Paindealer 242 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Что значит БФ1-2 лучше намного, ты какой аспект игры рассматриваешь? мультиплеер или сингплеер? с этого надо было начать. Если ты говоришь о сингле- по мне куда интересней поиграть в CoD, в БФ1/2 компания весьма скучная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) В новом коде скрипты на скрипте как и в предыдущих частях начиная с 4. Я про это (я про сингл естественно). Изменено 22 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Вот чего вы так реагируете когда действительно в игре такие минусы и не хотите их видеть если игра действительно в скриптах. БФ БК 1-2 лучше намного. Ахахах :lol: Ты только что несколько раз так отжег, лучше уже молчи, если сказать нечего, в MOH погоняй там еще лучше чем БК 1-2 и даже 3 и 4 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 :troll_face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 ЖЕсть и любимый всема faceplant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 megaman8, Это ты http://godsbay.ru/paint/images/jotuns01.jpg Я из-за тебя уже покраснел за нашу страну, даже не знал что у нас живут ТАКИЕ. Vladikus, 1 видео - было 100 500 раз такое. И сам так убивал и самого так убивали. И флешками, подствольниками, и обычными гренами. 2 видео - а не фейк? Если нет, то прикольно. 3 видео - Ржачно. У самого в КОДе куча смешных моментов было, очень такие штуки обожаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Я из-за тебя уже покраснел за нашу страну Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 megaman8, Я понимаю когда у людей по поводу 1-ого проекта мнение нехорошие, но про 2 особенно классных - это перебор, да и не в том суть. Если человеку не нравится, то он просто при разговоре об этом скажет, но заходить в тему и срать - вот за это уже стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Я понимаю когда у людей по поводу 1-ого проекта мнение нехорошие, но про 2 особенно классных - это перебор, да и не в том суть. Если человеку не нравится, то он просто при разговоре об этом скажет, но заходить в тему и срать - вот за это уже стыдно. Так я не сру, а выражаю своё мнение. И как бы не только я отрицательного мнения о игре. Я думал они поменяют движок; не будет этих бесконечных скриптов и сюжетка нормальной длины будет, а не на 5-6ч. Изменено 22 ноября 2010 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 ЖЕсть и любимый всема faceplant Это пять кидайте еще клевые ролики. С дропшотом вообще дичь, в серче флек джекет вообще жизненно необходим и никакие госты и лайт вейты его не заменят :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir Rus 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 megaman8, И зачем это тут писать? Хотел написать свой обзор - опоздал. Не нравится не играй, не пиши и забудь эту игру. Если-бы тебя спросили бы твоё мнение по игре, то тогда ответил одним или двумя предложениями и всё. Зачем из темы не пойми что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 И зачем это тут писать? Хотел написать свой обзор - опоздал. Не нравится не играй, не пиши и забудь эту игру. Если-бы тебя спросили бы твоё мнение по игре, то тогда ответил одним или двумя предложениями и всё. Зачем из темы не пойми что делать? Я написал минусы игры. Что опять не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 megaman8, Зачем нужно было всем это доказывать (что лучше и почему)? Это для тебя есть в игре эти минусы, но это не означает, что они в принципе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Зачем нужно было всем это доказывать (что лучше и почему)? Это для тебя есть в игре эти минусы, но это не означает, что они в принципе есть. Ты не согласен, что в игре куча скриптов ? оО Ты не согласен, что сюжетка короткая и то, что движок такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) megaman8, Опять ты за своё... Я НЕ согласен, что короткая сюжетика, я согласен с тем, что много скриптов (я не считаю это плохим) и, что движок тот же. Я НЕ согласен, что игра хуже чем БФ 2 и уж тем более 1. Я НЕ считаю игру хренью. Я НЕ считаю, что унылый дед райзинг круче. Я НЕ считаю, что игра уныла и скучна. На мои высказывания прошу комментария не давать. Изменено 22 ноября 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADGTX 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Извиняюсь если повторялось - можно ли скачать с американского стора сабж? VPN нужен? Или он не мультизонный? У меня PAL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) MADGTX, А разве там это есть? Изменено 22 ноября 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 MADGTX, А разьве там это есть? Да этот кекс в своей галактике живет, там все есть на обращай внимания, таких клоунов много на ленде часто спрашивают где качнуть игру когда вышел только трейлер и т.д. в таком же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Gungfly, А ну всё понятно. Я думал, что я резко потупел. Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Довольно годный файнал килл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Довольно годный файнал килл :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 +1 на высокой сенсе начинаешь "пролетать" цель, тут фишка игры не в "быстро развернуться", а никого к себе не подпускать, одним глазом сидеть в радаре, попутно слушая шаги, а вторым на карту ориентироваться. +1))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Идите играйте тогда в дед райзинг и прочее унылое говно, где типа "свобода действий" можно нарядиться в костюм золушки и засунуть зомби в жопу бензопилу, ох какая свобода действий, ох как весело ;) вот я лично чето клюнул на одобрителые рецензии геймленда и некоторых других сайтов, да и скачал с тапок раздачу руссаунд(думал "ну английский то там точно должен быть"). вообщем кирпичей разочарования из меня дофига вышло. то что во время первого мф действительно воспринималось как аттракцион, сейчас имхо уже приелось и вызывает зевоту(в 4й то раз). вообщем сингловые фпс похоже вымерли как жанр. может так им и надо. Изменено 22 ноября 2010 пользователем bo4onok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 megaman8, что-то ты совсем заврался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас