Nameless 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 подскажите пожалуйста почему при загрузке god версии игры мне выдает ошибку "invalid gamertag" жму ОК и так до бесконечности. на первом джойстике стоит мой профиль лайв, на другом - union black ops. что не так? пару раз только удалось поиграть нормально! теперь такая лажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 подскажите пожалуйста почему при загрузке god версии игры мне выдает ошибку "invalid gamertag" жму ОК и так до бесконечности. на первом джойстике стоит мой профиль лайв, на другом - union black ops. что не так? пару раз только удалось поиграть нормально! теперь такая лажа пофиксили наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 подскажите пожалуйста почему при загрузке god версии игры мне выдает ошибку "invalid gamertag" жму ОК и так до бесконечности. на первом джойстике стоит мой профиль лайв, на другом - union black ops. что не так? пару раз только удалось поиграть нормально! теперь такая лажа Возможна проблема с запуском игры, после обновления, выдаёт ошибку "Incorrect Gamertag" press "A" не волнуйтесь, решается очень просто, нужно выйти из ломаного профиля, и основным профилем нажать "A" Эта проблема с запуском 2-ух геймпадов, с одним проблем нет. Это указано на юнионе, если слепой, купи очки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Есть у кого-нибудь аккаунт под трансфер с игрой ?В замен могу предложить акк с обоими дополнениями для игры+пара новых аркад и ключ на МКвотFirst Strike: Pack 1 [EN] - аддон для CoD 7Escalation: Pack 2 [EN] - аддон для CoD 7Mortal Kombat Online PassSection 8®: Prejudice™ - аркадаDead Space™ 2: Severed - аддонOutland - аркадаТема Battlefield 3™ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Это указано на юнионе, если слепой, купи очки я игру качал с трекера своего провайдера, там подобной инфы не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insult 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Кто-нибудь в курсе, как Джорджа Ромеро убить во втором дополнении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Кто-нибудь в курсе, как Джорджа Ромеро убить во втором дополнении? http://www.youtube.com/watch?v=MCh-mCDRy6E...player_embedded Изменено 13 мая 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 А как-то можно повысить вероятность стать хостом? сменить провайдера на более хорошего =) ну или тариф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 по-моему очевидно было, что надо ломаный профиль вырубить и грать дальше раз игра уже запустилась. темболее выходить из профиля можно сразу как идет заставка разрабов и издателя, этой ошибки вообще не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) киньте сайт где можно статистику посмотреть и баннер на форум Изменено 15 мая 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 А по каким признакам можно опознать химщика? Прям иногда попадаются типы, у которых сенс ГИГАНТСКИЙ, но при этом такое чувство что авторицел, и от бедра тоже очень метко стреляют. Так на джое реально играть, или джой просто как-то модифицирован? Прямо спросил у 2-х, мол на химе играете? ответ был абсолютно одинаковый: xim3? What That, интересно они врут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 А по каким признакам можно опознать химщика? Прям иногда попадаются типы, у которых сенс ГИГАНТСКИЙ, но при этом такое чувство что авторицел, и от бедра тоже очень метко стреляют. Так на джое реально играть, или джой просто как-то модифицирован? Прямо спросил у 2-х, мол на химе играете? ответ был абсолютно одинаковый: xim3? What That, интересно они врут? что такое хим не знаю, но на всяком говне для подключения клавы и мышки играть невозможно из за диких лагов. 100% у пацанов с гигантской сенсой скилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 ого, до чего прогресс то дошел, до этого момента я и не знал что такое бывает, думал при подключении клавы и мыши лаги страшные, а щас глянул ролики, дак судя по ним там все идеально движется. в итоге у каждого второго дауна в лайве такое говно скоро появится, хотя 90% из них как отсасывали так и буду отсасывать. наверняка такими девайсами пользуются только уроды у которых руки их жопы растут и ни один крутой или про игрок такую хрень юзать не будет. PS кстати заметил что после всех последних апдейтов как будто ухудшили сетевой код, стреляться и играться стало явно хуже чем по первости было, а учитывая что инет у меня дерьмовый и хост мне никогда не дают заметно это бывает вдвойне чаще. в гроунд вар дак на моем адсл канале с исходящей 800кб вообще играть хуже некуда... киньте сайт где можно статистику посмотреть и баннер на форум нету такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 PS кстати заметил что после всех последних апдейтов как будто ухудшили сетевой код, стреляться и играться стало явно хуже чем по первости было, так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 PS кстати заметил что после всех последних апдейтов как будто ухудшили сетевой код, стреляться и играться стало явно хуже чем по первости было, а учитывая что инет у меня дерьмовый и хост мне никогда не дают заметно это бывает вдвойне чаще. в гроунд вар дак на моем адсл канале с исходящей 800кб вообще играть хуже некуда... а вроде наоборот - лучше.Хотста мне чаще стали давать, да и 3-4 палки уже всегда почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 в блопсе хост ничё не решает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 особенно поражает когда пол обоймы точно в него выпустил, при том не убил, а умер сам от его шальной пули, смотришь повтор и фигеешь когда видишь что попал ты в него 2-3 патрона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 а вроде наоборот - лучше.Хотста мне чаще стали давать, да и 3-4 палки уже всегда почти Вообще ни о чем наличие хоста. Несколько раз был - ну и что?! Вроде и руки выпрямились уже, а все равно на повторе смотришь - ты только ствол вверх поднял. а он уже отстрелялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 в блопсе хост ничё не решает Ага, а я папа римский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 (изменено) Ага, а я папа римский. А как объяснить тогда, когда такое на повторе видишь? (Коню понятно, когда хост все к тебе коннектятся и у тебя хороший пинг). Изменено 20 мая 2011 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 А как объяснить тогда, когда такое на повторе видишь? (Коню понятно, когда хост все к тебе коннектятся и у тебя хороший пинг). Прочти внимательней что именно пиво написало. Хост в блек опс как и во всех кодах это всё. В батле по фиг там всегда у всех лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Прочти внимательней что именно пиво написало. Хост в блек опс как и во всех кодах это всё. В батле по фиг там всегда у всех лагает. тоже соглашусь что хост решает. хоть в блек опсе и кривой "лагокомпенсатор", но стрелять будучи хостом по определению лучше. В батле по фиг там всегда у всех лагает. ну у америкосов кто живет недалеко от расположения серваков дайс думаю лагов явно меньше нашего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 тоже соглашусь что хост решает. хоть в блек опсе и кривой "лагокомпенсатор", но стрелять будучи хостом по определению лучше. ну у америкосов кто живет недалеко от расположения серваков дайс думаю лагов явно меньше нашего... Ну я замечал, что там в основном к Ger и UK кидает, так что в большинстве играется с европейцами + батла игра не компетивная, а скорее "пивная" в нее прикольно весело оторваться в большой компании, так что лаги там давно никого не смущают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 батла игра не компетивная, а скорее "пивная" в нее прикольно весело оторваться в большой компании, так что лаги там давно никого не смущают. точно подмечено =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insult 0 Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Кто-нибудь освобождал четвёрку прошлых героев из Зомби-режима на новой карте??? Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы их освободить, а то у меня англ. версия, ни чё не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас