Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну да, тем более, что все части сериала мало чем отличаются между собой :biggrin:

Ну,в четвертом хотя бы были отдельные сервера, ProMod и огромная кибер-спортивная аудитория.

Ну,в четвертом хотя бы были отдельные сервера, ProMod и огромная кибер-спортивная аудитория.

Общаясь со мной на тему игр, надо знать, что я к Лайву не подключен и говорю исключительно про сингл.

Общаясь со мной на тему игр, надо знать, что я к Лайву не подключен и говорю исключительно про сингл.

Общаясь со мной на тему игр,надо знать,что я продал бокс и говорю исключительно про киберспортивные игры\мультиплатформы.

Общаясь со мной на тему игр,надо знать,что я продал бокс и говорю исключительно про киберспортивные игры\мультиплатформы.

ок, возьму на заметку :)

КоД был и остается лучшим фпс ( Сингл )

Скукота. MW по первости был интересный. MW 2 посредственный, т.к. одно и тоже. Пора бы вспомнить, что на дворе 2010 год и шутеры несколько эволюционировали.

Так знает кто-нибудь или нет,мультиплеер на боксе платный будет или нет ?

и какое количество в итоге блевало от той дешевки, что вышла в итоге.

Я наблевал уже почти 300 часов в мультиплеере!

Изменено пользователем Fosya117

Скажем так, я не то чтобы молился на МВ2, но очень ждал, как само по себе идейное продолжение 4 части, ибо возвращение к сеттингу Второй Мировой в Waw не вызвало особой радости, хотя в мультиплеере наиграл немало часов, в итоге , пройдя игру я остался доволен , а уж потом ребята на форуме "открыли мне глаза" на то , каким оказывается говном оказалась 6 часть , мульт в глаза не видел, но очень наслышан. Так что я пожалуй просто подожду Блек Опс и пока не буду цеплять ярлыки.

Не знаю чего вы тут спорите. Вам так важно убедить другого в своих взглядах, что аж смешно становится. Не верите в серию? Милости прошу на выход. Я вот не вижу другого FPS с таким насыщенным рельсовым действием. Да, может быть у Трейарков не такой взрывной COD получился, как у IW, а последние мягко говоря расстроили меня в шестой части. Да клюкву можно опустить, но все же уж слишком много всяких клише и отсылок к фильмам. Но вернемся к Трейаркам. Я все еще верю, что эти ребята эволюционировали и смогли сделать захватывающий боевичек. Это как фильмы Майкла Бея. Они хороши в своей нише.

Так знает кто-нибудь или нет,мультиплеер на боксе платный будет или нет ?

Сто раз говорили ,что нет!

Первый и второй код как бы форева, от остальных :bad:

1й+юнайтед офферсайн,2й и 4й самые тру,что в сингле,что в мульте,остальные уже не то)повторяюсь,надеюсь оживят,придумают что нибудь новое,сбалансируют мульт

Изменено пользователем Okse

Незнаю,мне пофиг.Меня тошнит от Халвы и BC2.Так что жду выхода игры несмотря на мнение остальных.

• 2 недели спустя...
В приципе это оооочень хорошо ,что треяч все под копирку копируют с инфинити , хотя никогда их не догонят)))

божемой... теперь даже сомнений нет что можно сделать даже хуже MW2

В MW2 пинг тупил из-за того что приходилось по сети обрабатывать карточки, наборы киллстриков и прочую херню, а тут теперь еще и картинки считывать, персонажей и так далее. Класс, спасибо за убитый шедевр (MW)

согласен,кастомизейшн здорово,но нахрен надо?:\ без него обходились раньше и никто не жаловался

вероятно я буду банальным если в очередной раз приведу в пример MW, но тем не менее - было 2 команды, было определенное количество оружия и были вспомогательные перки (вспомогательные!!!). Во второй части уже перки становятся в основу игры, появился совершенно идиотский кастомайз наклеечек, бирок и прочего говна, оружие дай бог пару пушек более менее, да и то похоже все друг на друга. А здесь, видимо весь абсурд возводится в квадратную степень. Совершенно идиотские раскраски, идиотское оружие и идиотские перки. Какая это война к черту, когда там бегают дебилы с гримом?! чего за розовые ножи? Тир для имбицилов...

З.Ы. ах да - теперь недосдача пакетов увеличится в разы потому что помимо действий игрока, придется дополнительные потоки информации направлять на обработку внешнего вида (Каждого игрока!)

Серия код умерла после 4 части. Дальше пошло не кто лучше стреляет из оружия, а кто лучше сидит в нычках и пилотирует вертолет с ac-130 с вх и аимботом. Казуальные пиндосы вообще не знают что такое потеря пакетов, их это не интересует. "Консолизация" не пошла игре на пользу.

З.Ы. ах да - теперь недосдача пакетов увеличится в разы потому что помимо действий игрока, придется дополнительные потоки информации направлять на обработку внешнего вида (Каждого игрока!)

:facepalm:

Разве в школе информатику отменили ?

Как файлик макс. размер которого 1 кб и он передается при первом соединение (входе в лобби\пати) может повлиять на пинг???

Не позорился бы.

Казуальные пиндосы вообще не знают что такое потеря пакетов, их это не интересует.

Еще один.

Изменено пользователем EpicB

будем с мальчишками значит бегать так: 2 розовых узи с термалами и модными смайликами, стреляющий ножик, марафон+лайтвейт+коммандо и макияж джокера. а еще кину на свою розовую флешечку куд киди и буду слушать во время игры!

ЧмАФФкИ-ЛаФфки <3

Изменено пользователем KOHb

будем с мальчишками значит бегать так: 2 розовых узи с термалами и модными смайликами, стреляющий ножик, марафон+лайтвейт+коммандо и макияж джокера. а еще кину на свою розовую флешечку куд киди и буду слушать во время игры!

ЧмАФФкИ-ЛаФфки <3

Конь прав, что-то они палку уже перегнули, хорошо, что медалька скоро выйдет, а то эти Кало-Шмало-Коды и прочие донельзя распиаренные проекты для школоты уже порядком достали :negative: Хочется обычный добротный компетитив фпс, где в любой момент можно зайти и хорошо провести время, как одному так и в компании.

ЧмАФФкИ-ЛаФфки <3

:lol: :lol: :lol:

:troll_face2: :troll_face2:

Gungfly, пока существует DICE я спокоен. Правда разнообразие не помешало бы. Самое интересное, что продажи у этого чуда будут огромными.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...