Kyle89 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Pishnik, если так то печально будет :( пока только 5% скачалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Если я правильно понял, то, используя "палёный" аккаунт с пойнтами (его регион важен?), я на своей приставке (Украина) не смогу купить карты? И в этом случае, можно сделать миграцию (сколько стоит?) этого самого "палёного" аккаунта на Россию (или можно и другие европейские регионы?), после чего купить эти карты без использования VPN? Миграция на Россию не поможет, русский лайв для нас так же залочен, как и американский. Проверенно на собственном опыте, я мигрировал юса акк на Россию, хотел скачать мапы для гирс2- залоченны. Если карты для блэк опс залоченны, то единственный выход настраивать ВПН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 А если сделать миграцию на Россию и качать карты через своего питерского приятеля, подняв сервер VPN на его компьютере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 g-boroda, можно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 А зачем так усложнять? Проще сразу настроить впн на юса на свой комп..Жаль мы не в одном городе живем, у меня впн настроен, я бы помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Kyle89, 99 процент в ошибку свалится? У меня так было с Гирями. Ахаха такой ты наивный это IP лок, он делает вид что все нормально пока до конца не доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 с русского акка можно купить карты для англ версии без впн ? и будут они потом работать на американском акке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 с русского акка можно купить карты для англ версии без впн ? и будут они потом работать на американском акке ? Да. Сказали же, что в русском лайве выложили две версии - для русской версии игры и для английской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ща школьники придут после уроков и будет еще куча тупых вопросов... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Верно подмеченно в теме про WaW еще целый год после выхода игры спрашивали, почему у них ни фига не качается, закрепи в Шапку ФАК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimRUS 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) В зомби кто хочет пофигарить, ачивы выбить? Добавляйтесь - vadim311 на новом мап паке есс-но Изменено 1 февраля 2011 пользователем vadimRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l3ga 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Puhlic мои благодарности! всё работает. поменял регион и скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladSur 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Да. Сказали же, что в русском лайве выложили две версии - для русской версии игры и для английской. Что то для английской версии не нашел. Искал в магазине игр - дополнения. Там только (RU) Нашел Изменено 1 февраля 2011 пользователем VladSur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Puhlic мои благодарности! всё работает. поменял регион и скачал :) Что то для английской версии не нашел. Искал в магазине игр - дополнения. Там только (RU) Ищи лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladSur 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Все таки вопрос: основной акк у меня русский. Щас хочу купить паленый американский и сделать трансфер на россию, зачем скачать карты с россии на английскую версию. Получиться ли? P.S Да, я школьник, и недавно вернулся с уроков :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 поинты вроде обнуляюца при трансфере акка. покупай русс акк ( я взял за 220р на 4к поинтов) и скачал англиский мап пак в ру лайве, а сам играю с юса акка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Все таки вопрос: основной акк у меня русский. Щас хочу купить паленый американский и сделать трансфер на россию, зачем скачать карты с россии на английскую версию. Получиться ли? P.S Да, я школьник, и недавно вернулся с уроков :blush: От версии игры зависит, а не от странны, на которую акк зареган! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 поинты вроде обнуляюца при трансфере акка. покупай русс акк ( я взял за 220р на 4к поинтов) и скачал англиский мап пак в ру лайве, а сам играю с юса акка. Не обнуляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 скачал таки, без впн ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 У меня вопрос,видел пару игроков с золотым оружием...так вот за какие заслуги они его получили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 andrew192, 15й престиж получи. Тогда у тебя тоже такие стволы будут, как у Кадырова... :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Да не обязательно 15-й. 14-й тоже сойдет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 так че ограничение по айпи сняли? я скачал без впн, правда у меня бокс напрямую подключен, кто нибудь еще скачал без впн, очень нужно знать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladSur 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Купил русских поинтов, вот только дальше 1% почему то не качается O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 поинты вроде обнуляюца при трансфере акка. покупай русс акк ( я взял за 220р на 4к поинтов) и скачал англиский мап пак в ру лайве, а сам играю с юса акка. Вот как раз на таких лохов как ты и рассчитана продажа русских акков по более дороги ценам, когда можно качнуть акк США и сделать трансфер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас