Mysticc 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ну да, тем более, что все части сериала мало чем отличаются между собой :biggrin:Ну,в четвертом хотя бы были отдельные сервера, ProMod и огромная кибер-спортивная аудитория. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ну,в четвертом хотя бы были отдельные сервера, ProMod и огромная кибер-спортивная аудитория.Общаясь со мной на тему игр, надо знать, что я к Лайву не подключен и говорю исключительно про сингл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Общаясь со мной на тему игр, надо знать, что я к Лайву не подключен и говорю исключительно про сингл.Общаясь со мной на тему игр,надо знать,что я продал бокс и говорю исключительно про киберспортивные игры\мультиплатформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Общаясь со мной на тему игр,надо знать,что я продал бокс и говорю исключительно про киберспортивные игры\мультиплатформы.ок, возьму на заметку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 КоД был и остается лучшим фпс ( Сингл )Скукота. MW по первости был интересный. MW 2 посредственный, т.к. одно и тоже. Пора бы вспомнить, что на дворе 2010 год и шутеры несколько эволюционировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Так знает кто-нибудь или нет,мультиплеер на боксе платный будет или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosya117 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) и какое количество в итоге блевало от той дешевки, что вышла в итоге. Я наблевал уже почти 300 часов в мультиплеере! Изменено 20 сентября 2010 пользователем Fosya117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Скажем так, я не то чтобы молился на МВ2, но очень ждал, как само по себе идейное продолжение 4 части, ибо возвращение к сеттингу Второй Мировой в Waw не вызвало особой радости, хотя в мультиплеере наиграл немало часов, в итоге , пройдя игру я остался доволен , а уж потом ребята на форуме "открыли мне глаза" на то , каким оказывается говном оказалась 6 часть , мульт в глаза не видел, но очень наслышан. Так что я пожалуй просто подожду Блек Опс и пока не буду цеплять ярлыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Не знаю чего вы тут спорите. Вам так важно убедить другого в своих взглядах, что аж смешно становится. Не верите в серию? Милости прошу на выход. Я вот не вижу другого FPS с таким насыщенным рельсовым действием. Да, может быть у Трейарков не такой взрывной COD получился, как у IW, а последние мягко говоря расстроили меня в шестой части. Да клюкву можно опустить, но все же уж слишком много всяких клише и отсылок к фильмам. Но вернемся к Трейаркам. Я все еще верю, что эти ребята эволюционировали и смогли сделать захватывающий боевичек. Это как фильмы Майкла Бея. Они хороши в своей нише. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Так знает кто-нибудь или нет,мультиплеер на боксе платный будет или нет ?Сто раз говорили ,что нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) Первый и второй код как бы форева, от остальных :bad:1й+юнайтед офферсайн,2й и 4й самые тру,что в сингле,что в мульте,остальные уже не то)повторяюсь,надеюсь оживят,придумают что нибудь новое,сбалансируют мульт Изменено 21 сентября 2010 пользователем Okse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Незнаю,мне пофиг.Меня тошнит от Халвы и BC2.Так что жду выхода игры несмотря на мнение остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 По-моему, здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 В приципе это оооочень хорошо ,что треяч все под копирку копируют с инфинити , хотя никогда их не догонят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 customiz это круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 божемой... теперь даже сомнений нет что можно сделать даже хуже MW2В MW2 пинг тупил из-за того что приходилось по сети обрабатывать карточки, наборы киллстриков и прочую херню, а тут теперь еще и картинки считывать, персонажей и так далее. Класс, спасибо за убитый шедевр (MW)согласен,кастомизейшн здорово,но нахрен надо?:\ без него обходились раньше и никто не жаловался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 вероятно я буду банальным если в очередной раз приведу в пример MW, но тем не менее - было 2 команды, было определенное количество оружия и были вспомогательные перки (вспомогательные!!!). Во второй части уже перки становятся в основу игры, появился совершенно идиотский кастомайз наклеечек, бирок и прочего говна, оружие дай бог пару пушек более менее, да и то похоже все друг на друга. А здесь, видимо весь абсурд возводится в квадратную степень. Совершенно идиотские раскраски, идиотское оружие и идиотские перки. Какая это война к черту, когда там бегают дебилы с гримом?! чего за розовые ножи? Тир для имбицилов...З.Ы. ах да - теперь недосдача пакетов увеличится в разы потому что помимо действий игрока, придется дополнительные потоки информации направлять на обработку внешнего вида (Каждого игрока!)Серия код умерла после 4 части. Дальше пошло не кто лучше стреляет из оружия, а кто лучше сидит в нычках и пилотирует вертолет с ac-130 с вх и аимботом. Казуальные пиндосы вообще не знают что такое потеря пакетов, их это не интересует. "Консолизация" не пошла игре на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Сколько же всякой фигни в мультиплеер понапихали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Судя по видео на игру даже болванку жалко тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 (изменено) З.Ы. ах да - теперь недосдача пакетов увеличится в разы потому что помимо действий игрока, придется дополнительные потоки информации направлять на обработку внешнего вида (Каждого игрока!) Разве в школе информатику отменили ? Как файлик макс. размер которого 1 кб и он передается при первом соединение (входе в лобби\пати) может повлиять на пинг??? Не позорился бы. Казуальные пиндосы вообще не знают что такое потеря пакетов, их это не интересует.Еще один. Изменено 2 октября 2010 пользователем EpicB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 А мне нравится : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) будем с мальчишками значит бегать так: 2 розовых узи с термалами и модными смайликами, стреляющий ножик, марафон+лайтвейт+коммандо и макияж джокера. а еще кину на свою розовую флешечку куд киди и буду слушать во время игры!ЧмАФФкИ-ЛаФфки <3 Изменено 5 октября 2010 пользователем KOHb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 будем с мальчишками значит бегать так: 2 розовых узи с термалами и модными смайликами, стреляющий ножик, марафон+лайтвейт+коммандо и макияж джокера. а еще кину на свою розовую флешечку куд киди и буду слушать во время игры!ЧмАФФкИ-ЛаФфки <3 Конь прав, что-то они палку уже перегнули, хорошо, что медалька скоро выйдет, а то эти Кало-Шмало-Коды и прочие донельзя распиаренные проекты для школоты уже порядком достали :negative: Хочется обычный добротный компетитив фпс, где в любой момент можно зайти и хорошо провести время, как одному так и в компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislav24rus 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 будем с мальчишками значит бегать так: 2 розовых узи с термалами и модными смайликами, стреляющий ножик, марафон+лайтвейт+коммандо и макияж джокера. а еще кину на свою розовую флешечку куд киди и буду слушать во время игры!ЧмАФФкИ-ЛаФфки <3 :lol: :lol: :lol: :troll_face2: :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Gungfly, пока существует DICE я спокоен. Правда разнообразие не помешало бы. Самое интересное, что продажи у этого чуда будут огромными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас