OGUR 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Ну вот, например.спасибо громадное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 кстати на консолях баг с халявными 50к xp убрали или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) блин вот это хрень:записал,запускаю и черный экран,проша LT+ это точно,даш 12625,может у кого было такое? Изменено 7 марта 2011 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 OGUR, под LT+ патчить надо, иначе будет вот такая вот фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) OGUR, под LT+ патчить надо, иначе будет вот такая вот фигня.дак я с фриторрентса якобы пропатченную скачал,там в шапке даже написано было,что под новый дашборд закатана,и вот такой результат......................ещё и самому патчить нада?и чем же?.....................ща перехешировал на образ с юнион пир-совпал на 100 Изменено 7 марта 2011 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) OGUR, там в комментах написано, что её не патчили. Читай шапку темы. Изменено 7 марта 2011 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) OGUR, там в комментах написано, что её не патчили. Читай шапку темы.во спасибо дружище,спас меня от второй загашеной болвани,вот почему патч нельзя было в раздачу добавить(....................а кстате где эти патчи щас скачать можно?,чот с хотфайла уже убрали их Изменено 7 марта 2011 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 кстати на консолях баг с халявными 50к xp убрали или нет? gpd уже давно запатчили тем более за них обнуляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 во спасибо дружище,спас меня от второй загашеной болвани,вот почему патч нельзя было в раздачу добавить(....................а кстате где эти патчи щас скачать можно?,чот с хотфайла уже убрали их Патч, прога. Можешь скачать только патч, в архиве есть и программа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Патч, прога. Можешь скачать только патч, в архиве есть и программа.Благодарствую ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 с никами XxxNaGibator98PROxxX у меня некоторые пароли проще( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t3rrabyte 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Патч, прога. Можешь скачать только патч, в архиве есть и программа. Легче через абгх прогнать, там все автоматом патчится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 t3rrabyte, ну хз. Я этим способом пользовался. Значит есть альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitman 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Скажите,как можно приобрести дополнение First strike pack,а то при попытке купить его пишет :"Этот элемент не доступен из текущего местоположения"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Скажите,как можно приобрести дополнение First strike pack,а то при попытке купить его пишет :"Этот элемент не доступен из текущего местоположения"? переведи аккаунт на русский live или через vpn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zenitman 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 ellomaster,а можно поподробнее,как перевести аккуант на русский live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 ellomaster,а можно поподробнее,как перевести аккуант на русский live? xbox.com - мой xbox - учетные записи - параметры статуса - управление регионом учетной записи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Подскажите, в каком режиме быстрее опыт качать? Захват флага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t3rrabyte 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Подскажите, в каком режиме быстрее опыт качать? Захват флага? HQ он же штаб. хотя я нормально в обычном тдм качаюсь. престиж за 17 часов набиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Подскажите, в каком режиме быстрее опыт качать? Захват флага? SnD TDM HQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 gpd уже давно запатчили тем более за них обнуляют gpd ты имеешь ввиду валькирию и мину? кстати на PC до сих пор работает) на каждом престиже 50к можно набрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadPartisan 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Ребят, кто знает - играет ли народ еще в COD World at war по лайву? Очень нравится тамошний сеттинг и оружие, современные как-то не так. А то меня забанили с полгода назад. Думаю, покупать ли нешитый бокс ради нее. На компе пробовал, не вставляет почему-то. На курок жать все же лучше чем мышь давить. Извините что не в тему, старый топик поднимать неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Ребят, кто знает - играет ли народ еще в COD World at war по лайву? Очень нравится тамошний сеттинг и оружие, современные как-то не так. А то меня забанили с полгода назад. Думаю, покупать ли нешитый бокс ради нее. На компе пробовал, не вставляет почему-то. На курок жать все же лучше чем мышь давить. Извините что не в тему, старый топик поднимать неохота. конечно играют) народу достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Ребят, кто знает - играет ли народ еще в COD World at war по лайву? Очень нравится тамошний сеттинг и оружие, современные как-то не так. А то меня забанили с полгода назад. Думаю, покупать ли нешитый бокс ради нее. На компе пробовал, не вставляет почему-то. На курок жать все же лучше чем мышь давить. Извините что не в тему, старый топик поднимать неохота. играют Vakich, нет Изменено 12 марта 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doherty 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 BadPartisan Мужик, очень много играют. Сам иногда захожу... А так забыл про него после Блэк опс. И тебе советую в него поиграть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас