Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, а в русской версии тип перевода: русские субтитры + русская озвучка? если да, то можно будет сменить русскую озвучку на английскую?

нет. все не для людей.не привык что ли?)

Ребят, а в русской версии тип перевода: русские субтитры + русская озвучка? если да, то можно будет сменить русскую озвучку на английскую?

только озвучка, ничего поменять нельзя

На ближних и средних дистанциях можно выносить, используя стандартные iron sights, главное к ним привыкнуть. Но лонгшоты делать даже красная точка помогает, но издалека обычно стреляет кто-нибудь из дупла, обложившись клейморами. Опять же имхо.

P.S. Я играю в обычный дефматч, в других режимах может от прицелов больше пользы.

Все равно реакция будет не та, с обычным ред дотом и слейд оф хендс или что еще лучше слейд оф хендс про настреляешь куда больше.

игра крута)

мне озвучка русская понравилась, резнова хорошо озвучили..

Я тоже так думал, пока оригинальную озвучку не услышал...

Ну а стрельба не только зависит от сенса стика, я вот играю на 2-ке, успевал убивать и 3-х, на кого нарвешься, супротив папки ничего не поможет, если на месте будешь стоять.

По мне так 2-ка\3-ка оптимальны.

Ну а если нужно резко развернуться? Как вы с такой "сенсой" это делаете? Я всегда играл на десятке. В БО поставил 9. Так это у меня ещё джойстик старый - стики разболтаны. Пробовал "по совету друзей" четвёрку. Туго и медленно. Не мог привыкнуть.

Я тоже так думал, пока оригинальную озвучку не услышал...

надо английскую надыбать тогда) спс

Ну а если нужно резко развернуться? Как вы с такой "сенсой" это делаете? Я всегда играл на десятке. В БО поставил 9. Так это у меня ещё джойстик старый - стики разболтаны. Пробовал "по совету друзей" четвёрку. Туго и медленно. Не мог привыкнуть.

Я на 7 играю, на 3-4 чувствую себя слоупоком.

От игры ожидал большего. Опять одни скрипты и всё тот же движок. Уныло в общем.

От игры ожидал большего. Опять одни скрипты и всё тот же движок. Уныло в общем.

зажрались господа однако... в скриптах вся и фишка, будто бы сам переживаешь эффектный боевик. чего еще надо для счастья? иди гоняй в Флэшпоинт

Да вот даже не знаю))) может из-за низкого сенса у меня такие результаты хилые?

Надо попробовать увеличить.

Alexxti, Нужно грамотно передвигаться по карте и научиться точно стрелять - залог успеха,а точно стрелять на высокой сенсе ты быстро не научишься. Изменено пользователем SupPoRTer

о, придумал, гоу в "Невский Титбит")))))

Очень смешно. Невский Титбит кстати лучше этой игры если что.

Alexxti, Нужно грамотно передвигаться по карте и научиться точно стрелять - залог успеха,а точно стрелять на высокой сенсе ты быстро не научишься.

+1 на высокой сенсе начинаешь "пролетать" цель, тут фишка игры не в "быстро развернуться", а никого к себе не подпускать, одним глазом сидеть в радаре, попутно слушая шаги, а вторым на карту ориентироваться.

зажрались господа однако... в скриптах вся и фишка, будто бы сам переживаешь эффектный боевик. чего еще надо для счастья? иди гоняй в Флэшпоинт

при таком подходе - а нафига вообще управление оставлять?(хотя они от него походу и пытаются избавиться) сделали б уж все а-ля mad dog mccree..

и вообще вот

http://coldlink.files.wordpress.com/2010/11/bitmx.jpg

Идите играйте тогда в дед райзинг и прочее унылое говно, где типа "свобода действий" можно нарядиться в костюм золушки и засунуть зомби в жопу бензопилу, ох какая свобода действий, ох как весело ;)

Идите играйте тогда в дед райзинг и прочее унылое говно, где типа "свобода действий" можно нарядиться в костюм золушки и засунуть зомби в жопу бензопилу, ох какая свобода действий, ох как весело

Дед райсинг лучше этой хрени поверь. Неуместно сравнивать дед райсинг 2 и эту игру кстати)

Дед райсинг лучше этой хрени поверь. Неуместно сравнивать дед райсинг 2 и эту игру кстати)

У все с тобой ясно, зомби зовут! :good:

У все с тобой ясно, зомби зовут!

Вот чего вы так реагируете когда действительно в игре такие минусы и не хотите их видеть если игра действительно в скриптах. БФ БК 1-2 лучше намного.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...