Kyle89 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 кто нибудь мне может сказать с американского акка можно купить без впн ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 У меня вопрос,видел пару игроков с золотым оружием...так вот за какие заслуги они его получили? был глитч, чтобы было все открыто на любом престиже, хоть на нулевом, но его пофиксили.. сейчас ищут новый способ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Мля!!!Убейте меня! У меня CoD лицуха из Великобритании, провайдер билайн, ip динамика VPN, аккаунт на штаты. В game marketplace предлагает английскую версию, при подтверждении покупки элемент не доступен из текущего местоположения. Что блин делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Что-то карта Stadium мне не очень понравилась, а вот Discovery шикарная... Сейчас вот Berlin Wall поценю... PS: Discovery просто снайперская карта=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Мля!!!Убейте меня! У меня CoD лицуха из Великобритании, провайдер билайн, ip динамика VPN, аккаунт на штаты. В game marketplace предлагает английскую версию, при подтверждении покупки элемент не доступен из текущего местоположения. Что блин делать? Слетай в США с боксом, скачай карты и назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Слетай в США с боксом, скачай карты и назад. Остряк да? Очень смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Мля!!!Убейте меня! У меня CoD лицуха из Великобритании, провайдер билайн, ip динамика VPN, аккаунт на штаты. В game marketplace предлагает английскую версию, при подтверждении покупки элемент не доступен из текущего местоположения. Что блин делать? Vpn в помощь. Или переводи акк в Россию. Там и для англ, версии есть, и для русской... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t3rrabyte 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Народ, кто с паленых пойнтов брал, не поделитесь акком в личку? если не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 а смогу ли я скачать карты для русской версии игры, если я нахожусь в американском лайве? у меня офф поинты. т.е. вот допустим на сайте я зашел в русский маркетплейс, нашел там эти карты RU и если нажму "загрузить на Xbox", то у меня будут они грузиться?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Вот как раз на таких лохов как ты и рассчитана продажа русских акков по более дороги ценам, когда можно качнуть акк США и сделать трансфер. внатуре лох, спасибо. буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Есть смысл качать DLC Eng для русской версии? Или не будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 а смогу ли я скачать карты для русской версии игры, если я нахожусь в американском лайве? у меня офф поинты. т.е. вот допустим на сайте я зашел в русский маркетплейс, нашел там эти карты RU и если нажму "загрузить на Xbox", то у меня будут они грузиться?( У тебя РУ карт в американском лайве не будет... Их там просто нету. Есть смысл качать DLC Eng для русской версии? Или не будет работать? Хз. Попробуй, нам отпишешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Хз. Попробуй, нам отпишешь ;) обязательно, правда пока с обменников докачаю целая вечность пройдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 У тебя РУ карт в американском лайве не будет... Их там просто нету. Так неее. Я залогинился на сайте, выбрал язык сайта - русский, и перешел на страницу где аддоны. И вот думаю будут ли грузиться карты или нет. Ведь я регнут на америку а пытаюсь скачать с русского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 внатуре лох, спасибо. буду знать. Ты не лошара, так как ты не знал о такой фишке, а этот перец который тебе написал сам еще тот лошара, так как их можно скачать вполне бесплатно с иксбокисо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 на торентах кто нибудь уже встречал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 на торентах кто нибудь уже встречал ? На скае лежит - Call of duty Black ops First Strike EN [DLC][NoJtag] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuraiSHiNiGaMi 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Vpn в помощь. Или переводи акк в Россию. Там и для англ, версии есть, и для русской... Поменял регион, все работает. Благо куча поинтов на аккаунте были, так что по американской цене. ЗЫ Puhlic Гранд Мерси!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 а если купить юса аккаунт, оплатиьь там кое че, оставить на закачку, перевести акк на ру лайв и в ру лайве потратить оставшиеся поинты, то будут продолжены закачки из юса лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 А есть БО в формате GOD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 А есть БО в формате GOD? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 а если купить юса аккаунт, оплатиьь там кое че, оставить на закачку, перевести акк на ру лайв и в ру лайве потратить оставшиеся поинты, то будут продолжены закачки из юса лайва? Нет наверно. Сначала скачай в американском лайве все, что надо, а потом переведи на Россию и докачай мап пак. Поинты не сгорят за день.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ну вот переведу я акк на россию, скачаю карты, а обратно на америку смогу вернуться?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ну вот переведу я акк на россию, скачаю карты, а обратно на америку смогу вернуться?( Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Есть желание поиграть по Xlink толпой в новые карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас