Puhlic 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Есть желание поиграть по Xlink толпой в новые карты? нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Нет Что, вообще никогда??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 EN DLC не идёт на русской версии, только что проверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Что, вообще никогда??? Аминь братец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) внатуре лох, спасибо. буду знать. Адеватная реакция, уважаю. Ты не лошара, так как ты не знал о такой фишке, а этот перец который тебе написал сам еще тот лошара, так как их можно скачать вполне бесплатно с иксбокисо. Где я написал, что я качал за поинты? Невнимательный умник. Изменено 1 февраля 2011 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t3rrabyte 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Народ, кто с паленых пойнтов брал, не поделитесь акком в личку? если не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Все карты кроме Kowloon - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 продавать за 1200 поинтов набор из нескольких карт это чертовски круто :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ребят, много настрочили, может не увидел, кто подскажет...- акк Россия, играю в англ. патченую под лт+ версию. Чтоб карты загрузить, можно просто русс. поинтов (паленых) купить и скачать англ. пак, работать все норм будет..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ребят, много настрочили, может не увидел, кто подскажет...- акк Россия, играю в англ. патченую под лт+ версию. Чтоб карты загрузить, можно просто русс. поинтов (паленых) купить и скачать англ. пак, работать все норм будет..? да, все правильно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ascension - офигенная просто мапа ^_^ Выбил почти все ачивки,осталась только там где герш девайс. Он засранец никогда не попадается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 да, все правильно ) А впн не нужен если качать с Украины..? (с паленого юса акка или с русс акка)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 А впн не нужен если качать с Украины..? (с паленого юса акка или с русс акка)? если будешь качать с русс акка то не нужен, а америки не знаю точно, вроде как нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 rom4iccc, Тока ты скачай США поинты и переведи их в рус, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 rom4iccc, Тока ты скачай США поинты и переведи их в рус, ага. как это сделать не подскажешь ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Kyle89, Восстанавливай акк на Xbox.com. Далее выбираешь там что-то вроде "учётная запись" или "управление учётной записью", затем жми сменить регион (на английском поидее будет написано), ну и выбираешь Россея. При первой покупки с переведённого акка попросит ввести улицу, индекс, так вот вводи что-то вроде "ааа", "123456". И качай потом на здоровье без ВПН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) как это сделать не подскажешь ? :scratch_one-s_head: Тоже интересует, никогда так не делал :blush: Upd. Спасибо, увидел Изменено 1 февраля 2011 пользователем rom4iccc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Kyle89, Восстанавливай акк на Xbox.com. Далее выбираешь там что-то вроде "учётная запись" или "управление учётной записью", затем жми сменить регион (на английском поидее будет написано), ну и выбираешь Россея. При первой покупки с переведённого акка попросит ввести улицу, индекс, так вот вводи что-то вроде "ааа", "123456". И качай потом на здоровье без ВПН. ок, попробую, мне то оно не надо, я для друга хочу, а то он как последний лошара хочет русские поинты брать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) длс уже вышло? сколько поинтов стоит? Возможности посмотреть в лайве, щас нету.. Изменено 1 февраля 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 длс уже вышло? сколько поинтов стоит? Возможности посмотреть в лайве, щас нету.. смотри хоть немного предыдущие страницы :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 На скае лежит - Call of duty Black ops First Strike EN [DLC][NoJtag] скажите что такое скай? я так понимаю тут надо юзать хакнутый профиль и нужен 2 джой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valkyria67 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 скажите что такое скай? я так понимаю тут надо юзать хакнутый профиль и нужен 2 джой? Торрент , да . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) А впн не нужен если качать с Украины..? (с паленого юса акка или с русс акка)? Нужен, хоть Россия, хоть Америка, хоть Европа..Для Украины русский лайв залочен. Изменено 1 февраля 2011 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 люди а где ща можно купить впн на день или неск часов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Нужен, хоть Россия, хоть Америка, хоть Европа..Для Украины русский лайв залочен. я разлочил и у меня в Украине русский акк(лайв),да я круче с4евы и гео хота :) не писал бы ты херню :) люди а где ща можно купить впн на день или неск часов ? халявный 3х часовой https://anonymitynetwork.com/members/signup.php Изменено 1 февраля 2011 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас