bo4onok 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 А ты типо во второй щас играешь ? ну да, второй где-то недельку назад прошел. щас первым занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EGoRkA 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Как убил ты или как тебя? Все просто, выбираешь другого игрока. Всего и делов launcher, а можно пожалуйста по точнее! )) Допустим когда я убиваю... тогда как снимать?? Какие кнопки нажимать для этого?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) launcher, а можно пожалуйста по точнее! )) Допустим когда я убиваю... тогда как снимать?? Какие кнопки нажимать для этого?? В меню мультиплеера находится Театр(Theater) > выбираешь в Недавние игры(My recent games), там все твои последние 100 игр, ищешь какую тебе надо. Загружаешь, смотришь. Если надо то записываешь клип(X). В последствии когда все сделано, нажимаешь Старт>Manage segments(редактируешь если надо, смотришь что выходит, удаляешь если надо лишнее). В конце концов когда всё сделано: Старт>Upload clip, выбираешь слот и загружаешь. Клип появится в твоем профиле в разделе File Share. Меню Театра Multiplayer>Xbox LIVE>Theater> My file share - ваши клипы, игры и скриншоты. Всего 6 слотов. My recent games - последние 100 игр. Community - ролики от Сообщества игроков. Вякая всячина и всякий хлам. Ваша игра там тоже появится. Render Clip* - рендер клипа. Ограничен по продолжительности 30ю секундами. *Вы должны иметь аккаунт на CallofDuty.com с привязанным геймертагом и ютьюб аккаунтом. В будущем накатаю гайд. Изменено 16 декабря 2010 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EGoRkA 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Спасибо огромное ))) Вот теперь всё очень ясно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 ну, еще будет феерично, если новым колом займутся bungie. не зря ж активижн с ними контракт подписали. Ну надеюсь тогда-то ты будешь счастлив? :rolleyes: PS. подпишитесь пожалуйста на наш канал: www.youtube.com/user/OMOHGaming Отстойный ваш канал, давайте-ка лучше сыграем с вами 2v2 3v3 в серчец, а то уже достали засирать интернет своими инсейнс тамогавками :biggrin: ну да, второй где-то недельку назад прошел. щас первым занимаюсь. Крут, крут Херетик поди прошел уже xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Ну надеюсь тогда-то ты будешь счастлив? :rolleyes: Отстойный ваш канал, давайте-ка лучше сыграем с вами 2v2 3v3 в серчец, а то уже достали засирать интернет своими инсейнс тамогавками :biggrin: Крут, крут Херетик поди прошел уже xD ок,ток не 2v2 и не 3v3, а где-то 5v5 или 6v6,если народ наберёшь :) где-то после январских праздников может получится сыграть ну или чутка позже,т.к. у 2-х друзей ещё блэк опса пока что нету. можно тогда в сёрч матча 3,а потом в штаб или доминэйшн там или тдм...ну короче решим потом а этих инсейн тамогавков просто дофига,друг каждый матч кого-то на Summit и на Launch в сёрче так валит,там просто нужно эти места выучить Изменено 16 декабря 2010 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugenX 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 ненавижу тех кто кидается томагавками :( уж слишком хорошо у них это получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) ок,ток не 2v2 и не 3v3, а где-то 5v5 или 6v6,если народ наберёшь :) где-то после январских праздников может получится сыграть ну или чутка позже,т.к. у 2-х друзей ещё блэк опса пока что нету. можно тогда в сёрч матча 3,а потом в штаб или доминэйшн там или тдм...ну короче решим потом а этих инсейн тамогавков просто дофига,друг каждый матч кого-то на Summit и на Launch в сёрче так валит,там просто нужно эти места выучить Мясцом? Да вы издеваетесь. 4v4 не больше. Остальное бестактный бред. Считаем Хитмаркеры Изменено 16 декабря 2010 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Мясцом? Да вы издеваетесь. 4v4 не больше. Остальное бестактный бред. какая разница,всего-то на 1-2 больше. мы же не будем 8v8 или 9v9,как в граунд воре... я думаю 6v6 самый оптимальный вариант,и мяса такого не будет,и бегать по всей карте и искать друг друга не будем... короче,потом январь наступит,тогда уж договоримся насколько я знаю у Gungfly 1-ый ранк,он дойдёт к тому времени до 50-го или создадим приват матч с уже готовыми классами? Изменено 16 декабря 2010 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 какая разница,всего-то на 1-2 больше. мы же не будем 8v8 или 9v9,как в граунд воре... я думаю 6v6 самый оптимальный вариант,и мяса такого не будет,и бегать по всей карте и искать друг друга не будем... короче,потом январь наступит,тогда уж договоримся насколько я знаю у Gungfly 1-ый ранк,он дойдёт к тому времени до 50-го или создадим приват матч с уже готовыми классами? Он 50й вроде же. Или наступил приступ слабоумия и он престижнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Он 50й вроде же. Или наступил приступ слабоумия и он престижнулся? Нет он не знает что я с другого акка играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Как такую камеру включить? Я вот томогавком убил через всю карту, надо бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Как такую камеру включить? Я вот томогавком убил через всю карту, надо бы) Так он чуть выше написал почти полный мануал, очки-то протри :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 надо сказать игре спасибо - после нее рич кажется божественным откровением, а doom'ы заиграли новыми красками.. от всей души желаю бывшим infinity ward успехов в новой работе. надеюсь через пару итераций серия скатится наконец в комплект второсортный фильм-боевичок(можно звать сталлоне в режиссеры) + онлайновую пострелушку - ей до такого недолго осталось. и чтоб эта фигня больше не мозолила глаза, прикидываясь фпс. Серия станет лучше если они придумают что - нибудь инновационное. Первая - 3 доставляли, а потом уже не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Серия станет лучше если они придумают что - нибудь инновационное. Первая - 3 доставляли, а потом уже не торт. Компания да заезжена, а мульт доставляет, каждый день его делают лучше и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Видел тут чела, с золотым Famas бегал (играл в Live), WTF? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nov 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 так там вроде золотая краска имеется О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Видел тут чела, с золотым Famas бегал (играл в Live), WTF? O_o Комбат тренинг експлойт ща многие с голд камо бегают, отличтайте страницу назад там написано как они это делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Феерия Изменено 19 декабря 2010 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crawler53 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 подскажите какие ни будь гайды, подсказки к зомби режиму, самостоятельно не очень получается, и собираемся редко. И еще, когда смотришь списки лидеров, то там больше 3-х карт, как их открыть, у меня открыты: первая, за прохождение, и игровой автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) как их открыть, у меня открыты: первая, за прохождение, и игровой автомат. идешь к терминалу и печатаешь там "3ARC UNLOCK" Изменено 19 декабря 2010 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Комбат тренинг експлойт ща многие с голд камо бегают, отличтайте страницу назад там написано как они это делают. Я так понял они прокачиваются до 15 престижа с ботами ? Это ж омг O_o :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Я так понял они прокачиваются до 15 престижа с ботами ? Это ж омг O_o :bad: Ога, там можно сделать серч енд дестрой и поставить кучу ботов и бить их с чоперганнера не знаю пофиксили это нынешним патчем или нет, занимает где-то день :lol: Феерия Круто :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас