Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Они скоро всю эту хрень кстати отключат и ранги скорее всего в комбат тренинге обнулят, там патч уже давно есть только процесс сертификации и тестирования в майкрософте проходит, либо на этой неделе, либо на следующей будет. А баньку за это могут пожизненную раздать расценивая как чит и моддинг, парочке моих английских друзей как раз за это раздали. Ну и также всех бустеров и любителей GPD с 50 000 XP за килл тоже сразу в бан отправляют с обнулением. Молодцы в принципе, вспомнить тот же МВ2 такой там беспредел творился, а здесь все чинно благородно и на картах гличей почти нет, все строго выверенно, соревновательно, сбалансировано.

Блин, а как так делают? Вон, я видел 15 престиж, а в стате у него - 1 день и 15 часов. ВТФ. Каак?(

Блин, а как так делают? Вон, я видел 15 престиж, а в стате у него - 1 день и 15 часов. ВТФ. Каак?(

Это эксплойт, которым пользовались еще на старте игры можно было из Комбат Тренинга перетаскивать престиж, сейчас можно только перетаскивать тайтлы и голд камо. В любом случае все это скоро пофиксят грядущим апдейтом, а твоего 15 престижа забанят рано или поздно.

лол,у меня тайтл и емблема 15-го.

в мультиплеере я не бустил,gpd по 50 000 тоже не качал.

сделают как с клан тагами,тупо отрубят их и всё(цветные клан таги)

хочу мап пак,эти сраные карты кубинские уже достали(Crisis,Havana,Villa...)

кемперов дохера и ластэндщиков,лучше бы ласт стэнд убрали.

+хардэнед идишн ещё продаётся,им же бабло нужно,в маркетплэйс выложить не могут...

Gungfly, сбалансировано в каком месте то? Респавн , лютое говно. Обещают исправить

лол,у меня тайтл и емблема 15-го.

в мультиплеере я не бустил,gpd по 50 000 тоже не качал.

сделают как с клан тагами,тупо отрубят их и всё(цветные клан таги)

хочу мап пак,эти сраные карты кубинские уже достали(Crisis,Havana,Villa...)

кемперов дохера и ластэндщиков,лучше бы ласт стэнд убрали.

+хардэнед идишн ещё продаётся,им же бабло нужно,в маркетплэйс выложить не могут...

Gungfly, сбалансировано в каком месте то? Респавн , лютое говно. Обещают исправить

Респу уже давным-давно поправили, она сейчас такая какой и должна быть, чтобы никто не кемперил и чтобы в угол враг не зажимал, поэтому она часто меняется, вы еще не видели реально говенной респы (привет медали за отвагу ;) ) Здесь респа сделана так, чтобы ты всегда был на чеку, сконцентрирован, в большинстве случаев, если одним глазом сидишь в радаре, то всегда понятно откуда побежит враг. Ласт Стенд вообще никогда не бесил, если кончаются патроны, то моментальная станка в лоб, тупо нубо перк по-моему вообще бесполезный меня с него ну отсилы раз пять убили с момента выхода игры.

Кемперов вообще не видел карты спроектированы так, что в каждое место можно зайти с двух а то и с трех выходов, все насиженные места уже известны, так что если ты видишь что оттуда идет пальба, то чел моментом там помирает. Здесь еще карты отлично сбалансированы в серче, в мв2 можно было залезть под любой угол камешек, прыгнуть на какой-нибудь фонрать с него еще куда-нибудь и в итоге тебя часто убивали в спину или сбоку, тупо из-за того, что ты даже и не мог предположить, что чел оттуда вылезет. А здесь сделали просто и в тоже время умнО, все ограничили невидимыми стенками. Есть только те места куда можно запрыгнуть и куда нельзя, также очень хорошо вырисованы хот зоны, где всегда кто-то тусуется, прокидывает гранаты и т.д.

Заметьте игра вышла уже месяц как и ни одного критичного игрового глича нет, а в мв2 в это время все носились с камикадзе-джавелинами которые бабахали как артобстрел и дробовиками которые херачили на полкарты.

Вывод напрашивается на лицо: меньше нытья и соплежуйства, а также гличенных тайтлов 15 престижа, больше выученной матчасти :)

Изменено пользователем Gungfly

Gungfly, играю на пк. Респавн в ТДМ (КБ) как был , нереально говнёвый , так и остался. На мапе Nuketown особенно

Gungfly, играю на пк. Респавн в ТДМ (КБ) как был , нереально говнёвый , так и остался. На мапе Nuketown особенно

Играю на боксе этим все сказано :lol:

На Нюктауне на боксе сейчас самый тривиальный и логичный принцип респы, как только большинство твоих забежит в соседний коттедж, то соперники начнут респиться уже в твоем домике, поэтому если ты любитель покрысить на втором этаже, то само собой вынесут в спину. Ну и не все знают, что там можно через карнизы прямо в окно влезть, иногда бывают забавные ситуации. Да и стенки там тоже из говна сделаны, так как это макеты домов, простреливается все и вся.

Апдейт вышел, пофиксили все что только можно пофиксить, начиная от респы и заканчивая бесячим неправильным отображением перков в серче.

А так же добавили возможность "программировать" полет камеры. Как пример:

Респу уже давным-давно поправили, она сейчас такая какой и должна быть, чтобы никто не кемперил и чтобы в угол враг не зажимал, поэтому она часто меняется, вы еще не видели реально говенной респы (привет медали за отвагу ;) ) Здесь респа сделана так, чтобы ты всегда был на чеку, сконцентрирован, в большинстве случаев, если одним глазом сидишь в радаре, то всегда понятно откуда побежит враг. Ласт Стенд вообще никогда не бесил, если кончаются патроны, то моментальная станка в лоб, тупо нубо перк по-моему вообще бесполезный меня с него ну отсилы раз пять убили с момента выхода игры.

Кемперов вообще не видел карты спроектированы так, что в каждое место можно зайти с двух а то и с трех выходов, все насиженные места уже известны, так что если ты видишь что оттуда идет пальба, то чел моментом там помирает. Здесь еще карты отлично сбалансированы в серче, в мв2 можно было залезть под любой угол камешек, прыгнуть на какой-нибудь фонрать с него еще куда-нибудь и в итоге тебя часто убивали в спину или сбоку, тупо из-за того, что ты даже и не мог предположить, что чел оттуда вылезет. А здесь сделали просто и в тоже время умнО, все ограничили невидимыми стенками. Есть только те места куда можно запрыгнуть и куда нельзя, также очень хорошо вырисованы хот зоны, где всегда кто-то тусуется, прокидывает гранаты и т.д.

Заметьте игра вышла уже месяц как и ни одного критичного игрового глича нет, а в мв2 в это время все носились с камикадзе-джавелинами которые бабахали как артобстрел и дробовиками которые херачили на полкарты.

Вывод напрашивается на лицо: меньше нытья и соплежуйства, а также гличенных тайтлов 15 престижа, больше выученной матчасти :)

ну это ласт стэнд уже для кого как.

Вот например мочу одного чела и кладу его в ласт стэнд и меня сразу валит какой-то кусок гавна сзади,и спирают того чела,которого я положил.

Кемперов у меня просто дохера(в сёрче меньше хотя бы),сидит житрожопый чмошник на одном месте с мешком на голове,клейморами облепился и сидит,пялится в одну точку весь матч,а я ношусь по всей карте с марафоном и лайтвейтом с ак-74у(всё время рашу),и вот такие всё время обламывают киллстрайки,в сёрче ждать респауна...и так далее...не знаю,что интересного сидеть весь матч,и он удовольствия не получает и другим мешает... ну это,конечно, моё мнение.

Карты в мв2 больше нравились,от кубинских мап просто блевать хочется,но Firing Range,Summit,Nuketown охеренные мапы

launcher, а как программировать камеру?

Режим камеры - сначала FPS - TPS - Free Roam. Там цикличность на LB-RB. А там уж сообразишь. Изменено пользователем launcher

upd: Походу они еще порезали АК74у. И не только. Стреляться как-то *****е стало.

надо сказать игре спасибо - после нее рич кажется божественным откровением, а doom'ы заиграли новыми красками..

от всей души желаю бывшим infinity ward успехов в новой работе.

надеюсь через пару итераций серия скатится наконец в комплект второсортный фильм-боевичок(можно звать сталлоне в режиссеры) + онлайновую пострелушку - ей до такого недолго осталось. и чтоб эта фигня больше не мозолила глаза, прикидываясь фпс.

....и чтоб эта фигня больше не мозолила глаза, прикидываясь фпс.

Правильно. Именно фиолетовых гномов этой игре и не хватает.

надо сказать игре спасибо - после нее рич кажется божественным откровением, а doom'ы заиграли новыми красками..

от всей души желаю бывшим infinity ward успехов в новой работе.

надеюсь через пару итераций серия скатится наконец в комплект второсортный фильм-боевичок(можно звать сталлоне в режиссеры) + онлайновую пострелушку - ей до такого недолго осталось. и чтоб эта фигня больше не мозолила глаза, прикидываясь фпс.

Такое гавно, как дум (3-й, например) сравнивать с КоД - верх безвкусия.

Такое гавно, как дум (3-й, например) сравнивать с КоД - верх безвкусия.

я третью часть и думом-то не называю.

Правильно. Именно фиолетовых гномов этой игре и не хватает.

Ахахах :lol: :good:

bo4onok, расскажи нам еще что-нибудь? :lol:

AARRGHHH!!!!

Убрали когда перезаряжаешься и нажимаешь YY,чтобы сократить время перезарядки или тупо если по тебе стреляют,а ты перезаряжаешься,нажал и убил противника...

о боже мой...я всегда нажимаю YY,теперь отвыкать нужно.Сегодня так лопухнулся раз 15 -__-

Кстати квикскоупы стало делать намного легче,т.к. теперь пуля летит ровно :) :

PS. подпишитесь пожалуйста на наш канал: www.youtube.com/user/OMOHGaming

Изменено пользователем discounter

А как записывать видео с твоим убийством?? )

Как убил ты или как тебя?

Все просто, выбираешь другого игрока. Всего и делов

bo4onok, расскажи нам еще что-нибудь? :lol:

ну, еще будет феерично, если новым колом займутся bungie. не зря ж активижн с ними контракт подписали.

я третью часть и думом-то не называю.

А ты типо во второй щас играешь ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...