Remil 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Я хочу купить Black Ops и у меня имеются несколько вопросов , можно ли играть в мультиплеер через сплит скрин , и будут ли там присутствовать боты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Remil, можно, но без ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Dante_MCry, Remil, Можно и с ботами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Dante_MCry, Remil, Можно и с ботами ;) Каким образом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Dante_MCry, Remil, Можно и с ботами ;) без лайва нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Dante_MCry, Remil, Можно и с ботами ;) У меня чет не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Dante_MCry, Remil, Можно и с ботами ;) Тренировку имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Тренировку имеешь ввиду? не, сегодня пробовал, локал выбираешь и потом в настройках можно поставить число ИИ на каждой стороне(ставил 4 и 6, хотя запустилось почему-то 3х3). пробовал будучи подключенным к лайву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 не, сегодня пробовал, локал выбираешь и потом в настройках можно поставить число ИИ на каждой стороне(ставил 4 и 6, хотя запустилось почему-то 3х3). пробовал будучи подключенным к лайву. А без лайва получится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 А без лайва получится ? да, щас выдернул кабель и проверил. Сетевая игра - Локальная сеть - Разделение экрана. и там в параметрах полазить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 И с ботами и без ботов, сам лично с моим приятелем играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Сплит скрин тут только на двоих? А то заинтересовало, если в четвером играть и с ботами было бы круто. Изменено 28 декабря 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Сплит скрин тут только на двоих? А то заинтересовало, если в четвером играть и с ботами было бы круто. судя по забугорным форумам, оффлайновый сплит скрин есть и на 4х человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Ага оффлайн сплит до 4-х, а онлайн на 2-х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Gungfly, +100500. Поражают некоторые... Mysticc, Dante_MCry, Ага, тренировку. Только должно быть соединение с лайвом, но играть можно просто с друзьями за одной консолью. Изменено 29 декабря 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Давно хотел спросить. Я не имею возможности выхода в лайв, а когда играю в сплит скрине очень мало оружия на выбор, оно вообще открывается в режиме и если да то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Давно хотел спросить. Я не имею возможности выхода в лайв, а когда играю в сплит скрине очень мало оружия на выбор, оно вообще открывается в режиме и если да то как? там где ещё кнопка старт,рядом можно создать классы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 когда карты выйдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 doRn, Анонса не было вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 когда карты выйдут? В феврале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 launcher, А когда анонс был? Чёто я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Всем привет,у меня 50ур,до след ур.0(написано) и дльше не идет чё за хрень???опыт не начисляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 andrew192, Дальше нужно либо остаться так, либо сделать престиж и полностью обнулиться. После обнуления останутся только картинки для карточки. Всё остальное сбросится на ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew192 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) а как сделать престиж?это у меня так или у кого-то еще такое бывало? Изменено 30 декабря 2010 пользователем andrew192 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 andrew192, В My Playercard это делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас