Mysticc 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 тогда уж 6ая Что 6ая? Выражайся точней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Что 6ая? Выражайся точней. не чо не понял, куда уж точнее то. Ты написал: Баланс, оружие, карты, прострелы,перки...Да всем лучше 4ая колда, всем. а я говорю что 6ая часть!... Да всем лучше ... "Мне чо, картинку тебе нарисовать?" Изменено 19 января 2011 пользователем Vigi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ох т_т, если для тебя 6ая часть лучше,то дай угадаю... Ты наверно играл на боксе в код4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ох т_т, если для тебя 6ая часть лучше,то дай угадаю... Ты наверно играл на боксе в код4? с чего ты взял, тут же не xbox-форум :umnik2:, естественно на швейной машинке я играл, а 6-ую на калькуляторе. и вообще, у кажого своё мнение и каждый по своему считает что лучше. лично я считаю что онлайн в 6-ой это тот же самый что и в 4-ой тока более улучшенный, что ты там считаешь ... здорово. школа научила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 хоть и мв2 была не сбалансированная,но там мульт не надоедал оч быстро и было весело в привате играть,а в бо я играть вообще уже не хочу. Только когда мап пак выйдет,тогда буду играть...и то думаю,что карты будут не сбалансированными(особенно Berlin Wall,Kowloon) кстати в превью видел, когда типа выбирают режим(в начале менюшка такая) там было написано New Perks/Killstreaks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Товарищи, скажите, с пингом в районе 120-150ms (200 max) комфортно играется? Появилась призрачная надежда на более-менее нормальный интернет, вот и интересуюсь : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Товарищи, скажите, с пингом в районе 120-150ms (200 max) комфортно играется? Появилась призрачная надежда на более-менее нормальный интернет, вот и интересуюсь : ) Ужасно играется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Что нажимать,чтобы ходить в главном меню?)И к терминалу подойти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ну что ж, пичаль : ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewleon 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 тоже обновился в лайве сегодня, код перестал запускаться, правда прошивка была ЛТ+ (не 1.1, а самая первая). У меня то же самое. Кто нибудь знает как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 халява пропёрла )) http://i15.fastpic.ru/big/2011/0119/12/6ed71f1e3fa4cf4bb15e4a9267a5df12.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 У меня то же самое. Кто нибудь знает как с этим бороться? :biggrin: никак, почти все игры не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 :biggrin: никак, почти все игры не работают. почти все новые..приблезительно игры с октябрьского датой выхода!!походу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ох т_т, если для тебя 6ая часть лучше,то дай угадаю... Ты наверно играл на боксе в код4? Сути дела не меняет,код 6 и рядом не стоит с 4 кодом. Даже если он на боксе играл, на боксе код 4 прекрасен как и на ПК, только ПРОМОДа нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 что за промод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Все Алес Блек опус не запускается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 :biggrin: никак, почти все игры не работают. мв2,бо,хало рич - это не все игры : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 мв2,бо,хало рич - это не все игры : ) Не для всех :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Не для всех :mosking: что на LT+ не прошьёшся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 что за промод Нету перков, только определенное оружие, SD режим, 5х5 и бла-бла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Товарищи, скажите, с пингом в районе 120-150ms (200 max) комфортно играется? Появилась призрачная надежда на более-менее нормальный интернет, вот и интересуюсь : ) а как ты определяешь на консоли? что за промод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 что на LT+ не прошьёшся? на ней так же не идут эти игры что за видео с нацистами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 халява пропёрла )) http://i15.fastpic.ru/big/2011/0119/12/6ed71f1e3fa4cf4bb15e4a9267a5df12.jpg Сколько опыта за игру дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 а как ты определяешь на консоли? Какое же говно. Им бы что угодно в контру превратить. Играй как есть или не играй вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 января 2011 Поделиться Опубликовано: 20 января 2011 Сколько опыта за игру дали? сколько после матча дали не смотрел, не особо интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас