Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если я правильно понял, то, используя "палёный" аккаунт с пойнтами (его регион важен?), я на своей приставке (Украина) не смогу купить карты? И в этом случае, можно сделать миграцию (сколько стоит?) этого самого "палёного" аккаунта на Россию (или можно и другие европейские регионы?), после чего купить эти карты без использования VPN?

Миграция на Россию не поможет, русский лайв для нас так же залочен, как и американский. Проверенно на собственном опыте, я мигрировал юса акк на Россию, хотел скачать мапы для гирс2- залоченны. Если карты для блэк опс залоченны, то единственный выход настраивать ВПН.

А если сделать миграцию на Россию и качать карты через своего питерского приятеля, подняв сервер VPN на его компьютере?

А зачем так усложнять? Проще сразу настроить впн на юса на свой комп..Жаль мы не в одном городе живем, у меня впн настроен, я бы помог

Kyle89,

99 процент в ошибку свалится?

У меня так было с Гирями.

Ахаха такой ты наивный это IP лок, он делает вид что все нормально пока до конца не доходит.

с русского акка можно купить карты для англ версии без впн ? и будут они потом работать на американском акке ?

с русского акка можно купить карты для англ версии без впн ? и будут они потом работать на американском акке ?

Да. Сказали же, что в русском лайве выложили две версии - для русской версии игры и для английской.

Ща школьники придут после уроков и будет еще куча тупых вопросов... :lol:

Верно подмеченно в теме про WaW еще целый год после выхода игры спрашивали, почему у них ни фига не качается, закрепи в Шапку ФАК.

В зомби кто хочет пофигарить, ачивы выбить? Добавляйтесь - vadim311

на новом мап паке есс-но

Изменено пользователем vadimRUS

Да. Сказали же, что в русском лайве выложили две версии - для русской версии игры и для английской.

Что то для английской версии не нашел. Искал в магазине игр - дополнения. Там только (RU)

Нашел

Изменено пользователем VladSur

Puhlic мои благодарности! всё работает. поменял регион и скачал

:)

Что то для английской версии не нашел. Искал в магазине игр - дополнения. Там только (RU)

Ищи лучше.

Все таки вопрос: основной акк у меня русский. Щас хочу купить паленый американский и сделать трансфер на россию, зачем скачать карты с россии на английскую версию. Получиться ли?

P.S Да, я школьник, и недавно вернулся с уроков :blush:

поинты вроде обнуляюца при трансфере акка. покупай русс акк ( я взял за 220р на 4к поинтов) и скачал англиский мап пак в ру лайве, а сам играю с юса акка.

Все таки вопрос: основной акк у меня русский. Щас хочу купить паленый американский и сделать трансфер на россию, зачем скачать карты с россии на английскую версию. Получиться ли?

P.S Да, я школьник, и недавно вернулся с уроков :blush:

От версии игры зависит, а не от странны, на которую акк зареган!

поинты вроде обнуляюца при трансфере акка. покупай русс акк ( я взял за 220р на 4к поинтов) и скачал англиский мап пак в ру лайве, а сам играю с юса акка.

Не обнуляются.

У меня вопрос,видел пару игроков с золотым оружием...так вот за какие заслуги они его получили?

andrew192, 15й престиж получи. Тогда у тебя тоже такие стволы будут, как у Кадырова... :new_russian:

так че ограничение по айпи сняли? я скачал без впн, правда у меня бокс напрямую подключен, кто нибудь еще скачал без впн, очень нужно знать!!!

Вот как раз на таких лохов как ты и рассчитана продажа русских акков по более дороги ценам, когда можно качнуть акк США и сделать трансфер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...