bo4onok 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Эти штуки всем давно известны, а бронежилет полность от RC-XT не защищает. не думаю, что целью этого ролика (как и целью оригинальных разрушителей) является сообщение какой-то информации. но у них еще есть пара выпусков по бо, смотри, может там чего почерпнешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 не думаю, что целью этого ролика (как и целью оригинальных разрушителей) является сообщение какой-то информации. но у них еще есть пара выпусков по бо, смотри, может там чего почерпнешь.. Как раз сообщение и является только благодаря ним можно интересные факты подчерпнуть, там цель была установить не полностью защищает, а защищает ли вообще и в большинстве случаев как раз защищает, чтобы убить машинкой нужно вплотную подъехать и только тогда чела можно убить, так что если слышать звук и бежать от нее можно сразу от двух таких машинок выжить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 "3ARC UNLOCK" А где этот код вводить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 "3ARC UNLOCK" А где этот код вводить?:) в единственном месте, где можно что-то вводить - в терминале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Всем привет))) Пойдет ли эта игра на моей прошивке ЛТ 1.1 (дашборд Кинект Реди)??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Всем привет))) Пойдет ли эта игра на моей прошивке ЛТ 1.1 (дашборд Кинект Реди)??? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 tsyromeo, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tsyromeo 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 tsyromeo, да То есть как я понял все должно работать на "ура" и даже без всяких пометок на бан?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 tsyromeo, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 То есть как я понял все должно работать на "ура" и даже без всяких пометок на бан?????? банов больше нет =) так что играй смелее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 На ХардКоре опыта я заметил больше дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 На ХардКоре опыта я заметил больше дают? нет это зависит от режима,сколько киллов сделал,какой матч бонус и т.д. хардкор это тоже самое,что и простой,но жизней мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 в штабе больше всего очков получаешь, да и килов там так же много зарабатываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 банов больше нет =) так что играй смелее Ohhh, RLY? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Народ кто играл в 4 скажите что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Народ кто играл в 4 скажите что лучше. четвертый конечно же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Народ кто играл в 4 скажите что лучше. 4тый в 5раз лучше мв2 с блэк опсом вместе взятыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Народ кто играл в 4 скажите что лучше. 4-ый код самый лучший,как и в мультиплеере,так и в кампании. CoD1>CoD4>CoD2>MW2>Black Ops>CoD5>CoD3 ну это,конечно,моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Ну наконец то я не буду играть в это, а то уже мозг кипит. Терь доброые славные сюжетные прохождения Гирек и тд Сегодня вышло Live обновление, обновился, вхожу в Live всё норма, включаю игру Black Ops, выдаёт ошибку, диск мол нечитаем или чот такое. Включаю другие пару игр, всё норма .... странно. Прошивка ещё та что LT просто, вобщем давно не идут Hot Pursuit и Brotherhood. Ща терь вот и Black Ops. Так что, по аккуратнее. Изменено 19 января 2011 пользователем Vigi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ну наконец то я не буду играть в это, а то уже мозг кипит. Терь доброые славные сюжетные прохождения Гирек и тд Сегодня вышло Live обновление, обновился, вхожу в Live всё норма, включаю игру Black Ops, выдаёт ошибку, диск мол нечитаем или чот такое. Включаю другие пару игр, всё норма .... странно. Прошивка ещё та что LT просто, вобщем давно не идут Hot Pursuit и Brotherhood. Ща терь вот и Black Ops. Так что, по аккуратнее. тоже обновился в лайве сегодня, код перестал запускаться, правда прошивка была ЛТ+ (не 1.1, а самая первая). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 тоже обновился в лайве сегодня, код перестал запускаться, правда прошивка была ЛТ+ (не 1.1, а самая первая). спасибо майкам, а то так надоела игра ... оторваться не мог =) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Чем же 4 лучше Блек Опса? Играл в 4 на компе.Как то не очень. А в БО и режимы поинтересней,и перки,и прокачка оружия. Карты правда уже надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Чем же 4 лучше Блек Опса? Играл в 4 на компе.Как то не очень. А в БО и режимы поинтересней,и перки,и прокачка оружия. Карты правда уже надоели. Баланс, оружие, карты, прострелы,перки...Да всем лучше 4ая колда, всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Для меня всё таки сингл Black Ops интересней,но мульт безусловно лучше в Cod4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Баланс, оружие, карты, прострелы,перки...Да всем лучше 4ая колда, всем. тогда уж 6ая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас