Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я игру прошёл.И я скажу что игра классная и вы все должны меня слушать.
Вспомнил историю из техникума....Стоят мои одногрупники и вспоминают про нфс мост вантед,обсуждают и через пару минут один неожиданно: А я карбон прошел.... :biggrin:

Ты просто не хочешь признавать, что ты задрот, я в код играю изредка пару тройку в день по выходным а в будни и вовсе не играю, а вот 58 место на гб это не 24 на 7, а 366/24/7 так что не учите меня жить, парниша. Да и какой тебе инвайт если мы тут не общаемся, лесом, лесом ;)

Потому что я им уже достаточно долгое время не являюсь,но ты будешь пользоваться моим рангом на гб (на который мне плевать уже давно) чтобы поднасрать.

Про задротство я тебе расписал,потому что ты обосрал людей,которые со мной общаются,при том,что ты никого из них не знаешь.

Мне сингл не понравился(

Опять тупые перестрелки во Вьетнаме..уже надоели

стреляют со всех сторон..

я ожидал большего)

но зато мульт классный!

Да сингл что-то подкачал мне больше в мв2 понравился, чего конечно не скажешь о мульте.

Мне,наоборот, мульт жутко не понравился,а сингл вроде неплохой(до конца еще не прошел).

Мне,наоборот, мульт жутко не понравился,а сингл вроде неплохой(до конца еще не прошел).

чем интересно он мог не понравится? Разве что машинками...

SupPoRTer, хороший геймплей, нуб с арбалетом отжег. Накой хер тебе ниндзя на паблике? Попробуй тактикал маск про, хорошая штука. Даже на ГБ иногда юзабельна, когда в тебя куча станок с флешками летит, а тебе тупо по фигу.

чем интересно он мог не понравится? Разве что машинками...

Нравится, что есть хоть какой-то сюжет,да и уровни довольно зрелищны и интересны...(в MW2 не играл) А мульт что-то не затянул,хотя в мультиплеер Cod 4 MW и CoD 5 World at War играл довольно много.

Метко стреляешь!)

Парни,какое оружие вери найс?

АК 47?Или М16? Я с м16 одно время ходил.Оно меткое,но не скорострельное.На ближней дистанции постоянно челы с пулеметами меня убивали)Вот щас думаю,какое сделать основным.Посоветуйте)

Первый раз хочу в лайв тут поиграть)

Как зайти на сервер игры?

Делаю так:

Захожу в сетевую игру - Xbox live - похожие игроки - поиск игр

И все, дальше игр не находит, говорит жди еще кучу народу а то ты один((

Sok,

Выйди и начни поиск заного. Никакого списка серверов как на компе на Xbox360 нет.

Ryan,

AUG или Famas.

Изменено пользователем Mo4ilovo

Sok,

Выйди и начни поиск заного.

Да ему плевать

Сначала в строке сверху пишет что найдено 50 игр, а потом в основном окне "ждите игроков"

И как там тогда должно быть?..

Изменено пользователем Sok

Sok,

Значит у тебя с инетом проблемы. По нормальному должно после того как напишет столько игр найдено пробовать приконектиться к какому-нибудь. К какой-то части не сможет, а потом затянет куда-нибудь, а если ни к какому не тянет, то значит твой инет не в порядке.

AUG или Famas.

Я еще хотел спросить про перк ниндзя.Там что так громко слышны шаги?Просто многие ниндзю берут.Или он стреляет бесшумно еще?)

Ryan,

Только шаги делает бесшумными. В Team deathmatch не особо важно, а вот в сёрче, когда всё надо тихо делать, то слышно как слоны без Ниндзя ходят и легко их спалить. =)

Изменено пользователем Mo4ilovo

Метко стреляешь!)

Парни,какое оружие вери найс?

АК 47?Или М16? Я с м16 одно время ходил.Оно меткое,но не скорострельное.На ближней дистанции постоянно челы с пулеметами меня убивали)Вот щас думаю,какое сделать основным.Посоветуйте)

AK-74y

Такой вопрос. Если я буду играть с записанного образа в котором SS1 а не SS2 (т.е. желтая надпись в abgx), то будет ли работать игра в онлайне, а то сейчас говорят вышло новое обновление, которое добавляет дополнительные проверки? И вообще играть без SS2 опасно для лайва?

Сингл неплохой, жутко коридорный и заскриптованный геймплей вытягивает масштабность сцен и редкие сюжетные радости. Пафос на месте, музыка шикарна, сценарий снова писал фанат Тома Клэнси. Но все же трейарч не дотянули до IW, их МВ 1-2 были сделаны с душой и атмосферой, чего не скажешь о блек опс. Насквозь коммерческий продукт. Порадовл режим зомби, а вот в мульте хоть убейте не могу играть с джоем)

Ryan,

Я на 3-4, но мой товарищ очень хорошо играет во все коды и играет на 2. Так что на мастерство не влияет.

На АК 74У нужно много чего ставить, если в обычный Team Deathmatch играть, а не Hardcore, потому что автомат сильно дёргает. Побегай с ним и посмотри что для тебя важнее. Может быть тебе из-за отдачи трудно попасть - тогда рукоядь, может тебе прицел для удобства, а может быть ты неплохо играешь (или криво стреляешь) и тебе не хватает патронов, тогда двойные магазины, ну или если тебе часто перезаряжаться лень, тогда большие магазины. Вообще посоветовал бы поставить перк warlord, чтобы можно было два модуля на автомат ставить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...