Slow 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Они скоро всю эту хрень кстати отключат и ранги скорее всего в комбат тренинге обнулят, там патч уже давно есть только процесс сертификации и тестирования в майкрософте проходит, либо на этой неделе, либо на следующей будет. А баньку за это могут пожизненную раздать расценивая как чит и моддинг, парочке моих английских друзей как раз за это раздали. Ну и также всех бустеров и любителей GPD с 50 000 XP за килл тоже сразу в бан отправляют с обнулением. Молодцы в принципе, вспомнить тот же МВ2 такой там беспредел творился, а здесь все чинно благородно и на картах гличей почти нет, все строго выверенно, соревновательно, сбалансировано. Блин, а как так делают? Вон, я видел 15 престиж, а в стате у него - 1 день и 15 часов. ВТФ. Каак?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Блин, а как так делают? Вон, я видел 15 престиж, а в стате у него - 1 день и 15 часов. ВТФ. Каак?( Это эксплойт, которым пользовались еще на старте игры можно было из Комбат Тренинга перетаскивать престиж, сейчас можно только перетаскивать тайтлы и голд камо. В любом случае все это скоро пофиксят грядущим апдейтом, а твоего 15 престижа забанят рано или поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 лол,у меня тайтл и емблема 15-го. в мультиплеере я не бустил,gpd по 50 000 тоже не качал. сделают как с клан тагами,тупо отрубят их и всё(цветные клан таги) хочу мап пак,эти сраные карты кубинские уже достали(Crisis,Havana,Villa...) кемперов дохера и ластэндщиков,лучше бы ласт стэнд убрали. +хардэнед идишн ещё продаётся,им же бабло нужно,в маркетплэйс выложить не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Gungfly, сбалансировано в каком месте то? Респавн , лютое говно. Обещают исправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) лол,у меня тайтл и емблема 15-го. в мультиплеере я не бустил,gpd по 50 000 тоже не качал. сделают как с клан тагами,тупо отрубят их и всё(цветные клан таги) хочу мап пак,эти сраные карты кубинские уже достали(Crisis,Havana,Villa...) кемперов дохера и ластэндщиков,лучше бы ласт стэнд убрали. +хардэнед идишн ещё продаётся,им же бабло нужно,в маркетплэйс выложить не могут... Gungfly, сбалансировано в каком месте то? Респавн , лютое говно. Обещают исправить Респу уже давным-давно поправили, она сейчас такая какой и должна быть, чтобы никто не кемперил и чтобы в угол враг не зажимал, поэтому она часто меняется, вы еще не видели реально говенной респы (привет медали за отвагу ;) ) Здесь респа сделана так, чтобы ты всегда был на чеку, сконцентрирован, в большинстве случаев, если одним глазом сидишь в радаре, то всегда понятно откуда побежит враг. Ласт Стенд вообще никогда не бесил, если кончаются патроны, то моментальная станка в лоб, тупо нубо перк по-моему вообще бесполезный меня с него ну отсилы раз пять убили с момента выхода игры. Кемперов вообще не видел карты спроектированы так, что в каждое место можно зайти с двух а то и с трех выходов, все насиженные места уже известны, так что если ты видишь что оттуда идет пальба, то чел моментом там помирает. Здесь еще карты отлично сбалансированы в серче, в мв2 можно было залезть под любой угол камешек, прыгнуть на какой-нибудь фонрать с него еще куда-нибудь и в итоге тебя часто убивали в спину или сбоку, тупо из-за того, что ты даже и не мог предположить, что чел оттуда вылезет. А здесь сделали просто и в тоже время умнО, все ограничили невидимыми стенками. Есть только те места куда можно запрыгнуть и куда нельзя, также очень хорошо вырисованы хот зоны, где всегда кто-то тусуется, прокидывает гранаты и т.д. Заметьте игра вышла уже месяц как и ни одного критичного игрового глича нет, а в мв2 в это время все носились с камикадзе-джавелинами которые бабахали как артобстрел и дробовиками которые херачили на полкарты. Вывод напрашивается на лицо: меньше нытья и соплежуйства, а также гличенных тайтлов 15 престижа, больше выученной матчасти :) Изменено 14 декабря 2010 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Gungfly, играю на пк. Респавн в ТДМ (КБ) как был , нереально говнёвый , так и остался. На мапе Nuketown особенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Gungfly, играю на пк. Респавн в ТДМ (КБ) как был , нереально говнёвый , так и остался. На мапе Nuketown особенно Играю на боксе этим все сказано :lol: На Нюктауне на боксе сейчас самый тривиальный и логичный принцип респы, как только большинство твоих забежит в соседний коттедж, то соперники начнут респиться уже в твоем домике, поэтому если ты любитель покрысить на втором этаже, то само собой вынесут в спину. Ну и не все знают, что там можно через карнизы прямо в окно влезть, иногда бывают забавные ситуации. Да и стенки там тоже из говна сделаны, так как это макеты домов, простреливается все и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Апдейт вышел, пофиксили все что только можно пофиксить, начиная от респы и заканчивая бесячим неправильным отображением перков в серче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 А так же добавили возможность "программировать" полет камеры. Как пример: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Респу уже давным-давно поправили, она сейчас такая какой и должна быть, чтобы никто не кемперил и чтобы в угол враг не зажимал, поэтому она часто меняется, вы еще не видели реально говенной респы (привет медали за отвагу ;) ) Здесь респа сделана так, чтобы ты всегда был на чеку, сконцентрирован, в большинстве случаев, если одним глазом сидишь в радаре, то всегда понятно откуда побежит враг. Ласт Стенд вообще никогда не бесил, если кончаются патроны, то моментальная станка в лоб, тупо нубо перк по-моему вообще бесполезный меня с него ну отсилы раз пять убили с момента выхода игры. Кемперов вообще не видел карты спроектированы так, что в каждое место можно зайти с двух а то и с трех выходов, все насиженные места уже известны, так что если ты видишь что оттуда идет пальба, то чел моментом там помирает. Здесь еще карты отлично сбалансированы в серче, в мв2 можно было залезть под любой угол камешек, прыгнуть на какой-нибудь фонрать с него еще куда-нибудь и в итоге тебя часто убивали в спину или сбоку, тупо из-за того, что ты даже и не мог предположить, что чел оттуда вылезет. А здесь сделали просто и в тоже время умнО, все ограничили невидимыми стенками. Есть только те места куда можно запрыгнуть и куда нельзя, также очень хорошо вырисованы хот зоны, где всегда кто-то тусуется, прокидывает гранаты и т.д. Заметьте игра вышла уже месяц как и ни одного критичного игрового глича нет, а в мв2 в это время все носились с камикадзе-джавелинами которые бабахали как артобстрел и дробовиками которые херачили на полкарты. Вывод напрашивается на лицо: меньше нытья и соплежуйства, а также гличенных тайтлов 15 престижа, больше выученной матчасти :) ну это ласт стэнд уже для кого как. Вот например мочу одного чела и кладу его в ласт стэнд и меня сразу валит какой-то кусок гавна сзади,и спирают того чела,которого я положил. Кемперов у меня просто дохера(в сёрче меньше хотя бы),сидит житрожопый чмошник на одном месте с мешком на голове,клейморами облепился и сидит,пялится в одну точку весь матч,а я ношусь по всей карте с марафоном и лайтвейтом с ак-74у(всё время рашу),и вот такие всё время обламывают киллстрайки,в сёрче ждать респауна...и так далее...не знаю,что интересного сидеть весь матч,и он удовольствия не получает и другим мешает... ну это,конечно, моё мнение. Карты в мв2 больше нравились,от кубинских мап просто блевать хочется,но Firing Range,Summit,Nuketown охеренные мапы launcher, а как программировать камеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 (изменено) Режим камеры - сначала FPS - TPS - Free Roam. Там цикличность на LB-RB. А там уж сообразишь. Изменено 14 декабря 2010 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 upd: Походу они еще порезали АК74у. И не только. Стреляться как-то *****е стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 надо сказать игре спасибо - после нее рич кажется божественным откровением, а doom'ы заиграли новыми красками.. от всей души желаю бывшим infinity ward успехов в новой работе. надеюсь через пару итераций серия скатится наконец в комплект второсортный фильм-боевичок(можно звать сталлоне в режиссеры) + онлайновую пострелушку - ей до такого недолго осталось. и чтоб эта фигня больше не мозолила глаза, прикидываясь фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 ....и чтоб эта фигня больше не мозолила глаза, прикидываясь фпс. Правильно. Именно фиолетовых гномов этой игре и не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 надо сказать игре спасибо - после нее рич кажется божественным откровением, а doom'ы заиграли новыми красками.. от всей души желаю бывшим infinity ward успехов в новой работе. надеюсь через пару итераций серия скатится наконец в комплект второсортный фильм-боевичок(можно звать сталлоне в режиссеры) + онлайновую пострелушку - ей до такого недолго осталось. и чтоб эта фигня больше не мозолила глаза, прикидываясь фпс. Такое гавно, как дум (3-й, например) сравнивать с КоД - верх безвкусия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Такое гавно, как дум (3-й, например) сравнивать с КоД - верх безвкусия. я третью часть и думом-то не называю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Правильно. Именно фиолетовых гномов этой игре и не хватает. Ахахах :lol: :good: bo4onok, расскажи нам еще что-нибудь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) AARRGHHH!!!! Убрали когда перезаряжаешься и нажимаешь YY,чтобы сократить время перезарядки или тупо если по тебе стреляют,а ты перезаряжаешься,нажал и убил противника... о боже мой...я всегда нажимаю YY,теперь отвыкать нужно.Сегодня так лопухнулся раз 15 -__- Кстати квикскоупы стало делать намного легче,т.к. теперь пуля летит ровно :) : PS. подпишитесь пожалуйста на наш канал: www.youtube.com/user/OMOHGaming Изменено 15 декабря 2010 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Классно под конец сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EGoRkA 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 А как записывать видео с твоим убийством?? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 А как записывать видео с твоим убийством?? ) Как убил ты или как тебя? Все просто, выбираешь другого игрока. Всего и делов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 я третью часть и думом-то не называю. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 bo4onok, расскажи нам еще что-нибудь? :lol: ну, еще будет феерично, если новым колом займутся bungie. не зря ж активижн с ними контракт подписали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 я третью часть и думом-то не называю. А ты типо во второй щас играешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас