Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня до счих пор не находит сервера, как и раньше. в код4,5 и хало моментально все, а тут... нат открытый, хз в чем дело. может кто подскажет)

у меня до счих пор не находит сервера, как и раньше. в код4,5 и хало моментально все, а тут... нат открытый, хз в чем дело. может кто подскажет)

Вот у меня такое бывает, если я что-то качаю, ну, или просто торенты открыты. Вообще я перед игрой все вырубаю (скайп, второй ноут), что жрет трафик.

Vakich,

TU последние стоят?

да, 11 мб

Вот у меня такое бывает, если я что-то качаю, ну, или просто торенты открыты. Вообще я перед игрой все вырубаю (скайп, второй ноут), что жрет трафик.

у меня роутером все, отключать компы смысла нет.

Gungfly

кончай чушь пороть, маленький калаш без изменений, только чуть отдачу увеличили с грипом

Ок :lol:

теперь заходит минут за 10-15.. а если находит сервера, то пинг либо красный либо желтый... ну что за(

В связи с последними АП2.5 фиксами стал вопрос: что же всё таки перезаписать под LT+ Black ops VS Modern warfare (к которому уже имеются мап-паки). Вы лично в какой КОД больше играете в мультиплеере и почему?

Вот решил я поиграть первый раз в зомби мод. Прошли 19 раундов, сам не знаю как. Просто напарники мегакрутые оказались. Куча комнат, куда-то все бегает, чо-то происходит, оружие хз где брать и т.п. Может есть где-нить есть инструкция по всему режиму?))

В связи с последними АП2.5 фиксами стал вопрос: что же всё таки перезаписать под LT+ Black ops VS Modern warfare (к которому уже имеются мап-паки). Вы лично в какой КОД больше играете в мультиплеере и почему?

в БО

потому что новее ) в мв2 надоело еще ооочень давно

Поиграл!Игра крутая,буду терь по сетке гамать!

в MW2 не играет, однозначно пиши блэк опс

Кому где больше нравится.Можно и в S&D дохера заработать...можно вообщем-то во всех реэимах быстро прокачаться.

Скажите пожалуйста в каком режиме быстрее XP зарабатываются?

Если всех по стрельбе уничтожаешь и грамотно передвигаешься по карте, тогда играй в Search and Destroy

Изменено пользователем SupPoRTer

Скажите пожалуйста в каком режиме быстрее XP зарабатываются?

Team Deathmatch

Headquarters

Search and Destroy

Ну что, есть негодующие прошедшим апдейтом и порезанным AK74u? А то мне даже позлорадствовать не над кем :]

Чет вообще ничего не заметил, как стрелял им так и стреляю....... уже практически 15000 килов на нем....... играю в хардкор хэдквотерс.....

Да-да, закупайтесь поинтами. А то завтра будет паника и вопли в духе: ""У кого нибудь есть 1200 поинтов!??????????"

Да-да, закупайтесь поинтами. А то завтра будет паника и вопли в духе: ""У кого нибудь есть 1200 поинтов!??????????"

А с русской версией dlc совместимы или нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...