Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ща играю английскую версию и снова всё надо улучшать, и нехрена не могу понять что для чего делать. вобщем перк из первой группы Heardline, надо для PRO версии чо сделать? чото там 10 штук, потом multiple killstreaks и и killstreaks просто.

ещё фишки для перка во втором: Sleight of Hand. чтобы сделать PRO, что надо переведите плиз!!!!!!! Спасибо

ты вошел в престиж, затем ты обязан расскзаать об этом всем своим друзьям и на форумах между делом хвалица(типа ты нев*ебено крутой тип, отец да и вабще дьютилавер и умеешь играть как про), в общем как то так.

ты вошел в престиж, затем ты обязан расскзаать об этом всем своим друзьям и на форумах между делом хвалица(типа ты нев*ебено крутой тип, отец да и вабще дьютилавер и умеешь играть как про), в общем как то так.

это ты так делал? а зачем другим советовать глупости свои? :sm:

это ты так делал? а зачем другим советовать глупости свои? :sm:

нет, ни разу в перстиж не вхадил, да и в обычные режимы играю редко ибо килстрики хуики и прочая ерунда не интересна. мультиплеер код2 - лучше и не придумаешь.( кто играл тот поймет)

ещё фишки для перка во втором: Sleight of Hand. чтобы сделать PRO, что надо переведите плиз!!!!!!! Спасибо

Да там вроде всё понятно.

Точно не помню,что там.

http://slovari.yandex.ru

тут можешь перевести.

нет, ни разу в перстиж не вхадил, да и в обычные режимы играю редко ибо килстрики хуики и прочая ерунда не интересна. мультиплеер код2 - лучше и не придумаешь.( кто играл тот поймет)

да ты што ... терь ты значит король всемогущий брюс ЛИ!

а чо тогда в теме в лайве по блэк опс пишешь шобы типа добавлялись поиграть с людьми мол хочется?

да ты што ... терь ты значит король всемогущий брюс ЛИ!

а чо тогда в теме в лайве по блэк опс пишешь шобы типа добавлялись поиграть с людьми мол хочется?

ну так я и прошу добавляца людей которые будут кв играть а не обычные режимы.

Да там вроде всё понятно.

Точно не помню,что там.

http://slovari.yandex.ru

тут можешь перевести.

ахахаха словарь дал ... ну пипетс

Не умеешь пользоваться?

Если тут все будут пользваться словарями, гуглами да факами зарубежными, тогда и форуму можно не сущестовать. Я задал вопрос, в надежде что ктото объяснит если не трудно, тем более тем у кого руссишь версия ваще просто

Вопрос такой, вобщем играл я мульт до посинения, и посинел значит, а точнее 50 уровень. короче нечаянно нажал режим престиж и всё обнулилось =((( можно ли вернуть обратно? наверное нет, а в чём фишка этого режима? чонить хоть остаётся от всего что накупленно да полученно?

ща играю английскую версию и снова всё надо улучшать, и нехрена не могу понять что для чего делать. вобщем перк из первой группы Heardline, надо для PRO версии чо сделать? чото там 10 штук, потом multiple killstreaks и и killstreaks просто.

Там 3 раза спрашивают :biggrin:

перк из первой группы Heardline, надо для PRO версии что сделать? чото там 10 штук, потом multiple killstreaks и и killstreaks просто.

и перк во второй группе: Sleight of Hand. чтобы сделать PRO, что надо переведите плиз!!!!!!! Спасибо

Wahabit, да? А почему же мне пришлось VPN делать?

хз, у меня точно не может быть американский ИП.

карты просто взял и скачал.

Чушь..все качают с впн, а ты один пронырливый без него))) Ловкач.

ну я хз, купил длц ферст страйк на англ версию кодути. я бы снял видио, дык по нему видно не будет ибо у меня бокс через комп в инет подключается.

я скажем так ваше не одно длц/аркаду по впн не качал, а качал я очень много алан/асасин2/масс2/бэд компани/хало3/хало рич/драгон эдж/рдр.... и не чего из ранее скаченого впн не требовало.

а по впн пробовал качать фэйбл1/макс пайна2 но они на америке нтфс (

Кто знает российские фан сайты игры где проводят может турниры по Black Ops или типа того.

Кто знает российские фан сайты игры где проводят может турниры по Black Ops или типа того.

Если ты про xbox 360, то таковых сайтов не существует пока что.

Если ты про xbox 360, то таковых сайтов не существует пока что.

хорошие видео у тебя на ютубе. хорошо играешь в код4, как будто с wallhack'ом :good: в наушниках играешь?

Изменено пользователем Vakich

хорошие видео у тебя на ютубе. хорошо играешь в код4, как будто с wallhack'ом :good: в наушниках играешь?

В наушниках, все в них играют.

Изменено пользователем SupPoRTer

Вопрос к тем кто развивает перк Hardline Тяжёлая линия (Жёсткая игра)

"Жёсткая игра (Бескомпромиссность, Счастливчик) — перк в Call of Duty: Modern Warfare 2 и Call of Duty: Black Ops. Перк позволяет зарабатывать Награды за серию, убивая на одного человека меньше, то есть с "Жёсткой игрой", например, ящик снабжения даётся не на 4-ом, а на 3-ем убийстве."

"Профи-версия перка позволяет один раз изменить содержимое любого Ящика снабжения; для этого нужно нажать два раза кнопку перезарядки ("R" по умолчанию), находясь около ящика, и содержимое изменится незамедлительно.

Изменить содержимое можно также у других наград, получаемых в ящиках, таких как ПВО, Сторожевое орудие и даже у ракет "Валькирия". Неудивительно, что пользователи Счастливчика-про ставят себе Установку ПВО как более дешевый аналог ящика снабжения. Ну а чаще всего ставят ПВО-Снабжение-Пушку, чтобы шанс выпадения хорошей награды за серию был выше."

- вот тут есть вопрос. значит развита у мя ессессенно pro но когда я зарабатываю например ПВО и мне скидывают ящик с ПВО, то изменить его не могу. Хотя воде как любой ящик можно заменить. в чём фишка?

но про код там чет глухо.http://xboxbattle ru/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...