Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос,видел пару игроков с золотым оружием...так вот за какие заслуги они его получили?

был глитч, чтобы было все открыто на любом престиже, хоть на нулевом, но его пофиксили.. сейчас ищут новый способ :)

Мля!!!Убейте меня! У меня CoD лицуха из Великобритании, провайдер билайн, ip динамика VPN, аккаунт на штаты. В game marketplace предлагает английскую версию, при подтверждении покупки элемент не доступен из текущего местоположения. Что блин делать?

Что-то карта Stadium мне не очень понравилась, а вот Discovery шикарная... Сейчас вот Berlin Wall поценю...

PS: Discovery просто снайперская карта=)

Мля!!!Убейте меня! У меня CoD лицуха из Великобритании, провайдер билайн, ip динамика VPN, аккаунт на штаты. В game marketplace предлагает английскую версию, при подтверждении покупки элемент не доступен из текущего местоположения. Что блин делать?

Слетай в США с боксом, скачай карты и назад.

Слетай в США с боксом, скачай карты и назад.

Остряк да? Очень смешно!

Vpn в помощь. Или переводи акк в Россию. Там и для англ, версии есть, и для русской...

Народ, кто с паленых пойнтов брал, не поделитесь акком в личку? если не жалко)

а смогу ли я скачать карты для русской версии игры, если я нахожусь в американском лайве? у меня офф поинты. т.е. вот допустим на сайте я зашел в русский маркетплейс, нашел там эти карты RU и если нажму "загрузить на Xbox", то у меня будут они грузиться?(

Вот как раз на таких лохов как ты и рассчитана продажа русских акков по более дороги ценам, когда можно качнуть акк США и сделать трансфер.

внатуре лох, спасибо. буду знать.

а смогу ли я скачать карты для русской версии игры, если я нахожусь в американском лайве? у меня офф поинты. т.е. вот допустим на сайте я зашел в русский маркетплейс, нашел там эти карты RU и если нажму "загрузить на Xbox", то у меня будут они грузиться?(

У тебя РУ карт в американском лайве не будет... Их там просто нету.

Есть смысл качать DLC Eng для русской версии? Или не будет работать?

Хз. Попробуй, нам отпишешь ;)

Хз. Попробуй, нам отпишешь ;)

обязательно, правда пока с обменников докачаю целая вечность пройдет =)

У тебя РУ карт в американском лайве не будет... Их там просто нету.

Так неее. Я залогинился на сайте, выбрал язык сайта - русский, и перешел на страницу где аддоны. И вот думаю будут ли грузиться карты или нет. Ведь я регнут на америку а пытаюсь скачать с русского.

внатуре лох, спасибо. буду знать.

Ты не лошара, так как ты не знал о такой фишке, а этот перец который тебе написал сам еще тот лошара, так как их можно скачать вполне бесплатно с иксбокисо.

на торентах кто нибудь уже встречал ?

На скае лежит - Call of duty Black ops First Strike EN [DLC][NoJtag]

Vpn в помощь. Или переводи акк в Россию. Там и для англ, версии есть, и для русской...

Поменял регион, все работает. Благо куча поинтов на аккаунте были, так что по американской цене.

ЗЫ

Puhlic

Гранд Мерси!!!

а если купить юса аккаунт, оплатиьь там кое че, оставить на закачку, перевести акк на ру лайв и в ру лайве потратить оставшиеся поинты, то будут продолжены закачки из юса лайва?

а если купить юса аккаунт, оплатиьь там кое че, оставить на закачку, перевести акк на ру лайв и в ру лайве потратить оставшиеся поинты, то будут продолжены закачки из юса лайва?

Нет наверно. Сначала скачай в американском лайве все, что надо, а потом переведи на Россию и докачай мап пак. Поинты не сгорят за день..

Ну вот переведу я акк на россию, скачаю карты, а обратно на америку смогу вернуться?(

Нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...