GodOfWar 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) 10lvl есть? в оффлайновом мультиплеере нет прокачки, так что о десятом уровне не может быть и речи :) Изменено 17 февраля 2011 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 в оффлайновом мультиплеере нет прокачки, так что о десятом уровне не может быть и речи :) так ты о игре с ботами или о игре по сплитскрину/систем-линку ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) На самом деле ща все уже пофиксили, единственные два минусы игры (МВ2) это то, что она несбалансрованная (полно оверпаверед вепонс, денжер клоуз, командо, квикскопы) и то что в ней очень плохо спроектированы карты (не смотря на то, что сделаны они достаточно красиво). А так в остальном игра как игра, но БО конечно все же более прятен. Надо бы сделать так, чтобы баллистика и динамика были из МВ2, но с балансом карт и оружий из БО, вот тогда было бы идеально. :bad: Да это ппц как вымораживает, с такой регистрацией пуль, не хватало только танков и вертолетов добавить и сделать еще один убогий рендомный батлфилд, а они между прочим к этому идут, дайв зачем-то добавили, скоро наверное и лежать запретят :d:НЕ ТРОГАЙ БАТЛФИЛД ! http://s52.radikal.ru/i136/1102/a3/5c7b6599c439.jpg Изменено 17 февраля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) о игре по сплитскрину/систем-линку вот там-то киллстрики и не работают. например заходим в сплит скрин (думаю вы в курсе, что там можно и одному играть, то бишь без второго игрока) после идём в Killstreaks и видим следующую картину http://i15.fastpic.ru/thumb/2011/0218/31/2adada26c8067fa7670f7fa171993631.jpeg самое интересное, что данная проблема только на моём профиле, на других всё доступно. даже не знаю на что грешить %) Изменено 17 февраля 2011 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 :bad: НЕ ТРОГАЙ БАТЛФИЛД ! http://s52.radikal.ru/i136/1102/a3/5c7b6599c439.jpg Не лезь не в свое дело, сиди дрочи на вертолете германских нубиков ю факинг гарбедж :rtfm: вот там-то киллстрики и не работают. например заходим в сплит скрин (думаю вы в курсе, что там можно и одному играть, то бишь без второго игрока) после идём в Killstreaks и видим следующую картинуhttp://i15.fastpic.ru/thumb/2011/0218/31/2adada26c8067fa7670f7fa171993631.jpeg самое интересное, что данная проблема только на моём профиле, на других всё доступно. даже не знаю на что грешить %) Греши на подключение онлайна и играй по лайву, будет тебе счастье, знаю что не решение проблемы, но все же в чем кайф бегать самим с собой по сплитскрину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 вот там-то киллстрики и не работают. например заходим в сплит скрин (думаю вы в курсе, что там можно и одному играть, то бишь без второго игрока) после идём в Killstreaks и видим следующую картину http://i15.fastpic.ru/thumb/2011/0218/31/2adada26c8067fa7670f7fa171993631.jpeg самое интересное, что данная проблема только на моём профиле, на других всё доступно. даже не знаю на что грешить %) как же у тебя тогда наверху 1 престиж только? O_o по сплитскрину/систем-линку все сразу по максимуму. че за бред у тебя я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 как же у тебя тогда наверху 1 престиж только? O_o по сплитскрину/систем-линку все сразу по максимуму. че за бред у тебя я не понимаю Нет ты один :biggrin: Темнит он чота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Греши на подключение онлайна и играй по лайву, будет тебе счастье, знаю что не решение проблемы, но все же в чем кайф бегать самим с собой по сплитскрину? когда я писал, что в Split Screen режиме можно играть одному, я имел ввиду, что наличие второго игрока там не обязательно. сам с собой я бегать и не собирался, можно же ботов поставить :) а по лайву я и так играю, просто интересно в чём тут дело. на других профилях работает же %) как же у тебя тогда наверху 1 престиж только? O_o по сплитскрину/систем-линку все сразу по максимуму. че за бред у тебя я не понимаю это только при создании классов и выборе киллстриков такое показывает, в самой игре у всех первый уровень :) Изменено 18 февраля 2011 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 GodOfWar можно играть сплит скрин с другом против ботов? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Не лезь не в свое дело, сиди дрочи на вертолете германских нубиков ю факинг гарбедж :rtfm: нашел причину на что свалить/ NOOB ГГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) GodOfWar можно играть сплит скрин с другом против ботов? O_o конечно, как в онлайновом мультиплеере, так и в оффлайновом :) Изменено 18 февраля 2011 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Спасибо,обрадовал,а ты мы с другом ток против друг друга бегали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 нашел причину на что свалить/ NOOB ГГ Меня такая причина устраивает, так что свалил шустро из нашей темы, иди там рисуйся в батле какой ты ч0ткий лолка. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Меня такая причина устраивает, так что свалил шустро из нашей темы, иди там рисуйся в батле какой ты ч0ткий лолка. :lol:ГГ я смотрю ты и тут своей писькай мерятся начал, а толку то- NOOB :biggrin: Ты меня понял.http://s52.radikal.ru/i136/1102/a3/5c7b6599c439.jpg Изменено 18 февраля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 когда я писал, что в Split Screen режиме можно играть одному, я имел ввиду, что наличие второго игрока там не обязательно. сам с собой я бегать и не собирался, можно же ботов поставить :) а по лайву я и так играю, просто интересно в чём тут дело. на других профилях работает же %) это только при создании классов и выборе киллстриков такое показывает, в самой игре у всех первый уровень :) значит забей с килл-стриками) не судьба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 значит забей с килл-стриками) не судьба) да это мелочи, если что, могу на другом профиле поиграть) просто интересно в чём проблема. кстати, гуглил на эту тему, похоже не у меня одного такие "чудеса" творятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 значит пиши в гейярх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 ГГ я смотрю ты и тут своей писькай мерятся начал, а толку то- NOOB :biggrin: Ты меня понял.http://s52.radikal.ru/i136/1102/a3/5c7b6599c439.jpg Понял, сак май решен болз мен, ю стил э факинг гарбедж. ГТФО фром калл оф дьюти топик, ступит батлфилде бич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) Понял, сак май решен болз мен, ю стил э факинг гарбедж. ГТФО фром калл оф дьюти топик, ступит батлфилде бич. не ты реально тупой, пишешь понял и обратно тупишь. :bad: сак" решен" ступит" .. ЫЫ хахол ёпта :) Изменено 18 февраля 2011 пользователем DruLik2R0V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 не ты реально тупой, пишешь понял и обратно тупишь. :bad: сак" решен" ступит" .. ЫЫ хахол ёпта :) :biggrin: долго ржал,особенно над "ступит батлфилде бич" Gungfly в натуре чурбан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 не ты реально тупой, пишешь понял и обратно тупишь. :bad: сак" решен" ступит" .. ЫЫ хахол ёпта :) Ит с a калл оф дьюти сленг, ю ступид нигга. Вай ю стил хир, гоу евей, фрик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 конечно, как в онлайновом мультиплеере, так и в оффлайновом :) И как их в оффлайновом спит-скрине накидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 И как их в оффлайновом спит-скрине накидать? заходишь в сплит-скрин, далее edit game options,и там выставляешь необходимое количество ботов за твою команду и за команду противника (friends и enemies соответственно), со сложностью и прочими настройками, думаю сам разберёшься :) вообще с ботами довольно-таки весело играть, особенно когда играешь один против девятерых :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) GodOfWar, спасибо , я даже не замечал такого меню :) Довольно интересно будет поиграть 4 друга по сплит-скрину и за каждого пара ботов :) Изменено 19 февраля 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Кто нить может сказать почему перестал работать?Прошивка лт+,все остольные игры работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас