Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

идут ли игры не патчен :umnik2: ные HA LT + c прошивки LT1.1 или надо патчить подскажите

Кто нить может сказать почему перестал работать?Прошивка лт+,все остольные игры работают.

после чего блэк опс перестал у тебя работать? :)

На ПК много читеров играет ( в steam )?

Бывают, бывают попадаются. Может, 1-2 человека на серваке, в среднем.

Бывают, бывают попадаются. Может, 1-2 человека на серваке, в среднем.

Которые совсем изгаляются или так ради фана?

И ещё вроде говорили что если в сингле немного подвисает,то в мультиплеере норм?

GodOfWar после выхода в лайф))

если черный экран при запуске игры, то эт надо болванку заново переписать и все будет оки. ;)

GodOfWar после выхода в лайф))

за новостями надо внимательнее следить :big_boss:

в последнем обновлении дашборда (которое ты скачал, зайдя в Лив) защита AP25 для 3 игр (Halo Reach COD BO и COD MW2)

была включена задним числом

надо скачать новый релиз (или сделать самому, прогнав образ через abgx) - нового русского образа сразу предупреждаю - нет

заходишь в сплит-скрин, далее edit game options,и там выставляешь необходимое количество ботов за твою команду и за команду противника (friends и enemies соответственно), со сложностью и прочими настройками, думаю сам разберёшься :) вообще с ботами довольно-таки весело играть, особенно когда играешь один против девятерых :biggrin:

Искал искал а менюшки edit game option так и не заметил.

Захожу в мультиплеер --> локалка --> сплит-скрин , дальше у меня есть только разделы выбора карты , режима , киллстриков , создание классов и банальные опции вроде чувствительности или расположения экрана.

Может меню edit game option добавили потом обновой? У меня по сплит-скрину даже выбора времени раунда нету.

Искал искал а менюшки edit game option так и не заметил.

Захожу в мультиплеер --> локалка --> сплит-скрин , дальше у меня есть только разделы выбора карты , режима , киллстриков , создание классов и банальные опции вроде чувствительности или расположения экрана.

Может меню edit game option добавили потом обновой? У меня по сплит-скрину даже выбора времени раунда нету.

в одном из апдейтов это было, я то думал ты с лайва давно обновил игру :)

Ясно , я то лайва на новой консоли не подключал даже , банов жду)

Ясно , я то лайва на новой консоли не подключал даже , банов жду)

:рукалицо:

Точно?А то помню сам искал ботов,оказалось они есть только когда подключен лайв, и если неошибаюсь нужна ещё и голд подписка.У них типа собсвенные дополнительные сервера для training mode.(так режим с ботами назывался).Давно уже невключал,не обновлял даш на последний.Надо рич проити сначало, а то болванку жалко.

Оплатите мне лайв и буду играть, не могу найти продавца нормально...

Может за тебя еще и поиграть? :biggrin: Это мы легко, зайди на xboxpoints и всем кто продает лайв отпиши в аську, если по ссылкам не работает. От 900 до 1200 сейчас год стоит, если поменьше на срок брать, то и цена соответственно поменьше будет.

в оффлайновый мультиплеер ботов добавили в одном из последних апдейтов :)

и с ботами играть довольно-таки весело, они на второй сложности уже не плохо накидывают :)

Оплатите мне лайв и буду играть, не могу найти продавца нормально...

plati.ru

xboxpoints.ru

Изменено пользователем discounter

Ryan, если аккаунт с поинтами зарегистрирован на Россию, то никаких манипуляций с VPN проводить не надо.

чуш, акк америка, купил поинтов скачал карты без впн всяких.

качал ГОД игры 2е тока по впн.

чуш, акк америка, купил поинтов скачал карты без впн всяких.

качал ГОД игры 2е тока по впн.

Чушь..все качают с впн, а ты один пронырливый без него))) Ловкач.

Изменено пользователем Alexxti

Вопрос такой, вобщем играл я мульт до посинения, и посинел значит, а точнее 50 уровень. короче нечаянно нажал режим престиж и всё обнулилось =((( можно ли вернуть обратно? наверное нет, а в чём фишка этого режима? чонить хоть остаётся от всего что накупленно да полученно?

ща играю английскую версию и снова всё надо улучшать, и нехрена не могу понять что для чего делать. вобщем перк из первой группы Heardline, надо для PRO версии чо сделать? чото там 10 штук, потом multiple killstreaks и и killstreaks просто.

Вопрос такой, вобщем играл я мульт до посинения, и посинел значит, а точнее 50 уровень. короче нечаянно нажал режим престиж и всё обнулилось =((( можно ли вернуть обратно? наверное нет, а в чём фишка этого режима? чонить хоть остаётся от всего что накупленно да полученно?

ща играю английскую версию и снова всё надо улучшать, и нехрена не могу понять что для чего делать. вобщем перк из первой группы Heardline, надо для PRO версии чо сделать? чото там 10 штук, потом multiple killstreaks и и killstreaks просто.

Гордись, теперь ты на первом уровне престижа, и надо начинать заново))) в этом и изюм.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...