FaKe22 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 На торрентах же пояавится скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 На торрентах же пояавится скоро Не тупи патч все забанил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 >< давно в игру не заходил незнаю кого там как забанили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Вообще странно дефицит что ли :scratch_one-s_head: В общем пишите в аську кто успеет мап пак отхватить договоримся 5460394 Если я замучу пойнтов то просто так аккаунт тут скину в этот топ. А лучше мне в ЛС http://img42.imageshack.us/img42/6749/trollface2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Вот времена-то настали очереди за пойнтами образовываются. >< давно в игру не заходил незнаю кого там как забанили.. Хакнутые профили в игре не работают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 типа даже если врубить его то карт не будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 типа даже если врубить его то карт не будет?) Типа да по крайней мере на форуме так говорят я вообще не привык таким онанизмом заниматься привык чтобы все норм скачано было. Кстати в ГОД Блек Опс уже доступен и Мап пак выпущен. Чота быстро они Блек Опс в Год слили, мне кажется этот мап пак последним будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 территориальные огранич опять есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Не тупи патч все забанил какой патч? кого забанили? о_О в юс-маркете появился БлэкОпс, в ру-маркете еще нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 какой патч? кого забанили? о_О в юс-маркете появился БлэкОпс, в ру-маркете еще нету. патч на 13 мегов, закрывающий использрвание шаринга в BO Ребят, пригласите меня вечерком, уже достало с левым пингом играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) патч на 13 мегов, закрывающий использрвание шаринга в BO Ребят, пригласите меня вечерком, уже достало с левым пингом играть игра появилась в юс-маркете час назад, в ру еще нету, на торрентах еще нету, просто никто еще не успел скачать. как можно было прикрыть то чего еще нету? ведь 100% нету еще на торрентах блэкопса с ломанным профилем. Изменено 3 мая 2011 пользователем corwin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 патч на 13 мегов, закрывающий использрвание шаринга в BO Ребят, пригласите меня вечерком, уже достало с левым пингом играть что за шаринг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) игра появилась в юс-маркете час назад, в ру еще нету, на торрентах еще нету, просто никто еще не успел скачать. как можно было прикрыть то чего еще нету? ведь 100% нету еще на торрентах блэкопса с ломанным профилем. а предыдущий мэппак уже давно на торрентах лежит, по нему и прикрыли вроде. Я тоже шарингом никогда не занимался:) Изменено 3 мая 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 А что, в русском маркете тоже обещали BO выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 что за шаринг? это и есть скачка с торрента + подмена аккаунта - profile sharing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 патч на 13 мегов, закрывающий использрвание шаринга в BO Ребят, пригласите меня вечерком, уже достало с левым пингом играть новый метод есть,см. на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 а у меня есть поинты, но выскакивает эта ошибка 80153410 :( что за ошибка? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 территориальные огранич опять есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 территориальные огранич опять есть ? Да. Такая байда, настроил vpn (россия), вроде все настроилось на боксе. Но все равно при попытке скачать карты, пишет, что недоступно из нынешнего местоположения, никто с таким не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) Да. Такая байда, настроил vpn (россия), вроде все настроилось на боксе. Но все равно при попытке скачать карты, пишет, что недоступно из нынешнего местоположения, никто с таким не сталкивался? переведи поинты на россию и всё PS.Кто-нибудь знает,где можно купить поинты??! Изменено 3 мая 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 переведи поинты на россию и всё Переведено давно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emeroll8 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 переведи поинты на россию и всё PS.Кто-нибудь знает,где можно купить поинты??! Перевод досихпор доступен ? И можно без vpn скачать тогда ? На xbox points сегодня вроде были, незнаю, остались еще или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 надеюсь с шарингом прокатит, а то с впн мутить нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Перевод досихпор доступен ? И можно без vpn скачать тогда ? На xbox points сегодня вроде были, незнаю, остались еще или нет... да да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 люди подск пож у кого ща можно купить поинты ?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас