cooltomat 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ребят, а в русской версии тип перевода: русские субтитры + русская озвучка? если да, то можно будет сменить русскую озвучку на английскую? нет. все не для людей.не привык что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ребят, а в русской версии тип перевода: русские субтитры + русская озвучка? если да, то можно будет сменить русскую озвучку на английскую? только озвучка, ничего поменять нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 нет. все не для людей.не привык что ли?) Да привык, всё как обычно через жопу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 На ближних и средних дистанциях можно выносить, используя стандартные iron sights, главное к ним привыкнуть. Но лонгшоты делать даже красная точка помогает, но издалека обычно стреляет кто-нибудь из дупла, обложившись клейморами. Опять же имхо. P.S. Я играю в обычный дефматч, в других режимах может от прицелов больше пользы. Все равно реакция будет не та, с обычным ред дотом и слейд оф хендс или что еще лучше слейд оф хендс про настреляешь куда больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 игра крута) мне озвучка русская понравилась, резнова хорошо озвучили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 игра крута) мне озвучка русская понравилась, резнова хорошо озвучили.. Я тоже так думал, пока оригинальную озвучку не услышал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ну а стрельба не только зависит от сенса стика, я вот играю на 2-ке, успевал убивать и 3-х, на кого нарвешься, супротив папки ничего не поможет, если на месте будешь стоять. По мне так 2-ка\3-ка оптимальны. Ну а если нужно резко развернуться? Как вы с такой "сенсой" это делаете? Я всегда играл на десятке. В БО поставил 9. Так это у меня ещё джойстик старый - стики разболтаны. Пробовал "по совету друзей" четвёрку. Туго и медленно. Не мог привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Я тоже так думал, пока оригинальную озвучку не услышал... надо английскую надыбать тогда) спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 На 10 уровне щас,долго еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 CollpspUA, нет, чуть чуть осталось. 16 глав в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ну а если нужно резко развернуться? Как вы с такой "сенсой" это делаете? Я всегда играл на десятке. В БО поставил 9. Так это у меня ещё джойстик старый - стики разболтаны. Пробовал "по совету друзей" четвёрку. Туго и медленно. Не мог привыкнуть. Я на 7 играю, на 3-4 чувствую себя слоупоком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 у меня 6 или 7 обычно стоит. мне в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 От игры ожидал большего. Опять одни скрипты и всё тот же движок. Уныло в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 От игры ожидал большего. Опять одни скрипты и всё тот же движок. Уныло в общем. зажрались господа однако... в скриптах вся и фишка, будто бы сам переживаешь эффектный боевик. чего еще надо для счастья? иди гоняй в Флэшпоинт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 иди гоняй в Флэшпоинт Мне он тоже не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ну а если нужно резко развернуться? Как вы с такой "сенсой" это делаете? Я всегда играл на десятке. В БО поставил 9. Так это у меня ещё джойстик старый - стики разболтаны. Пробовал "по совету друзей" четвёрку. Туго и медленно. Не мог привыкнуть. Да вот даже не знаю))) может из-за низкого сенса у меня такие результаты хилые? Надо попробовать увеличить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Мне он тоже не нравится. о, придумал, гоу в "Невский Титбит"))))) :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Alexxti, Нужно грамотно передвигаться по карте и научиться точно стрелять - залог успеха,а точно стрелять на высокой сенсе ты быстро не научишься. Изменено 21 ноября 2010 пользователем SupPoRTer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 о, придумал, гоу в "Невский Титбит"))))) Очень смешно. Невский Титбит кстати лучше этой игры если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Alexxti, Нужно грамотно передвигаться по карте и научиться точно стрелять - залог успеха,а точно стрелять на высокой сенсе ты быстро не научишься. +1 на высокой сенсе начинаешь "пролетать" цель, тут фишка игры не в "быстро развернуться", а никого к себе не подпускать, одним глазом сидеть в радаре, попутно слушая шаги, а вторым на карту ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 зажрались господа однако... в скриптах вся и фишка, будто бы сам переживаешь эффектный боевик. чего еще надо для счастья? иди гоняй в Флэшпоинт при таком подходе - а нафига вообще управление оставлять?(хотя они от него походу и пытаются избавиться) сделали б уж все а-ля mad dog mccree.. и вообще вот http://coldlink.files.wordpress.com/2010/11/bitmx.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Идите играйте тогда в дед райзинг и прочее унылое говно, где типа "свобода действий" можно нарядиться в костюм золушки и засунуть зомби в жопу бензопилу, ох какая свобода действий, ох как весело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Идите играйте тогда в дед райзинг и прочее унылое говно, где типа "свобода действий" можно нарядиться в костюм золушки и засунуть зомби в жопу бензопилу, ох какая свобода действий, ох как весело Дед райсинг лучше этой хрени поверь. Неуместно сравнивать дед райсинг 2 и эту игру кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Дед райсинг лучше этой хрени поверь. Неуместно сравнивать дед райсинг 2 и эту игру кстати) У все с тобой ясно, зомби зовут! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 У все с тобой ясно, зомби зовут! Вот чего вы так реагируете когда действительно в игре такие минусы и не хотите их видеть если игра действительно в скриптах. БФ БК 1-2 лучше намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас