Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я высказываю свое мнение

и ты тут никто что бы мне указывать чт омне писать ,парнишка

Твое мнение здесь вообще никого не интересует, ты в соседней теме спрашиваешь что такое вип код и как играть в игру. Решил поумничать, получай.

Батла откровенное ГОВНО! Только добил Vietnam и чуть не проблевался. Тупые дисбалансные карты в которых одна команда может тупо на респе другую зажать и просто рейпить до конца матча (!) (карта "Хорошая позиция" тому очень хороший пример), дебильнешое оружие которое выглядит и чувствуется как кусок дерьма, тупая и глумная анимация, ЛАГИ (катера которые могут заехать под текстуры карты и от дуда безнаказанно долбить всех подряд), и да сранные кемперы в таком количестве в котором я никогда не разу не видел в КоДе (в КоДе всегда можно обойти любую позицию с нескольких флангов, в Батле нет).... Продолжать?

Батла для нубасов которые не выдерживают настоящий ритм и напор ожесточенных пехотных схваток. В Батле любой лох себя королем чувствует, так как можно взять снайперку да или любое оружие (благо они все стреляют по цели которая может находиться на горизонте), сесть в сранных кустах в конце карты и от туда палить еще и вызывая артиллерию на точки которые нормальные игроки пытаются отвоевать.

Так что срать здесь всем на твое мнение. Да и на мой взгляд КоД БО не хуже Четверки.

ох лол

это говорит человек с ратио 3.00+(намного больше),который кемперил в каждом коде,а в этом мне достаточно было посмотреть,как ты на WMD играл.

Моушен сенсор поставил,взял фамас с ред дотом,сел за укрытие и пялишься в одну точку.Набиваешь чоппер и после него заканчиваешь игру с большим плюсом.

С вьетнамом соглашусь,конечно.

Лучше четвёрки кода уже не будет+в бо мультиплеер надоедает очень быстро.

А мяса тут вообще нету.Зайдёшь в мв2 в демолишн,там мяса будет в 100500 раз больше, чем в граунд воре в бо.

Блэк опс спасают зомби и приличная кампания.

Butcher, Играл как то раз с тобой в БО,ух ну ты там и кемперил то!!!Было это на мапе Cracked.3 на 4 играли...

Да он нубасик это все знают, выпендривается направо и налево, когда за самим косяки. PvP его вообще любой порвет как и тима на тиму ;) Уже не раз доказано что К.Д. как и престиж только для устрашения глаз, скилов от этого не прибавляется.

как же достали уроды которым дают хоста, а они после очередных 0-250 в штабе выдергивают шнур и нам поражение дается, ппц просто. если бы не такие уроды и не мой глюкавый инет W\L давно бы уже за 10 был бы.

Да он нубасик это все знают, выпендривается направо и налево, когда за самим косяки. PvP его вообще любой порвет как и тима на тиму ;) Уже не раз доказано что К.Д. как и престиж только для устрашения глаз, скилов от этого не прибавляется.

ну ты просто в привате в основном играешь, а вот в паблике иногда откровенно наскучивает рубить мясо это в форме пендосов без прокачки, так хоть какой то дополнительный интерес появляется.

Моушен сенсор поставил,взял фамас с ред дотом,сел за укрытие и пялишься в одну точку.

в БО есть сенсор? или это ты про МВ2?

Как не зайду в эту тему, тут вечно БОповскими письками мерятся! :biggrin:

Выбил кто хоть ачик со всем оружием и Убить 6 зомби и ранить себя?

Изменено пользователем vovkin906090

Сколько же детей на форуме

в шоке

раньше такого не было

ох лол

это говорит человек с ратио 3.00+(намного больше),который кемперил в каждом коде,а в этом мне достаточно было посмотреть,как ты на WMD играл.

Моушен сенсор поставил,взял фамас с ред дотом,сел за укрытие и пялишься в одну точку.Набиваешь чоппер и после него заканчиваешь игру с большим плюсом.

А мяса тут вообще нету.Зайдёшь в мв2 в демолишн,там мяса будет в 100500 раз больше, чем в граунд воре в бо.

Ага, ты по паре матчей судишь? Я играю по разному, иногда кемперю иногда нет, все зависит от настроения. У меня в вайлшэйре до хрена видосов где я не сижу а бегаю и у меня К/Д в районе 5-0.

Butcher, Играл как то раз с тобой в БО,ух ну ты там и кемперил то!!!Было это на мапе Cracked.3 на 4 играли...

Да вы все лохи если кэмпера снять не можете. Я если захочу любого кэмпера выкурю и на его позиции куда он будет прибегать его еще раз 8 его замочу.

Ты вообще завались обезьяна сранная. Каждый играет как хочет и мне на твое мнение по поводу моего скилла ссать. Весь мой выпендреж как минимум поддержан фактами а ты как раз судя по всему дешевка и есть нубасик.

Ты вообще завались обезьяна сранная. Каждый играет как хочет и мне на твое мнение по поводу моего скилла ссать. Весь мой выпендреж как минимум поддержан фактами а ты как раз судя по всему дешевка и есть нубасик.

ох,детишки так смешно выражаются.)

ох,детишки так смешно выражаются.)

Слышь ты сильно взрослый иди детей покорми и спать вали, а то завтра на работу наверно...

ох лол

Кэмперство это типо плохо?В ссаной батле в 3 раза больше кемперов,которых вообще невозможно убить ибо они сидят и дрочат у себя на респе.Плюс убогие дисбалансированые карты.

Gungfly А ты вообще сосни тунца мистр крутой!Сам играть не умеешь и сидишь понты колотишь на форуме.

Изменено пользователем RammRUS

без кемперства не обойтись ни в какой игре, а вы никак не смиритесь с этим..

а сравнивать батлу и код полный маразм. медальку новую еще можно приблизить к сравнению с кодом, но никак не батлу.

А я один граф Монте Кристо :king:

Ганфлайчег ты чего такой злой? у тя мама папа есть??? :biggrin: Нежнее надо быть нежнее...

Дабавься во френдлист кстати...

Слышь ты сильно взрослый иди детей покорми и спать вали, а то завтра на работу наверно...

Gungfly А ты вообще сосни тунца мистр крутой!Сам играть не умеешь и сидишь понты колотишь на форуме.

Слыште.. угомонитесь уже.... уроки пора делать... школа началась :biggrin:

Батла откровенное ГОВНО! Только добил Vietnam и чуть не проблевался. Тупые дисбалансные карты в которых одна команда может тупо на респе другую зажать и просто рейпить до конца матча (!) (карта "Хорошая позиция" тому очень хороший пример), дебильнешое оружие которое выглядит и чувствуется как кусок дерьма, тупая и глумная анимация, ЛАГИ (катера которые могут заехать под текстуры карты и от дуда безнаказанно долбить всех подряд), и да сранные кемперы в таком количестве в котором я никогда не разу не видел в КоДе (в КоДе всегда можно обойти любую позицию с нескольких флангов, в Батле нет).... Продолжать?

Батла для нубасов которые не выдерживают настоящий ритм и напор ожесточенных пехотных схваток. В Батле любой лох себя королем чувствует, так как можно взять снайперку да или любое оружие (благо они все стреляют по цели которая может находиться на горизонте), сесть в сранных кустах в конце карты и от туда палить еще и вызывая артиллерию на точки которые нормальные игроки пытаются отвоевать.

Так что срать здесь всем на твое мнение. Да и на мой взгляд КоД БО не хуже Четверки.

Не знаю,может ты судил по вьетнаму(я в него не играл),но если ты про оригинальный Bad company 2,то ты идиот.

Не знаю,может ты судил по вьетнаму(я в него не играл),но если ты про оригинальный Bad company 2,то ты идиот.

просто и понятно.

а тебе завтра куда ... в школу? в какой класс?

Вот у людей дар.. насрать В теме Кода про батлу, и в теме Батлы про КоД.

Butcher - настоящий тролль. Как он еще до сих пор не в бане - загадка.

меня удивляет то, что тут на форуме оскорбления все перешли на тему школоты..

Вторая батла не понравилась, 1 лучше....но я не об этом

С Модерн варфея 2 код скатился до полной аркады, если в 4 части и были аркадные моменты, то они с лихвой компенсировались общем хардкором, то БО чистая аркада, без баланса, где при правленьой настройки оружия и перков можно сделать читган....

PS Играл 5 лет в код4, и на боксе, но больше на пк, на разных серверах включая про мод....можно сказать был батей....поэтоу думаю могу судить какой код лучше....пл мне лучше 4 части не придумали.....

С Модерн варфея 2 код скатился до полной аркады, если в 4 части и были аркадные моменты, то они с лихвой компенсировались общем хардкором, то БО чистая аркада, без баланса, где при правленьой настройки оружия и перков можно сделать читган....

PS Играл 5 лет в код4, и на боксе, но больше на пк, на разных серверах включая про мод....можно сказать был батей....поэтоу думаю могу судить какой код лучше....пл мне лучше 4 части не придумали.....

Не верю.

Причины:

1. Дата релиза CoD4: Ноябрь 2007го. Откуда 5 лет? Максимум 3 года и 3 месяца.

2. При аркадности BO, там почти идеальный баланс. Порезать ак74у и будет идеал.

3. Stopping Power'a в BO нет, читган не выйдет.

преувеличение - сильная штука

Не верю.

Причины:

1. Дата релиза CoD4: Ноябрь 2007го. Откуда 5 лет? Максимум 3 года и 3 месяца.

2. При аркадности BO, там почти идеальный баланс. Порезать ак74у и будет идеал.

3. Stopping Power'a в BO нет, читган не выйдет.

тут бы хотел поспорить.

баланс в БО полностью уничтожен.

тут уже игра для народа, для всех, и большинству насрать на баланс.

поэтому треярх как обычно не парились с этим.

IW хоть как то о балансе заботятся.

Кэмперство это типо плохо?В ссаной батле в 3 раза больше кемперов,которых вообще невозможно убить ибо они сидят и дрочат у себя на респе.Плюс убогие дисбалансированые карты.

мне на батлу всё равно,т.к. я фанат кода

кемперят только те,кто не может нормально бегать по карте и у кого растут руки из 5-ой точки.

crazyyyk,в Equipment есть Motion Sensor(датчик движения),если его поставить,то он будет показывать противников в радиусе где-то 5 метров.

Gungfly, Butcher и RammRUS еще днем получили свои РО'шки. Как и было обещано... Кто следующий?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...