Vakich 172 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 у меня до счих пор не находит сервера, как и раньше. в код4,5 и хало моментально все, а тут... нат открытый, хз в чем дело. может кто подскажет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infmax 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Vakich, TU последние стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 у меня до счих пор не находит сервера, как и раньше. в код4,5 и хало моментально все, а тут... нат открытый, хз в чем дело. может кто подскажет) Вот у меня такое бывает, если я что-то качаю, ну, или просто торенты открыты. Вообще я перед игрой все вырубаю (скайп, второй ноут), что жрет трафик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Vakich, TU последние стоят? да, 11 мб Вот у меня такое бывает, если я что-то качаю, ну, или просто торенты открыты. Вообще я перед игрой все вырубаю (скайп, второй ноут), что жрет трафик. у меня роутером все, отключать компы смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Gungfly кончай чушь пороть, маленький калаш без изменений, только чуть отдачу увеличили с грипом Ок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 теперь заходит минут за 10-15.. а если находит сервера, то пинг либо красный либо желтый... ну что за( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 В связи с последними АП2.5 фиксами стал вопрос: что же всё таки перезаписать под LT+ Black ops VS Modern warfare (к которому уже имеются мап-паки). Вы лично в какой КОД больше играете в мультиплеере и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Вот решил я поиграть первый раз в зомби мод. Прошли 19 раундов, сам не знаю как. Просто напарники мегакрутые оказались. Куча комнат, куда-то все бегает, чо-то происходит, оружие хз где брать и т.п. Может есть где-нить есть инструкция по всему режиму?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 В связи с последними АП2.5 фиксами стал вопрос: что же всё таки перезаписать под LT+ Black ops VS Modern warfare (к которому уже имеются мап-паки). Вы лично в какой КОД больше играете в мультиплеере и почему? в БО потому что новее ) в мв2 надоело еще ооочень давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Поиграл!Игра крутая,буду терь по сетке гамать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 В связи с последними АП2.5 фиксами стал вопрос: что же всё таки перезаписать под LT+ Black ops VS Modern warfare (к которому уже имеются мап-паки). Вы лично в какой КОД больше играете в мультиплеере и почему? в MW2 не играет, однозначно пиши блэк опс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 /black ops, потому что баланс лучше, новее и не так зае как CoD4 и MW2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Скажите пожалуйста в каком режиме быстрее XP зарабатываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Кому где больше нравится.Можно и в S&D дохера заработать...можно вообщем-то во всех реэимах быстро прокачаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Скажите пожалуйста в каком режиме быстрее XP зарабатываются? Если всех по стрельбе уничтожаешь и грамотно передвигаешься по карте, тогда играй в Search and Destroy Изменено 30 января 2011 пользователем SupPoRTer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Скажите пожалуйста в каком режиме быстрее XP зарабатываются? Team Deathmatch Headquarters Search and Destroy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Ну что, есть негодующие прошедшим апдейтом и порезанным AK74u? А то мне даже позлорадствовать не над кем :] Чет вообще ничего не заметил, как стрелял им так и стреляю....... уже практически 15000 килов на нем....... играю в хардкор хэдквотерс..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 подскажите сайты где можно помиксовать и кв погамать с другими тимами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 подскажите сайты где можно помиксовать и кв погамать с другими тимами. GB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 GB Леха нуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Леха нуб :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Завтра мап-пак выходит,а тут так тихо..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol48 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 а че гвоорить? я уже жду недождусь, но сперва надо паленых поинтов закупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Да-да, закупайтесь поинтами. А то завтра будет паника и вопли в духе: ""У кого нибудь есть 1200 поинтов!??????????" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Да-да, закупайтесь поинтами. А то завтра будет паника и вопли в духе: ""У кого нибудь есть 1200 поинтов!??????????" А с русской версией dlc совместимы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас