк) Изменено пользователем FaKe22

Если хотите нормальных пингов на ХВОХ 360, ставьте в дашборде ближайший к вам регион, где много играют. Для Дальнего Востока - это, возможно, Китай и Япония. К русским-то вы и по инвайтам зайдёте.

Вот я, например, живя в Украине, которой в списке регионов и вовсе нету, ставлю Германию или Швейцарию. Почему? Смотрю по трассировке (tracert xbox.com в командной строке) как идут мои пакеты. Раньше, когда у меня стояла Россия или США, то в MW2 находило список серверов на отметке <125 и выше. Сейчас <95 стабильно, а бывает и <80. Это, конечно, всё на уровне умозаключений, и точной информации я не искал, но неоднократно подтверждалось на практике разными людьми из разных географических зон.

Если хотите нормальных пингов на ХВОХ 360, ставьте в дашборде ближайший к вам регион, где много играют. Для Дальнего Востока - это, возможно, Китай и Япония. К русским-то вы и по инвайтам зайдёте.

Вот я, например, живя в Украине, которой в списке регионов и вовсе нету, ставлю Германию или Швейцарию. Почему? Смотрю по трассировке (tracert xbox.com в командной строке) как идут мои пакеты. Раньше, когда у меня стояла Россия или США, то в MW2 находило список серверов на отметке <125 и выше. Сейчас <95 стабильно, а бывает и <80. Это, конечно, всё на уровне умозаключений, и точной информации я не искал, но неоднократно подтверждалось на практике разными людьми из разных географических зон.

Я UK ставлю, больше всего игроков в кодец в нашем часовом поясе именно оттуда.

И пинг с ними чаще всего хороший.

а у меня со всеми кроме русских плохой, как мне быть? сменить провайдер не предлагать ))

Отключить фаерволы, пробросить все необходимые порты (они написаны на сайте блек опса и у меня в блокноте дома :biggrin: ), поставить выделенный реальный айпишник, протестировать пинг на speedtest.net и поставить регион коносли на ближайший (UK, Шведы, Фины) Если все это сделано, то уже ничего не поможет, такой уж провайдер.

Отключить фаерволы, пробросить все необходимые порты (они написаны на сайте блек опса и у меня в блокноте дома :biggrin: ), поставить выделенный реальный айпишник, протестировать пинг на speedtest.net и поставить регион коносли на ближайший (UK, Шведы, Фины) Если все это сделано, то уже ничего не поможет, такой уж провайдер.

все сделано кроме региона, попробую UK поставить, хотя врятли станет многим лучше. ладно хоть паблик мясо и с плохим пингом убиваются нормально =) а вот с теми кого нубасами так с легкостью не назвать бывает тяжко изза пинга.

о спасибо за полезный совет, надо будет попробовать

все сделано кроме региона, попробую UK поставить, хотя врятли станет многим лучше. ладно хоть паблик мясо и с плохим пингом убиваются нормально =) а вот с теми кого нубасами так с легкостью не назвать бывает тяжко изза пинга.

А прова чо не судьба поменять? Это я к тому что я их 3-4 сменил тарифы-то у нас по крайней мере в МСК у всех примерно одинаковое а подключение и т.д. бесплатное. Я просто все в одну восьмижилку через бочонок втравливаю.

А прова чо не судьба поменять? Это я к тому что я их 3-4 сменил тарифы-то у нас по крайней мере в МСК у всех примерно одинаковое а подключение и т.д. бесплатное. Я просто все в одну восьмижилку через бочонок втравливаю.

тяжко дела у нас нынче в Российских глубинках с инетом обстоят =)) у нас 3-4 провайдеров во всей республике то нету, не то что в городе.

а в Боксовской версии Кода система поиска серверов такая же как на ПК (т.е. - начинается список с минимального пинга и т.д.) ?

тяжко дела у нас нынче в Российских глубинках с инетом обстоят =)) у нас 3-4 провайдеров во всей республике то нету, не то что в городе.

В такие времена я испытываю облегчение, что живу в резиновом городе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...