Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите пожалуйста почему при загрузке god версии игры мне выдает ошибку "invalid gamertag" жму ОК и так до бесконечности. на первом джойстике стоит мой профиль лайв, на другом - union black ops. что не так? пару раз только удалось поиграть нормально! теперь такая лажа

подскажите пожалуйста почему при загрузке god версии игры мне выдает ошибку "invalid gamertag" жму ОК и так до бесконечности. на первом джойстике стоит мой профиль лайв, на другом - union black ops. что не так? пару раз только удалось поиграть нормально! теперь такая лажа

пофиксили наверное

Возможна проблема с запуском игры, после обновления, выдаёт ошибку "Incorrect Gamertag" press "A"

не волнуйтесь, решается очень просто, нужно выйти из ломаного профиля, и основным профилем нажать "A"

Эта проблема с запуском 2-ух геймпадов, с одним проблем нет.

Это указано на юнионе, если слепой, купи очки

Есть у кого-нибудь аккаунт под трансфер с игрой ?

В замен могу предложить акк с обоими дополнениями для игры+пара новых аркад и ключ на МК

First Strike: Pack 1 [EN] - аддон для CoD 7

Escalation: Pack 2 [EN] - аддон для CoD 7

Mortal Kombat Online Pass

Section 8®: Prejudice™ - аркада

Dead Space™ 2: Severed - аддон

Outland - аркада

Тема Battlefield 3™

Это указано на юнионе, если слепой, купи очки

я игру качал с трекера своего провайдера, там подобной инфы не было

Кто-нибудь в курсе, как Джорджа Ромеро убить во втором дополнении?

http://www.youtube.com/watch?v=MCh-mCDRy6E...player_embedded

Изменено пользователем mafiozy22

А как-то можно повысить вероятность стать хостом?

сменить провайдера на более хорошего =) ну или тариф.

по-моему очевидно было, что надо ломаный профиль вырубить и грать дальше раз игра уже запустилась.

темболее выходить из профиля можно сразу как идет заставка разрабов и издателя, этой ошибки вообще не будет

киньте сайт где можно статистику посмотреть и баннер на форум Изменено пользователем mafiozy22

А по каким признакам можно опознать химщика? Прям иногда попадаются типы, у которых сенс ГИГАНТСКИЙ, но при этом такое чувство что авторицел, и от бедра тоже очень метко стреляют. Так на джое реально играть, или джой просто как-то модифицирован?

Прямо спросил у 2-х, мол на химе играете? ответ был абсолютно одинаковый: xim3? What That, интересно они врут?

А по каким признакам можно опознать химщика? Прям иногда попадаются типы, у которых сенс ГИГАНТСКИЙ, но при этом такое чувство что авторицел, и от бедра тоже очень метко стреляют. Так на джое реально играть, или джой просто как-то модифицирован?

Прямо спросил у 2-х, мол на химе играете? ответ был абсолютно одинаковый: xim3? What That, интересно они врут?

что такое хим не знаю, но на всяком говне для подключения клавы и мышки играть невозможно из за диких лагов. 100% у пацанов с гигантской сенсой скилл

ого, до чего прогресс то дошел, до этого момента я и не знал что такое бывает, думал при подключении клавы и мыши лаги страшные, а щас глянул ролики, дак судя по ним там все идеально движется. в итоге у каждого второго дауна в лайве такое говно скоро появится, хотя 90% из них как отсасывали так и буду отсасывать. наверняка такими девайсами пользуются только уроды у которых руки их жопы растут и ни один крутой или про игрок такую хрень юзать не будет.

PS кстати заметил что после всех последних апдейтов как будто ухудшили сетевой код, стреляться и играться стало явно хуже чем по первости было, а учитывая что инет у меня дерьмовый и хост мне никогда не дают заметно это бывает вдвойне чаще. в гроунд вар дак на моем адсл канале с исходящей 800кб вообще играть хуже некуда...

киньте сайт где можно статистику посмотреть и баннер на форум

нету такого

PS кстати заметил что после всех последних апдейтов как будто ухудшили сетевой код, стреляться и играться стало явно хуже чем по первости было,

так и есть

PS кстати заметил что после всех последних апдейтов как будто ухудшили сетевой код, стреляться и играться стало явно хуже чем по первости было, а учитывая что инет у меня дерьмовый и хост мне никогда не дают заметно это бывает вдвойне чаще. в гроунд вар дак на моем адсл канале с исходящей 800кб вообще играть хуже некуда...

а вроде наоборот - лучше.Хотста мне чаще стали давать, да и 3-4 палки уже всегда почти

особенно поражает когда пол обоймы точно в него выпустил, при том не убил, а умер сам от его шальной пули, смотришь повтор и фигеешь когда видишь что попал ты в него 2-3 патрона...

а вроде наоборот - лучше.Хотста мне чаще стали давать, да и 3-4 палки уже всегда почти

Вообще ни о чем наличие хоста. Несколько раз был - ну и что?! Вроде и руки выпрямились уже, а все равно на повторе смотришь - ты только ствол вверх поднял. а он уже отстрелялся.

Ага, а я папа римский.

А как объяснить тогда, когда такое на повторе видишь? (Коню понятно, когда хост все к тебе коннектятся и у тебя хороший пинг).

Изменено пользователем Alexxti

А как объяснить тогда, когда такое на повторе видишь? (Коню понятно, когда хост все к тебе коннектятся и у тебя хороший пинг).

Прочти внимательней что именно пиво написало. Хост в блек опс как и во всех кодах это всё. В батле по фиг там всегда у всех лагает.

Прочти внимательней что именно пиво написало. Хост в блек опс как и во всех кодах это всё. В батле по фиг там всегда у всех лагает.

тоже соглашусь что хост решает. хоть в блек опсе и кривой "лагокомпенсатор", но стрелять будучи хостом по определению лучше.

В батле по фиг там всегда у всех лагает.

ну у америкосов кто живет недалеко от расположения серваков дайс думаю лагов явно меньше нашего...

тоже соглашусь что хост решает. хоть в блек опсе и кривой "лагокомпенсатор", но стрелять будучи хостом по определению лучше.

ну у америкосов кто живет недалеко от расположения серваков дайс думаю лагов явно меньше нашего...

Ну я замечал, что там в основном к Ger и UK кидает, так что в большинстве играется с европейцами + батла игра не компетивная, а скорее "пивная" в нее прикольно весело оторваться в большой компании, так что лаги там давно никого не смущают.

батла игра не компетивная, а скорее "пивная" в нее прикольно весело оторваться в большой компании, так что лаги там давно никого не смущают.

точно подмечено =)

Кто-нибудь освобождал четвёрку прошлых героев из Зомби-режима на новой карте???

Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы их освободить, а то у меня англ. версия, ни чё не понятно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...