SNYPS 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 На ютубе бы гейплей этот отскать про зомби на старых картах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Потихоньку приноровился к мульту блекопс. Хотя некоторые респы бесят. Когда ты появляешься а из-за угла сразу выбегает вражина и ложит тебя. А один раз я даже реснулся у взрывающейся бочки(взорвалась даже секунды не прошло просле респауна). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 а как совершать прыжок длинный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 aUt, Во время быстрого бега жми В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 aUt, Во время быстрого бега жми В. Спасибо за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Потихоньку приноровился к мульту блекопс. Хотя некоторые респы бесят. Когда ты появляешься а из-за угла сразу выбегает вражина и ложит тебя. А один раз я даже реснулся у взрывающейся бочки(взорвалась даже секунды не прошло просле респауна). респы в этой игре такое чувство, что вообще не тестировались.на маленьких картах,а они все такие выживаеш 50\50 либо ты либо тебя.после мв2 который изрядно бесячил уже,здесь же ещё хуже.незнаю что со мной но тотже код вав и первй мв мульт мне досихпор доставляет,там както поспокойней ненужно сломя голову носится по карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Да так часто бывает) Я максимум минус 4 делал за 2 сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nov 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 У меня так только на ПС получалось (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Не лучший конечно ролик, но тем не менее: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Tuborg, Какие же лохи! :biggrin: launcher, 1 ролик - лохи конкретные 2 ролик больше понравилось уже знаменитое "Липучая пошла!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Жалко рендер ограничен 30 секундами. Там таки хорошая нарезочка есть с Арбалета. 1. Там не то что лохи. Там жадные лохи. Увидили пакетик и всей толпой туда. Всю карту их доил) 2. Нежданчик. "Черт! Не отрывается!" Изменено 3 декабря 2010 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Мда, поиграл щас в мультиплеер, не знаю смеяться или плакать. Такая чушь, во всем. Даже хуже чем КС. Внимание машинка противника :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Внимание машинка противника :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Yoda, А ты ещё какую-нибудь игру с русским переводом поиграй, тогда вообще под кайфом будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) Видео этим уже недели 2-3,но решил выложить: ноу-скоуп через всю карту мультикилл с RC-XD Было ещё много клипов,но не помещались под 0:30 или тупо лень было заливать на ютуб... Это пзц,весь день были кемперы,никогда столько за день не видел. А респауны...я молчу... И эти сраные клэйморы,которые херачат с 10 метров Престижи качаются очень быстро,думаю буду уже 15-ым где-то в Январе :) Изменено 3 декабря 2010 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) RC-XD - Remote Controlled eXplosive Device. Как такое можно перевески как "машинка"? Изменено 3 декабря 2010 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Боже...если бы я играл в русскую версию, то навернео на 5 лвле я бы уже выкиунл диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 RC-XD - Remote Controlled eXplosive Device. Как такое можно перевески как "машинка"? а чо им марочить ))) краткость тк сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) discounter Первое норм. Второе ничего особенного. Это же доминейшн) Там и -6 можно так сделать. P.S. Русская озвучка просто омерзительна. Изменено 3 декабря 2010 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 discounter, Ещё понты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 ребят, почему при игре по сплитскрину в меню нет пункта где можно включить хардкор режим, выключить карту, время раунда и т.д.? версия игры-русская, лайв не подключен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Прошел на ветеране....Отличная игра,сюжет небезинтересен.Сингл на уровне Мф2,точно не хуже.Ветеран особых проблем не поставил,только в Вьетнаме долго мудился из-за того,что не знал,что нужно бочки скидывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Прошёл игру, без комментариев, шедевр, 10 баллов, мощнее чем МВ2 однозначно, единственное, осталось пару вопросов по сюжету: f Объясните, что за глюки были у ГГ с Резновым, получается, что Резнов умер тогда, когда ГГ прыгал на поезд? или это ему тоже казалось? и как можно объяснить то, что по мимо ГГ с Резновым вроде и остальная команда общалась, у них тоже что ли глюки были? и меня смутила фраза Драговича в конце, когда на фразу ГГ, что Драгович его чуть не заставил убить Кеннеди, злодей ответил: "чуть не заставил?", т.е. получается, что ГГ убил президента США сам того не знаю? и когда это произошло, если это так? Изменено 6 декабря 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 (изменено) Прошёл игру, без комментариев, шедевр, 10 баллов, мощнее чем МВ2 однозначно, единственное, осталось пару вопросов по сюжету: fОбъясните, что за глюки были у ГГ с Резновым, получается, что Резнов умер тогда, когда ГГ прыгал на поезд? или это ему тоже казалось? и как можно объяснить то, что по мимо ГГ с Резновым вроде и остальная команда общалась, у них тоже что ли глюки были? и меня смутила фраза Драговича в конце, когда на фразу ГГ, что Драгович его чуть не заставил убить Кеннеди, злодей ответил: "чуть не заставил?", т.е. получается, что ГГ убил президента США сам того не знаю? и когда это произошло, если это так?ответВ Воркуте ГГ промыли мозги, но Резнов был жив до момента с поездом. Дальше уже глюки, но никто из остальных персонажей с ним не общался, кроме ГГ, -- тебе просто показалось. ... ...по поводу Кеннеди: это нераскрытый вопрос и остается лишь догадываться. Изменено 6 декабря 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас