looki card 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) За слова ответишь? Всего в 2ух темах употребил это слово. Если 2 раза у тебя это синоним слова "постоянно"... чтож... жалко тебяОтвечу,cod-говно,кинект-говно,нах тебе xbox?!? :spiteful: может ты сам не понимаешь что пишешь,но со стороны выглядит именно так Изменено 12 сентября 2010 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Отвечу,cod-говно,кинект-говно,нах тебе xbox?!? :spiteful: это еще раз говорю в 2ух темах было написано, а не во всех как ты вырозился "УГ" увидел) это мое мнение, а не трольский высер. Споры разводить не собираюсь. Xbox для гирь и хейло. Будет что-то стоящее на кинекте и его преобрету. А пока не для меня. Изменено 12 сентября 2010 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 это еще раз говорю в 2ух темах было написано, а не во всех как ты вырозился - это разгде я написал, что кинект и cod гавно? Ткини пальцем плииз - это двая лишь высказал свое мнение. Xbox для гирь и хейло. Будет что-то стоящее на кинекте и его преобрету. А пока не для меня. Ткни себя сам!СoD-лучший шутер по онлайн,если тебе игра не нравится или тебя выносят там по жести,твои проблемы.Зачем заходить в тему про COD аналогично Кинект и писать:фанбои,фанбои...?!?Поправь если что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Ткни себя сам!СoD-лучший шутер по онлайн,если тебе игра не нравится или тебя выносят там по жести,твои проблемы.Зачем заходить в тему про COD аналогично Кинект и писать:фанбои,фанбои...?!?Поправь если что не так. "СoD-лучший шутер по онлайн" - И ЭТО ТВОЕ МНЕНИЕ!Я и не лезу в темы вышедших кодов, ибо в них играл и они мне не интерсны даже в плане новостных хроник. Black Ops еще не вышел и любой человек имеет право сюда зайти и сказать, что он думает по поводу будущей игры. Ты не админ и не модератор, чтобы тут сидеть и говорить мне в какие темы можна ходить и что там писать. Изменено 12 сентября 2010 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 "СoD-лучший шутер по онлайн" - И ЭТО ТВОЕ МНЕНИЕ!Я и не лезу в темы вышедших кодов, ибо в них играл и знаю, они мне не интерсны даже в плане новостных хроник. Black Ops еще не вышел и любой человек имеет право сюда зайти и сказать, что он думает по поводу будущей игры. Ты не админ и не модератор, чтобы тут сидеть и говорить мне в какие темы можна ходить и что там писать. Читай мой пост ещё раз,ты совсем меня не понял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 уважаемые клоуны,вы уже задобали обсуждать все но только не саму игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 уважаемые клоуны,вы уже задобали обсуждать все но только не саму игруТак и обсуждай клоун,а то уже бедного "задобали" Очень жду BO,надеюсь на его мультиплеер и.т.д,но не все разделяют мои надежды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Так и обсуждай клоун,а то уже бедного "задобали" Очень жду BO,надеюсь на его мультиплеер и.т.д,но не все разделяют мои надежды...я так и делаю,клоун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 я так и делаю,клоунТак давай дитя,пиши свои догадки,пожелания,замечания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Так давай дитя,пиши свои догадки,пожелания,замечания.ты меня обязываешь писать,клоун?полистай страницы там до вашего срача уже давно все написали свои догадки,пожелания и замечания Изменено 12 сентября 2010 пользователем Okse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Ахахах началось :popcorm2: Все правильно, песок-то надо вытряхивать иногда :lol: Изменено 12 сентября 2010 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 бес платнымправильно безблатным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 ты меня обязываешь писать,клоун?полистай страницы там до вашего срача уже давно все написали свои догадки,пожелания и замечаниязаело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Господа, хватит уже в конце-концов то! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 заело?скорее мозг твой заел Puhlic,все последний пост был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Господа, хватит уже в конце-концов то! :mad:Пусть продолжат, в других темах срачей всеравно нетГоспода, отсылающие людей из темы - это форум, он создан для обмена мнениями о чем-либо, и это тема точно также создана для обмена мнениями о новом коде. Если не выносите здоровой и аргументированной критики своей любимой игры - регистрируйтесь на форуме по серии калофдути - там этот вид неадеквата только приветствуется;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Пусть продолжат, в других темах срачей всеравно нетГоспода, отсылающие людей из темы - это форум, он создан для обмена мнениями о чем-либо, и это тема точно также создана для обмена мнениями о новом коде. Если не выносите здоровой и аргументированной критики своей любимой игры - регистрируйтесь на форуме по серии калофдути - там этот вид неадеквата только приветствуется;) Что-то я тут не заметил "аргументированной критики" только диалоги: "Ты полотенце - нет ты полотенце", так что сдается мне, что казачок-то засланный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 все кол оф дути- отличные качественные игры, суть срача не ясна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brainiac 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 все кол оф дути- отличные качественные игры, суть срача не ясна+ 1. Black Ops жду с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) все кол оф дути- отличные качественные игры, суть срача не ясна+ 2. Black Ops жду с нетерпением! Изменено 12 сентября 2010 пользователем looki card Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) все кол оф дути- отличные качественные игры, суть срача не яснаКачественный,заскриптованные до немогу, аркадные,до жути легкие игры. Изменено 12 сентября 2010 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Что-то я тут не заметил "аргументированной критики" только диалоги: "Ты полотенце - нет ты полотенце", так что сдается мне, что казачок-то засланный ;)ээээ,ты палегче там,да? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 ээээ,ты палегче там,да? :biggrin: :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Качественный,заскриптованные до немогу, аркадные,до жути легкие игры. +1000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Качественный,заскриптованные до немогу, аркадные,до жути легкие игры.Это лучше, чем унылые бессюжетные до не могу, до жути сложные сэндбоксы. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас