Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

аккаунт UK! на ру не переходил и не собираюсь!

спасибо, попробуем потом качнуть ))

А че такого в русском лайве? Щас все что выходит в Англии и Америке также точно появляются в России.

Вся команда решила в прицел сама забегать (один даже запрыгнул)

и еще чоппер ганнер глюканул и первый выстрел с пулемета был как с М14 ( на земле в руках М14 была)

Вся команда решила в прицел сама забегать (один даже запрыгнул)

хахаха)) ламеры ппц

в чем может быть трабла? не ищет игроков на игру.. в других играх все ищется прекрасно..

в чем может быть трабла? не ищет игроков на игру.. в других играх все ищется прекрасно..

советую больше знакомых добавить в друзей чтобы к ним на сервера заходить. я сам не могу так играть, не находит ничего.

Ну допустим я начал искать игру и позвал друга,и тоже ничего не находило или не так?

Ну допустим я начал искать игру и позвал друга,и тоже ничего не находило или не так?

Наоборот друг тебя должен позвать или ты к нему должен в прогресс заджойнится, а вообще, заходишь в мультиплеер -> опции -> нажимаешь кнопку Back и появляется полная сетевая информация о тебе, в соответствии с ней можно понять, что у тебя не так и в какую сторону нужно настраивать сеть.

Такая засада - в миссии где летишь на самолете и управляешь группой, в конце задания белый экран и виснет. игру писал на вербатим, как и 70 других игрушек, на том же приводе что и последние 5-7 игрушек, на 2.4х. косяк все же в записи диска или где то в приставке?

и как ваще стоящая вещь??

нет. поиграл и удалил чтобы больше не кидало на эти шлакокарты

Все, теперь точно перстану матерится и вздыхать когда такое происходит. Потому что мои кривые руки тут не причем =)

Я сразу говорил, что сетевой код в Блэк Опсе хуже, чем в предыдущих частях. В этом можно убедиться, поиграв прямо сейчас в любую из них.

Я сразу говорил, что сетевой код в Блэк Опсе хуже, чем в предыдущих частях. В этом можно убедиться, поиграв прямо сейчас в любую из них.

в МВ 2 лучший сетевой код в серии CoD, после него в код 4, WaW , BO в он худший.

В МВ2 театра не было, а такая хрень была как минимум не меньше.

Ты совершенно не осознаешь что говоришь.В мв 2 если ты попал в человека не важно на каком хосте ( ну только если не 2 палки или 1 ) он у тебя умрёт, в БО даже если ты попадаешь в него ещё не значит что все пули зарегистрировались в теле персонажа соперника.

Изменено пользователем SupPoRTer

Не знаю как у вас, но у меня в МВ 2 и пули поворачивали как в "Особо опасен", и стрелять можно было не в соперника, а в сторону и при этом попадать. + куча багов с поиском в первые три месяца и баги с лазаниями под карту, в камни, предсмертными выстрелами из Джавелина, прокачкой в привате и бесконечными посылками. Соглашусь, что в БО мультиплеер не блещет, но в МВ 2 мульти не намного лучше, если вообще лучше. Самый адекватный мульт и по сей день остаётся в 4-й части. Изменено пользователем Mo4ilovo

Не знаю как у вас, но у меня в МВ 2 и пули поворачивали как в "Особо опасен", и стрелять можно было не в соперника, а в сторону и при этом попадать. + куча багов с поиском в первые три месяца и баги с лазаниями под карту, в камни, предсмертными выстрелами из Джавелина, прокачкой в привате и бесконечными посылками. Соглашусь, что в БО мультиплеер не блещет, но в МВ 2 мульти не намного лучше, если вообще лучше. Самый адекватный мульт и по сей день остаётся в 4-й части.

На самом деле ща все уже пофиксили, единственные два минусы игры (МВ2) это то, что она несбалансрованная (полно оверпаверед вепонс, денжер клоуз, командо, квикскопы) и то что в ней очень плохо спроектированы карты (не смотря на то, что сделаны они достаточно красиво). А так в остальном игра как игра, но БО конечно все же более прятен. Надо бы сделать так, чтобы баллистика и динамика были из МВ2, но с балансом карт и оружий из БО, вот тогда было бы идеально.

в МВ 2 лучший сетевой код в серии CoD, после него в код 4, WaW , BO в он худший.

Ты совершенно не осознаешь что говоришь.В мв 2 если ты попал в человека не важно на каком хосте ( ну только если не 2 палки или 1 ) он у тебя умрёт, в БО даже если ты попадаешь в него ещё не значит что все пули зарегистрировались в теле персонажа соперника.

Да это ппц как вымораживает, с такой регистрацией пуль, не хватало только танков и вертолетов добавить и сделать еще один убогий рендомный батлфилд, а они между прочим к этому идут, дайв зачем-то добавили, скоро наверное и лежать запретят :d:

народ, у кого-нибудь была проблема с киллстриками в оффлайновом мультиплеере? не работают и всё тут :wacko2: самое интересное, что это только на моём профиле, на других всё работает как надо. ходил к другу, проверял на его профиле, всё работает. в чём может быть проблема? http://static.rutracker.org/smiles/icon_confused.gif

народ, у кого-нибудь была проблема с киллстриками в оффлайновом мультиплеере? не работают и всё тут :wacko2: самое интересное, что это только на моём профиле, на других всё работает как надо. ходил к другу, проверял на его профиле, всё работает. в чём может быть проблема? http://static.rutracker.org/smiles/icon_confused.gif

Ты их поставить то не забыл? :sm:

Ты их поставить то не забыл? :sm:

а их там и поставить то нельзя, заходишь в Killstreaks, но выбрать ничего не дают, как-будто всё закрыто.

Изменено пользователем GodOfWar

а их там и поставить то нельзя, заходишь в Killstreaks, но выбрать ничего не дают, как-будто всё закрыто.

10lvl есть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...