crazyyyk 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Выигрывать всегда приятно тем более если идешь на новый вин стрик и такая шляпа, явная игровая недороботка, а играет там ща зоть отбавляй, правда хоороших игроков мало в основном все со 100500 джойстиков одновременно шпилят. ну вин стрик от этого не сбрасывается, но все равно крайне бесит это. когда в это говно уже мало кто играет в что тогда все играют то? я дак не заметил уплыва особого народу, конечно из френд листа последнее время меньше народу играет чем на старте, но в общем народу только прибавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 что значит Sniper Rifle Tuning? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) что значит Sniper Rifle Tuning? квик скоуп вернули... Изменено 1 марта 2011 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 квик скоуп вернули... еееее надеюсь на pc это скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Опоздали криворукие 3arc с апдейтом,когда в это говно уже мало кто играет вчера было зафиксировано 3,041,083 игроков онлайн в Black Ops, если для вас это мало, то тогда не знаю что и сказать :biggrin: квик скоуп вернули... пошутил чтоли? всё как было, так и осталось:) Изменено 1 марта 2011 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) вчера было зафиксировано 3,041,083 игроков онлайн в Black Ops, если для вас это мало, то тогда не знаю что и сказать :biggrin: я говорю про нормальных людей,а не про ботов с ластэндами и прочей хернёй. я думаю что-то со счётчиком(тоже самое,как и когда ты умер,пинг показывает,что 4 палки),т.к. нету причины такого резкого появления народу в бо. Изменено 1 марта 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 С 4-го числа Дабл ХП в честь выхода мап пака на плойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 В БО играет больше всего народу,это самая популярная игра.БФБК2 глубоко всасывает у БО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Ага,только по количеству детей в онлайне. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 В БО играет больше всего народу,это самая популярная игра.БФБК2 глубоко всасывает у БО. У тебя котэ передёргивает за попкорном..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 С 4-го числа Дабл ХП в честь выхода мап пака на плойку. это везде? или только хбох? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Подозреваю, что несколько раз уже было, но в руссаунд на последнем даше так и не поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 это везде? или только хбох? Везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Что за патч для бокса вышел на днях на 12 метров? Какие изменения? На русском можно плиз?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 пошутил чтоли? всё как было, так и осталось:) что я при думал что ли это? на офф форуме нашел... я говорю про нормальных людей,а не про ботов с ластэндами и прочей хернёй. у тебя деление на нормальных и нет производится по наличию в перках ластстенда? тогда уж кто не нормальные дак это создатели блек опса, что дали тем народ и пользуется. С 4-го числа Дабл ХП в честь выхода мап пака на плойку. дак наверняка только на плойке и будет дабл ХР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 что я при думал что ли это? на офф форуме нашел... ну, может там ошиблись, просто я проверял наличие QS, что-то не работает он :) дак наверняка только на плойке и будет дабл ХР 100%, на боксе уже был двойной опыт, когда вышел набор карт, теперь очередь PS3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Нене, все платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Нене, все платформы. пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 в прошлый раз было на всех. надеюсь опять будет) хочется 2-3 престижа набить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 в прошлый раз было на всех. надеюсь опять будет) хочется 2-3 престижа набить +1. во однокласники то обзавидуюца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 пруф? на офф сайте в разделе intel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) пруф?пруфhttp://clip2net.com/clip/m25326/1299097145-clip-128kb.jpg Изменено 2 марта 2011 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 нормальный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forside 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 лол Кстати самая отстойная карта из мап пака, только серч на ней норм играется, потому как играется он почему-то на пол карты :scratch_one-s_head: Да и с какого лешего русские и американцы собрались у берлинской стены :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас