maxlabel 5 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Да,только версию пропатченную под ЛТ+ или патченную под новый даш... последняя будет поностью на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 не знаю как получилось, но игра надоела после миссий во Вьетнаме и Бангкоке. Играл с 1 части во все колофки, мульт до 50 лвл (70) игру на ветеране обязательно. Каждая часть всегда цепляла чем-то, и тут так ждал когда поиграю и наконец поиграв выключил ее в середине прохождения. мульт отменный буду и дальше играть до престижей, но вот обидно что с синглом уныло все вышло. это мое мнение и можете возражать сколько угодно, но модерн 2 показал все что можно выжать из тира с мишенями на тот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Sherhan, а мне наоборот понравился.наконец то завезли адекватный сюжет,а миссия где вылезаешь из вертолета в реке,окруженного вьетнамцами просто эпик.мультик вполне адекватный,понерфил бы фамас,ибо любой нуб который джой держать умеет убивает все что видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 соберусь с силами допройду половину, надеюсь на чудо и сингл все таки впечатлит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failguy33 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 хз, лично для меня сингл B.O. был одним из худших в моей жизни, честно говоря сложно найти что то хуже(даже вернее по фееричности и тупости сюжета, хотя я должен признать что были стоящие моменты, тем немение сложно было заставить себя пройти эту игру ещё раз и на ветеране), но мульт как всегда начиная 4 части затягивает, хотя и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 соберусь с силами допройду половину, надеюсь на чудо и сингл все таки впечатлит Уровни в середине, особенно первые Вьетнамские - действительно, унылые. Дальше мне показалось намного веселее. Попробуй продолжить. Мне, лично, сюжет понравился, особенно то, как разработчики сами понимают его несерьезность. А также атмосфера "Каррибского Кризиса", МакКартинизма и 60ых хорошо передана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 я не спорю были моменты когда мозг отключаешь смотришь стреляешь куда угодно искры летят пули музон. пройду игру и еще раз на ветеране если будет настроение, а так зомби+мульт нормально катит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 2 глитча на мап паке для BO что за глюченные карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 новые карты со второго DLC ... я уже в них поиграл .. Никто не знает в русском GOD BO будет все таки ли нет? А то играть в инглишь как то не в прикол щас( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Наиграл 94 часа,и теперь больше не тянет видимо дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 играю во все части кода уже 5й год и все равно зараза тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 наверно это единственная часть про сингл которой многие говорят что уг при этом она продалась милионами. мульт держит и поднимает продажи реклама бренд. но компания не удалась у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Хорошая кампания с хорошим сюжетом. Постоянный респ врагов напрягает, но это походу фишка кода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Хорошая кампания с хорошим сюжетом. Постоянный респ врагов напрягает, но это походу фишка кода таки в бо бесконечный респ в минимальном кол-ве.в отличии от мв мв2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 таки в бо бесконечный респ в минимальном кол-ве.в отличии от мв мв2 Я в МВ вообще респауна не припомню. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 (изменено) да в BO он заметен сильно в отличии от других частей, особенно на картах синла байканур и... ды блин на всех картах есть такие моменты))).. на ветеране еле прошел... оказалось тупо бежать на пролом в тунелях надо.. иначе можно часами стоять а они все бегут и бегут... а при такой сложнойсти когда почти каждая пуля всегда летит тебе в голову жеско ппц) я прошел на ветиране на пс3 открыл почти все ачивы тут вышла в GOD бо решил и на боксе зависнуть в нее))) Тут русских больше и пинг по ладней.. а наличие DLC ваще радует) Изменено 10 мая 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Мне компания скучной показалась в принципе все в ней есть и разнообразие и то и сё. Но в МВ2 всегда была интересная интрига, а здесь мне как-то не прикололо узнать, почему мужика там пытают + куча всякой ерунды типа Байконура, каких-то левых баз снежных. Да и конец дефолтный, в МВ2 половину Америки разнесли кругом разруха, потом еще спутник подорвали EMP, об аэропорте и доме Макарова я вообще молчу, как очень и очень атмосферно, а здесь каждая миссия связана лишь только бредом этого долбанутого Мейсона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Gungfly Да ну... Нормально замутили) Интриговало. Особенно с Кеннеди :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 MW всегда была круче, т.к. больше ровнялись на наше время, на современные войны и глобальные проблемы, нечетные части года всегда были про вторую мировую, и все в таком духе, эта часть стала исключением, и для начала я скажу ребята молодцы, они конечно брали наработки колег из IW, но все равно игра на высоте, местами просто кино, и сижет лично мне понравился... мало конечно непредсказуемости , но все равно это хит и в этой играть надо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 просто сложно придумать сюжет в тире. остается только разбавлять разнообразием и новыми фишками. использовать технику, необычные локации и враги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Ищу напарника/ов с гарнитурой для ачивмента"The Collector/Коллекционер" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 А как-то можно повысить вероятность стать хостом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Использую гарнитуру для общения в процессе матча. Каждый день в сети (по моск. с 19.00) Играю в Black Ops 1-й и 2-й DLC имеются Мой ник - AFFALINE Добавляйте. Или я добавлю... с удовольствием. Буду рад новым друзьям. :) Изменено 11 мая 2011 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Использую гарнитуру для общения в процессе матча. Каждый день в сети (по моск. с 19.00) Играю в Black Ops 1-й и 2-й DLC имеются Мой ник - AFFALINE Добавляйте. Или я добавлю... с удовольствием. Буду рад новым друзьям. :) по МСК это хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас