Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в руском лайве так и не появился блек опс,с пендосовского,надо именно с ВПН качать(я про GoD версию),без ВПН не скачать?

в руском лайве так и не появился блек опс,с пендосовского,надо именно с ВПН качать(я про GoD версию),без ВПН не скачать?

Да всё качается с впн - даже мап паки. З.Ы. ничем от мв2 не отличается (пару фишек ток) + граф., оболочка чуть по красочней и красивее. Добью до последнего левела в мульте без престижа и нафик...

На исо выложили англ версию god !!! http://www.xbox360iso.com/showthread.php?t...t=GOD+Call+duty !!!

так, значит можно просто скинуть длс на флеху как раньше и черел левый профиль запустить?

Как зов смерти пройти длс 2 карта для зомби? как того режесера убить?) мы с другом нашли синую бочку какую ту его туда нужно загнать или как?

ах да,скачал без всяких впн купил уса акк первел его на русс и скачал спокойно,хз че вы там мучались.

Изменено пользователем FaKe22

Карта Стокпайл : )

Видео для тех,у кого нету возможности поиграть в мап пак

спс за видео, карта супер

Второй мап пак намного серьезнее и интереснее первого вышел, Конвой и Стокпайл супер карты, а вот Отель и Зоопарк не смотря на их красоту вообще как будто для другой игры делали. Зоопарк это чуть ли не полная копия Карнавала из МВ2, а Отель немного похожа на Бейлаут. Огромные перегруженные дизайном несбалансированные карты, в принципе для несерьезной игры покатят.

а чо нет ни у кого акка, ведь можно же с одного акка несколько раз скачать пак?(

дефицит с поинтамим какой-то..

музыка из меню почему-то вызывает страх безпричинный.когда идет повторение 2ух звуков долго.

Народ.такой вопросик у меня 2 ака наш и usa если я с пендосовского ака скачаю допы,на нашем потом возможно будет играть?

а чо нет ни у кого акка, ведь можно же с одного акка несколько раз скачать пак?(

дефицит с поинтамим какой-то..

это называется трансфер

Народ.такой вопросик у меня 2 ака наш и usa если я с пендосовского ака скачаю допы,на нашем потом возможно будет играть?

регион ака пофиг, если у тебя сама игра на английском, то US допы скачивай, если на русском - русские

это называется трансфер

регион ака пофиг, если у тебя сама игра на английском, то US допы скачивай, если на русском - русские

Все понятно.СПС

Black Ops "Quiet on the set" achievement guide,надеюсь кому-то поможет,если помогло,то бросьте Like пожалуйста :)

теперь вопрос,где взять эту пушку,и реально ли вдвоем пройти?)

FaKe22, в ящике

самое главное,чтобы была снайпа прокачанная(которая динамитом стреляет)

в ящике в котором рандом оружия попадаются?

оказывается с другом на одной консоли можно в лайве игратся с реальными игроками а не ботами на паблике) здорово побегали седня в сплит срине) даже второму акку голд не нужен просто нужно что бы у него была рега в лайве)

если через русский лайв купить карту речь на по русски будет?

да

если у тя русская версия игры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...