Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Комбат тренинг експлойт ща многие с голд камо бегают, отличтайте страницу назад там написано как они это делают.

у меня 1 как минимум в друзьях со вчерашнего дня с золотыми стволами без эксплойта бегает, просто отпуск на работе выпал на релиз блек опса =)

у меня 1 как минимум в друзьях со вчерашнего дня с золотыми стволами без эксплойта бегает, просто отпуск на работе выпал на релиз блек опса =)

Они еще так выглядят неприятно и непривычно, да и стоят вроде по 50к, вот кому-то делать нечего дрочить до 15 престижа за ссаные камы и тайтл, чтобы потом тебя рвал какой-нибудь кадр 0 престижа, а в лобби все говорили что ты ноулайфер :lol:

Тут главное скилы, а не пустая дрочка.

Они еще так выглядят неприятно и непривычно, да и стоят вроде по 50к, вот кому-то делать нечего дрочить до 15 престижа за ссаные камы и тайтл, чтобы потом тебя рвал какой-нибудь кадр 0 престижа, а в лобби все говорили что ты ноулайфер :lol:

Тут главное скилы, а не пустая дрочка.

ну что за бред, не равняй всех на себя, какой ноулайфер... парень, даже мужик уже, у которого жена, ребенок, работа, просто был отпуск, было время, вот и выбил, могу точно сказать что срать ему и на тайтлы и на камы, просто когда нет прокачки и тупо стоит 50 левел менее интересно стает играть. а что там визжат дети в лобби все равно никто кроме них не слушает.

ну что за бред, не равняй всех на себя, какой ноулайфер... парень, даже мужик уже, у которого жена, ребенок, работа, просто был отпуск, было время, вот и выбил, могу точно сказать что срать ему и на тайтлы и на камы, просто когда нет прокачки и тупо стоит 50 левел менее интересно стает играть. а что там визжат дети в лобби все равно никто кроме них не слушает.

Жеский у вас мужик :lol: Жена, ребенок дрочит в код до 15 престижа ахахаха ппц.

Чтобы до 15 дорасти это надо дней 15 по 48 часов в игре висеть, тут концы с концами не сходятся :)

Тем более если ты говоришь, что чел не скилованный играет по фану.

Чтобы до 15 дорасти это надо дней 15 по 48 часов в игре висеть, тут концы с концами не сходятся :)

довольно таки хорошо кстати играет, K\D около 2х, W\L около 3х.

играем только в штаб, там за матч тыщи 4-5 в среднем набираешь + челенджы, дней может 12 у него в игре проведено.

при чем наверно 50% времени в интервале с 12 часов ночи и до утра под пивом =)

ладно, давай лучше закончим других тут обсуждать, хочешь лично с ним познакомиться напиши мне в ЛС, а то не дело за спинами других обсуждать.

Изменено пользователем crazyyyk

довольно таки хорошо кстати играет, K\D около 2х, W\L около 3х.

играем только в штаб, там за матч тыщи 4-5 в среднем набираешь + челенджы, дней может 12 у него в игре проведено.

при чем наверно 50% времени в интервале с 12 часов ночи и до утра под пивом =)

ладно, давай лучше закончим других тут обсуждать, хочешь лично с ним познакомиться напиши мне в ЛС, а то не дело за спинами других обсуждать.

Что верно, то верно, просто ты написал, меня заинтересовало, решил поподробнее узнать. В штабе да больше всего опыта дают, но если норм играешь, то в серче под 10 чистыми можно рубить, но это конечно от случая к случаю. Мы обычно играем либо в ТДМ, либо в серч, так как на дрочку левела уже все подзабили, а это наиболее скиловые и интересные режимы, особенно серч.

Теперь вот открыли сезон приват матчей, собираемся все в приватный матч, команду каждый выбирает авто-ассайд и играем друг против друга в серч 3х3, 4х4, очень фаново. На ГБ к сожалению серч пока не прикрутили :( а так все свои очень фаново получается.

идешь к терминалу и печатаешь там "3ARC UNLOCK"

ну написало что чит активирован, но карты все еще 3, и чит не повлияет на ачивки?

И по поводу тактик, неужели их не сделали?

1 февраля выйдет мап-пак, 5 мп карт и 1 зомбикарта. Называется First Strike. 1200 MSP.

1 февраля выйдет мап-пак, 5 мп карт и 1 зомбикарта. Называется First Strike. 1200 MSP.

MP Maps:

Kowloon

Berlin Wall

Discovery

Stadium

Zombie:

Ascension

Изменено пользователем NAPRES

+1

Вот время люди находят!!!!!

У меня тоже жена, ребенок - максимум час!! И то не всегда, хотя нет..в выходные можно на 2-3 зависнуть.

Какой тут скилл будет?!!! Никакой))))))

Но поиграть в хорошей компании не откажусь, для тренировки.

А то с большим пингом играть, только статистику загаживать.

Мой тэг Alexxxti))))

Изменено пользователем Alexxti

MP Maps:

Kowloon

Berlin Wall

Discovery

Stadium

Zombie:

Ascension

Скриншоты или видео с карт есть? Или пока только анонс?

Awesome :emotawesomepm9:

Феерия

Круто, я со спаса валил в том же месте 4х + 1го - с пистолета. Смонтировал, на стене висит, но на ютуб из-за длинны не выложить)

Феерия

ХАРОШШШ!!!

Пойду тренироваться! :smile-23:

Не знаю как вам а по мне, бомба самая скиловая. Задумка у игры хорошая, но не доработана.

Не знаю как вам а по мне, бомба самая скиловая. Задумка у игры хорошая, но не доработана.

Соболезную. Сразу видно обладатель русской версии. Search and Destroy называется режим. Найти и Уничтожить, раз на то пошло.

Серч - тактика.

ТДМ - Скилл.

Ибо кемпериться в углу каждый ламер горазд. А вот аннигилировать команду в серче обладая скиллом это можно.

Изменено пользователем launcher

Серч - тактика.

ТДМ - Скилл.

Серч - тактика + скилл.

Согласись, там нужна реакция и все остальное.

Даже все-таки больше скилла, чем тактики, когда играешь с пиндосами.

Серч - тактика + скилл.

Согласись, там нужна реакция и все остальное.

Даже все-таки больше скилла, чем тактики, когда играешь с пиндосами.

Нет он имеет в виду тактику твоего поведения в серче, а не командную тактику.

Самый скилловый режим Domination - стрельба,реакция,тактика. Изменено пользователем SupPoRTer

Самый скилловый режим Domination - стрельба,реакция,тактика.

Юмор оценил, спасибо.

Соболезную. Сразу видно обладатель русской версии. Search and Destroy называется режим. Найти и Уничтожить, раз на то пошло.

Серч - тактика.

ТДМ - Скилл.

Ибо кемпериться в углу каждый ламер горазд. А вот аннигилировать команду в серче обладая скиллом это можно.

лол

типа ты говоришь,что в сёрче скилл не нужен?

в сёрче и скилл и тактика

а вообще если реально,то самый скилловый режим это наверно демолишн и доминэйшн(ИМХО)

Скриншоты или видео с карт есть? Или пока только анонс?

http://www.codblackopsblog.com/wp-content/uploads/2010/12/Berlin-Wall-Screenshots.jpg

Berlin Wall – место действия – Берлин, в одной из самых известных точек пересечения границ Западного и Восточного Берлина – Контрольно пропускном пункте – точке Чарли.

http://www.codblackopsblog.com/wp-content/uploads/2010/12/Discovery-Screenshot.jpg

Discovery – место действия – Антарктическая научно исследовательская станция, заброшенная по окончанию Второй мировой войны.

http://www.codblackopsblog.com/wp-content/uploads/2010/12/Stadium.jpg

Stadium – место действия – хоккейный каток, расположенный в ледовом дворце на Северо-Востоке Соединенных Штатов. Предположительно речь идет о стадионе Лейк-Плэсида, где в разгар Холодной войны на Олимпийских играх 1980 года победила хоккейная сборная США. Кажется, что не может быть карты хуже для ведения боев на дальние дистанции и ничего, лучше подходящего для рукопашных схваток, но не будем торопить события. Подождем официальные скриншоты и видео, которые должны обязательно появится в недалеком будущем.

Kowloon – место действия – город Коулун, часть Гонконга вдохновившая разработчиков на создание миссии «Числа», демонстрирующей путь Хэдсона по крышам дождливого города, что, в принципе, и описывает, то, как эта карта будет выглядеть.

Вознесение (Ascension) – никакой информации, касательно этой карты для Зомби-режима получено не было, так как, по словам Дэна, на момент написания этой статьи информация была все еще засекречена.

И конечно же, все анонсированные карты имеют заскриптованные интерактивные сцены, ярким примером которым может служить взлетающая ракета на карте Launch. По словам Treyarch, они решили пойти дальше и глубже, что из этого выйдет узнаем уже совсем скоро.

Дэн, сотрудник Treyarch, вводящий нас в курс событий также упомянул, что есть много элементов ландшафта, которые могут служить неплохим укрытием и декораций, вводящих в игру элементы горизонтального боя, так что готовьтесь к атаке и сверху и снизу.

С кодовики содрал? Последнее не Stadium, а карта не вошедшая в финальный билд игры. Карта тоже "Немецкая".

Ужас, как же бесят уроды с стэди аим про и бронежилетами.

Просто выбегают, зажимают огонь, и не целясь делают -100500.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...