Fosters 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Скажите!Правда что это игра выйдет ггг?Все говорят ДА!А в лайве НЕТ?Так вот у меян сомнение стоит ли будет её брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 XENKIRS, выразись по русски, тогда тебе ответят. Я ничерата не понял из того, что ты написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Скажите!Правда что это игра выйдет ггг?Все говорят ДА!А в лайве НЕТ?Так вот у меян сомнение стоит ли будет её брать?Господи, ты хоть начальные классы закончил, грамматей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Да закончил)Просто я в слове в "меня" на иксюокс ленде ошибочно пишу!) XENKIRS, не правда ггг. Я тоже демку, а она бвкНу значит будем брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 XENKIRS, тут дело не в слове "меня", а в предложении в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 XENKIRS, тут дело не в слове "меня", а в предложении в целом.Короче проехали,а то щас переругаемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Хорошие грибы в это этом году выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 рад что будет russound,надеюсь не перенесут на месяц вперёд как было с mw2,игра вышла в ноябре,а русская в декабре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 scream123, перенесут, перенесут. Ещё и уровней парочку сюжетных вырежут :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 scream123, перенесут, перенесут. Ещё и уровней парочку сюжетных вырежут :troll_face2:Сплюнь)))!))) :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Не над не чо переносить вы чо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ага!Итак блин TDU2 перенесли,Saints Row 3 перенесли...Вообще!Ещё нехватало что бы КоД перенесли! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 чувствую с этой игрой придёт волна банов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ага!Итак блин TDU2 перенесли,Saints Row 3 перенесли...Вообще!Ещё нехватало что бы КоД перенесли! :nea:ты из будущего? его даже не анонсировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 ты из будущего? его даже не анонсировали Это видимо ты из прошлого ... Давно анонсировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 чувствую с этой игрой придёт волна банов???по какой причине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 ???по какой причине?в лайв играть полезут он,скорее всего,хотел сказатьа консоли то прошитые.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 в лайв играть полезут он,скорее всего,хотел сказатьа консоли то прошитые..А ну тогда понятно) :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 я думал благодаря блэк опс забанят много миллионов человек :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 я думал благодаря блэк опс забанят много миллионов человек :biggrin:так и будет вот увидишь вконце ноября никого в лайве не останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 так и будет вот увидишь вконце ноября никого в лайве не останетсяно через месяц все вернутся :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 в игре буду миссии по обороне макдональдса ?? :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) Игра уже на руках у чувака ждем образ Изменено 16 октября 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 надеюсь столько банов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас