Sunhize 2 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 я высказываю свое мнение и ты тут никто что бы мне указывать чт омне писать ,парнишка Твое мнение здесь вообще никого не интересует, ты в соседней теме спрашиваешь что такое вип код и как играть в игру. Решил поумничать, получай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Батла откровенное ГОВНО! Только добил Vietnam и чуть не проблевался. Тупые дисбалансные карты в которых одна команда может тупо на респе другую зажать и просто рейпить до конца матча (!) (карта "Хорошая позиция" тому очень хороший пример), дебильнешое оружие которое выглядит и чувствуется как кусок дерьма, тупая и глумная анимация, ЛАГИ (катера которые могут заехать под текстуры карты и от дуда безнаказанно долбить всех подряд), и да сранные кемперы в таком количестве в котором я никогда не разу не видел в КоДе (в КоДе всегда можно обойти любую позицию с нескольких флангов, в Батле нет).... Продолжать? Батла для нубасов которые не выдерживают настоящий ритм и напор ожесточенных пехотных схваток. В Батле любой лох себя королем чувствует, так как можно взять снайперку да или любое оружие (благо они все стреляют по цели которая может находиться на горизонте), сесть в сранных кустах в конце карты и от туда палить еще и вызывая артиллерию на точки которые нормальные игроки пытаются отвоевать. Так что срать здесь всем на твое мнение. Да и на мой взгляд КоД БО не хуже Четверки. ох лол это говорит человек с ратио 3.00+(намного больше),который кемперил в каждом коде,а в этом мне достаточно было посмотреть,как ты на WMD играл. Моушен сенсор поставил,взял фамас с ред дотом,сел за укрытие и пялишься в одну точку.Набиваешь чоппер и после него заканчиваешь игру с большим плюсом. С вьетнамом соглашусь,конечно. Лучше четвёрки кода уже не будет+в бо мультиплеер надоедает очень быстро. А мяса тут вообще нету.Зайдёшь в мв2 в демолишн,там мяса будет в 100500 раз больше, чем в граунд воре в бо. Блэк опс спасают зомби и приличная кампания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Butcher, Играл как то раз с тобой в БО,ух ну ты там и кемперил то!!!Было это на мапе Cracked.3 на 4 играли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Да он нубасик это все знают, выпендривается направо и налево, когда за самим косяки. PvP его вообще любой порвет как и тима на тиму ;) Уже не раз доказано что К.Д. как и престиж только для устрашения глаз, скилов от этого не прибавляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 как же достали уроды которым дают хоста, а они после очередных 0-250 в штабе выдергивают шнур и нам поражение дается, ппц просто. если бы не такие уроды и не мой глюкавый инет W\L давно бы уже за 10 был бы. Да он нубасик это все знают, выпендривается направо и налево, когда за самим косяки. PvP его вообще любой порвет как и тима на тиму ;) Уже не раз доказано что К.Д. как и престиж только для устрашения глаз, скилов от этого не прибавляется. ну ты просто в привате в основном играешь, а вот в паблике иногда откровенно наскучивает рубить мясо это в форме пендосов без прокачки, так хоть какой то дополнительный интерес появляется. Моушен сенсор поставил,взял фамас с ред дотом,сел за укрытие и пялишься в одну точку. в БО есть сенсор? или это ты про МВ2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Как не зайду в эту тему, тут вечно БОповскими письками мерятся! :biggrin: Выбил кто хоть ачик со всем оружием и Убить 6 зомби и ранить себя? Изменено 10 января 2011 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Сколько же детей на форуме в шоке раньше такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 ох лол это говорит человек с ратио 3.00+(намного больше),который кемперил в каждом коде,а в этом мне достаточно было посмотреть,как ты на WMD играл. Моушен сенсор поставил,взял фамас с ред дотом,сел за укрытие и пялишься в одну точку.Набиваешь чоппер и после него заканчиваешь игру с большим плюсом. С вьетнамом соглашусь,конечно. Лучше четвёрки кода уже не будет+в бо мультиплеер надоедает очень быстро. А мяса тут вообще нету.Зайдёшь в мв2 в демолишн,там мяса будет в 100500 раз больше, чем в граунд воре в бо. Блэк опс спасают зомби и приличная кампания. Ага, ты по паре матчей судишь? Я играю по разному, иногда кемперю иногда нет, все зависит от настроения. У меня в вайлшэйре до хрена видосов где я не сижу а бегаю и у меня К/Д в районе 5-0. Butcher, Играл как то раз с тобой в БО,ух ну ты там и кемперил то!!!Было это на мапе Cracked.3 на 4 играли... Да вы все лохи если кэмпера снять не можете. Я если захочу любого кэмпера выкурю и на его позиции куда он будет прибегать его еще раз 8 его замочу. Да он нубасик это все знают, выпендривается направо и налево, когда за самим косяки. PvP его вообще любой порвет как и тима на тиму ;) Уже не раз доказано что К.Д. как и престиж только для устрашения глаз, скилов от этого не прибавляется. Ты вообще завались обезьяна сранная. Каждый играет как хочет и мне на твое мнение по поводу моего скилла ссать. Весь мой выпендреж как минимум поддержан фактами а ты как раз судя по всему дешевка и есть нубасик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Ты вообще завались обезьяна сранная. Каждый играет как хочет и мне на твое мнение по поводу моего скилла ссать. Весь мой выпендреж как минимум поддержан фактами а ты как раз судя по всему дешевка и есть нубасик. ох,детишки так смешно выражаются.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 ох,детишки так смешно выражаются.) Слышь ты сильно взрослый иди детей покорми и спать вали, а то завтра на работу наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) ох лол это говорит человек с ратио 3.00+(намного больше),который кемперил в каждом коде,а в этом мне достаточно было посмотреть,как ты на WMD играл. Моушен сенсор поставил,взял фамас с ред дотом,сел за укрытие и пялишься в одну точку.Набиваешь чоппер и после него заканчиваешь игру с большим плюсом. С вьетнамом соглашусь,конечно. Лучше четвёрки кода уже не будет+в бо мультиплеер надоедает очень быстро. А мяса тут вообще нету.Зайдёшь в мв2 в демолишн,там мяса будет в 100500 раз больше, чем в граунд воре в бо. Блэк опс спасают зомби и приличная кампания. Кэмперство это типо плохо?В ссаной батле в 3 раза больше кемперов,которых вообще невозможно убить ибо они сидят и дрочат у себя на респе.Плюс убогие дисбалансированые карты. Gungfly А ты вообще сосни тунца мистр крутой!Сам играть не умеешь и сидишь понты колотишь на форуме. Изменено 10 января 2011 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Мб закруглимся? Пока я всем кубы не выдал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 без кемперства не обойтись ни в какой игре, а вы никак не смиритесь с этим.. а сравнивать батлу и код полный маразм. медальку новую еще можно приблизить к сравнению с кодом, но никак не батлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 А я один граф Монте Кристо :king: Ганфлайчег ты чего такой злой? у тя мама папа есть??? :biggrin: Нежнее надо быть нежнее... Дабавься во френдлист кстати... Слышь ты сильно взрослый иди детей покорми и спать вали, а то завтра на работу наверно... Gungfly А ты вообще сосни тунца мистр крутой!Сам играть не умеешь и сидишь понты колотишь на форуме. Слыште.. угомонитесь уже.... уроки пора делать... школа началась :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Батла откровенное ГОВНО! Только добил Vietnam и чуть не проблевался. Тупые дисбалансные карты в которых одна команда может тупо на респе другую зажать и просто рейпить до конца матча (!) (карта "Хорошая позиция" тому очень хороший пример), дебильнешое оружие которое выглядит и чувствуется как кусок дерьма, тупая и глумная анимация, ЛАГИ (катера которые могут заехать под текстуры карты и от дуда безнаказанно долбить всех подряд), и да сранные кемперы в таком количестве в котором я никогда не разу не видел в КоДе (в КоДе всегда можно обойти любую позицию с нескольких флангов, в Батле нет).... Продолжать? Батла для нубасов которые не выдерживают настоящий ритм и напор ожесточенных пехотных схваток. В Батле любой лох себя королем чувствует, так как можно взять снайперку да или любое оружие (благо они все стреляют по цели которая может находиться на горизонте), сесть в сранных кустах в конце карты и от туда палить еще и вызывая артиллерию на точки которые нормальные игроки пытаются отвоевать. Так что срать здесь всем на твое мнение. Да и на мой взгляд КоД БО не хуже Четверки. Не знаю,может ты судил по вьетнаму(я в него не играл),но если ты про оригинальный Bad company 2,то ты идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Не знаю,может ты судил по вьетнаму(я в него не играл),но если ты про оригинальный Bad company 2,то ты идиот. просто и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Слышь ты сильно взрослый иди детей покорми и спать вали, а то завтра на работу наверно... а тебе завтра куда ... в школу? в какой класс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Вот у людей дар.. насрать В теме Кода про батлу, и в теме Батлы про КоД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Вот у людей дар.. насрать В теме Кода про батлу, и в теме Батлы про КоД. Butcher - настоящий тролль. Как он еще до сих пор не в бане - загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 меня удивляет то, что тут на форуме оскорбления все перешли на тему школоты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sol 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Батла откровенное ГОВНО! Только добил Vietnam и чуть не проблевался. Тупые дисбалансные карты в которых одна команда может тупо на респе другую зажать и просто рейпить до конца матча (!) (карта "Хорошая позиция" тому очень хороший пример), дебильнешое оружие которое выглядит и чувствуется как кусок дерьма, тупая и глумная анимация, ЛАГИ (катера которые могут заехать под текстуры карты и от дуда безнаказанно долбить всех подряд), и да сранные кемперы в таком количестве в котором я никогда не разу не видел в КоДе (в КоДе всегда можно обойти любую позицию с нескольких флангов, в Батле нет).... Продолжать? Батла для нубасов которые не выдерживают настоящий ритм и напор ожесточенных пехотных схваток. В Батле любой лох себя королем чувствует, так как можно взять снайперку да или любое оружие (благо они все стреляют по цели которая может находиться на горизонте), сесть в сранных кустах в конце карты и от туда палить еще и вызывая артиллерию на точки которые нормальные игроки пытаются отвоевать. Так что срать здесь всем на твое мнение. Да и на мой взгляд КоД БО не хуже Четверки. Вторая батла не понравилась, 1 лучше....но я не об этом С Модерн варфея 2 код скатился до полной аркады, если в 4 части и были аркадные моменты, то они с лихвой компенсировались общем хардкором, то БО чистая аркада, без баланса, где при правленьой настройки оружия и перков можно сделать читган.... PS Играл 5 лет в код4, и на боксе, но больше на пк, на разных серверах включая про мод....можно сказать был батей....поэтоу думаю могу судить какой код лучше....пл мне лучше 4 части не придумали..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Вторая батла не понравилась, 1 лучше....но я не об этом С Модерн варфея 2 код скатился до полной аркады, если в 4 части и были аркадные моменты, то они с лихвой компенсировались общем хардкором, то БО чистая аркада, без баланса, где при правленьой настройки оружия и перков можно сделать читган.... PS Играл 5 лет в код4, и на боксе, но больше на пк, на разных серверах включая про мод....можно сказать был батей....поэтоу думаю могу судить какой код лучше....пл мне лучше 4 части не придумали..... Не верю. Причины: 1. Дата релиза CoD4: Ноябрь 2007го. Откуда 5 лет? Максимум 3 года и 3 месяца. 2. При аркадности BO, там почти идеальный баланс. Порезать ак74у и будет идеал. 3. Stopping Power'a в BO нет, читган не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Вторая батла не понравилась, 1 лучше....но я не об этом С Модерн варфея 2 код скатился до полной аркады, если в 4 части и были аркадные моменты, то они с лихвой компенсировались общем хардкором, то БО чистая аркада, без баланса, где при правленьой настройки оружия и перков можно сделать читган.... PS Играл 5 лет в код4, и на боксе, но больше на пк, на разных серверах включая про мод....можно сказать был батей....поэтоу думаю могу судить какой код лучше....пл мне лучше 4 части не придумали..... преувеличение - сильная штука Не верю. Причины: 1. Дата релиза CoD4: Ноябрь 2007го. Откуда 5 лет? Максимум 3 года и 3 месяца. 2. При аркадности BO, там почти идеальный баланс. Порезать ак74у и будет идеал. 3. Stopping Power'a в BO нет, читган не выйдет. тут бы хотел поспорить. баланс в БО полностью уничтожен. тут уже игра для народа, для всех, и большинству насрать на баланс. поэтому треярх как обычно не парились с этим. IW хоть как то о балансе заботятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Кэмперство это типо плохо?В ссаной батле в 3 раза больше кемперов,которых вообще невозможно убить ибо они сидят и дрочат у себя на респе.Плюс убогие дисбалансированые карты. Gungfly А ты вообще сосни тунца мистр крутой!Сам играть не умеешь и сидишь понты колотишь на форуме. мне на батлу всё равно,т.к. я фанат кода кемперят только те,кто не может нормально бегать по карте и у кого растут руки из 5-ой точки. crazyyyk,в Equipment есть Motion Sensor(датчик движения),если его поставить,то он будет показывать противников в радиусе где-то 5 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Gungfly, Butcher и RammRUS еще днем получили свои РО'шки. Как и было обещано... Кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас