discounter 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 лол LOL всегда знал,что 3arc - криворукие...это надо было такое говно придумать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 ну и бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 почти всю команду противника зажарил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 нормально) но бомбежка эффективнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 бомбежка эффективнее) ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Глупый вопрос, но я так понял бег имеет ограничение? т. е. я зажал бег, боец побежал, но через некоторое время сам остановился, хотя я бег не отпускал. Может это джойстик глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 KirSar, да. Персонаж может выдохнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 Спасибо а как открывать перки, что-то уже 15 уровень, а перкт те же только можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 KirSar, никак. Здесь можешь почитать про все перки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 KirSar, никак. Здесь можешь почитать про все перки. т. е. каждом слоте выбор из 5-6 перков и всё? что-то мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 т. е. каждом слоте выбор из 5-6 перков и всё? что-то мало да он же тебе ссылку дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkwingz 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Подскажите плиз, когда в мультиплеере берёшь престиж, то теряешь только оружие? Перки с про версий на обычные не откатятся? Докачался до 50-го, хочу престиж взять, но перки по новой качать не хочу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 все по новой качать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkwingz 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 все по новой качать надо И перки тоже? FFFFFUUUUUUU..... Вспоминая сколько я времени потратил на хакер про или варлорд про... в пень этот престиж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 ну не знаю, у меня проблем нет например, к 30 уровню обычно все перки которыми пользуюсь вкачаны на про. для варлорда жи вообще ерунда нужна чтобы вкачать, а у хацкера только клэйморы вкачивать долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkwingz 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 ну не знаю, у меня проблем нет например, к 30 уровню обычно все перки которыми пользуюсь вкачаны на про. для варлорда жи вообще ерунда нужна чтобы вкачать, а у хацкера только клэйморы вкачивать долго Для меня шлёпнуть двоих с одной гранаты (для варлорд про) оказалось не такой уж и простой задачей... ещё хардлайн про тоже муторно - отдать 10 посылок тиммэйтам... всё бы ничего, но они не берут чужие, приходится на них через гарнитуру орать чтоб брали )))) Ниндзя тоже не самый простой... особенно учитывая что турели мало кто юзает. В общем пока что от престижа вижу больше минусов, чем плюсов. Если отставить в сторону понты, то толком ничего не остаётся - никаких пушек новых я не получу, стрелять точнее не стану... так что нафиг это. Лучше буду бегать 50-ым левом с нормальной прокачкой, чем каким-нибудь нубом, но зато с престижем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Лучше буду бегать 50-ым левом с нормальной прокачкой, чем каким-нибудь нубом, но зато с престижем. ну это больше от игрока зависит кмк, можно и со всеми про перками и иметь кд меньше 1. и таких большинство ксати, стоит только посмотреть комбат рекорд зашедших в лобби крутых пацанов с никами XxxNaGibator98PROxxX и прочих с клантэгами ownd pro итд и с кд 0.81 и вл 1.2 и поржать например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Лучше буду бегать 50-ым левом с нормальной прокачкой, чем каким-нибудь нубом, но зато с престижем. в среду в школу придешь, будешь перед аднокласниками хвастаца то что в престиж вошел. и вабще всем советую входить в престиж, это дает как минимум +100 к репутации на паблике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkwingz 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 ну это больше от игрока зависит кмк, можно и со всеми про перками и иметь кд меньше 1. и таких большинство ксати, стоит только посмотреть комбат рекорд зашедших в лобби крутых пацанов с никами XxxNaGibator98PROxxX и прочих с клантэгами ownd pro итд и с кд 0.81 и вл 1.2 и поржать например) Я на звание мега нагибатора не претендую, мне просто лень по-новой перки качать. :) Так что пока что и без престижа нормально побегаю... ну а там, если вдруг что-нибудь изменится, всегда будет возможность нажать на кнопочку Prestige mode. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 А я до 15-го престижа качал 3-5 перков, которые мне были нужны. На последнем прокачал все и не парюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 А я до 15-го престижа качал 3-5 перков, которые мне были нужны. На последнем прокачал все и не парюсь)) попроси админа что б тебе дали лычку "Отец Блэк Опса", после этого делайся модератором этой темы и давай советы всем школярам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 попроси админа что б тебе дали лычку "Отец Блэк Опса", после этого делайся модератором этой темы и давай советы всем школярам. попроси у админа лычку 'в каждой бочке затычка' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 попроси админа что б тебе дали лычку "Отец Блэк Опса", после этого делайся модератором этой темы и давай советы всем школярам. когда же тебе бан дадут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Други,сцыль подкинте пожалуйста на скачку игры под LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Други,сцыль подкинте пожалуйста на скачку игры под LT+ Ну вот, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас