Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не задавай , пожалуйста, глупых вопросов... Название игры уже само за себя говорит!!! Конечно стоит...

я учуял фанбойскую необъективность ... :laugh2:

а ваще, пиши, да.) в этом году тира с таким сюжетом не было))

Поигрался, прошёл больше половины и пока что всё очень нравится...Хорошая графика (а где принципиально лучше то?) Довольно таки приличный сюжет (не нравится сюжет, продавайте коробку и на вырученные деньги купите себе всё собрание сочинений Достоевского в оригинале..., а на клюкву как то пох ваще, подростите чтоль :scratch_one-s_head: ) Хороший перевод, а главное это теже 10-ть подвигов в секунду, шикарный саунд и бешенный экшен.

Поржал над обсираниями мульта с доводоми типа "там нету тактеге и т.п.", ну да я смотрю в 4-ой части все играли тимами с гарнитурами и неврот......ыми тактическими приёмами, при этом не вылазия из низов рейтинга.

Не нравятся только некоторые имбо-бесячие перки...

Пока что как то так, пойду дальше шпилить :gamer4:

бесят постоянные сообщения про U2

Кстати ни кто не задавался вопросом, откуда в 68г взялся АК-74у?

По такой логике,кто играет на 3 и 2 все нубики,а кто на 4 отцы?

Оптимальная сенса для начинающих это "2",после уже можно играть на "3" и больше не менять её или остаться на 2 если понравится.

Не не никого не хотел обидеть, в самом начале просто поменьше ставить, мне на 4 нравится, потому что под реакцию подходит.

Перк warlord. А вообще прицелы для криворуких, лучше уж глушитель и dual magazine. ИМХО

Хахаха рассказывай.

tommy343,

Тебе бы просто не помешало бы выучить язык, а не показывать свою безграмотность.

P/S/ Ты кстати сам тролль тот ещё, я смотрю.

Изменено пользователем Mo4ilovo

Да русский перевод отстой, как правило предназначенный для русского быдла, которое в силу недостатка ума в детстве прогуливало школу, а в вуз и вовсе не поступило, таким образом и не выучило основ элементраного английского, и будет теперь жрать любую русскую версию даже переведенную промтом.

И не надо спорить больше на пустом месте, жалеть надо таких людей вот и все :)

У нас пиратство процветает, поэтому денег особых не дают на озвучку, лошков нанимают из подворотни, ну и еще плюс жадные, народ и так схватает, зачем выше головы прыгать, поэтому Электроник Артс сами себе теперь переводят игры, чтобы шрифты были нормальными и смысл не терялся и перевод хотя бы более-менее играбельный.

Спасибо за ответы по скорости стика. Уже пристрелился можно сказать на тройке) Тактику просто нужно какую то придумать , а то обычно иду 1 на 2 и естественно только одного успеваю грохнуть.

Да русский перевод отстой, как правило предназначенный для русского быдла, которое в силу недостатка ума в детстве прогуливало школу, а в вуз и вовсе не поступило, таким образом и не выучило основ элементраного английского, и будет теперь жрать любую русскую версию даже переведенную промтом.

И не надо спорить больше на пустом месте, жалеть надо таких людей вот и все :)

У нас пиратство процветает, поэтому денег особых не дают на озвучку, лошков нанимают из подворотни, ну и еще плюс жадные, народ и так схватает, зачем выше головы прыгать, поэтому Электроник Артс сами себе теперь переводят игры, чтобы шрифты были нормальными и смысл не терялся и перевод хотя бы более-менее играбельный.

Не бережешь ты себя Алексей)))) все о людях заботишься))))

Ну а по теме...я купил русскую, согласен локализация не ахти, но местами.

Буду покупать, английскую.

Спасибо за ответы по скорости стика. Уже пристрелился можно сказать на тройке) Тактику просто нужно какую то придумать , а то обычно иду 1 на 2 и естественно только одного успеваю грохнуть.

Ну а стрельба не только зависит от сенса стика, я вот играю на 2-ке, успевал убивать и 3-х, на кого нарвешься, супротив папки ничего не поможет, если на месте будешь стоять.

По мне так 2-ка\3-ка оптимальны.

Английский, благо знаю хорошо - кино и игры предпочитаю смотреть/играть именно с английской озвучкой. Могу вспомнить ровно два с половиной фильма с удачным переводом/дубляжом. Из игр - приходит на ум только старенький Arcanum на PC.

Я это к чему. Тут виноваты не столько (не только) переводчики, а скорее сам факт, что сделать лучше, чем это задумывалось разработчиками, крайне сложно. Ну, и, конечно, практически невозможно переплюнуть Гари Олдмана, пусть и делающего неправильное ударение в названии города Воркута.

P.S. Кстати, на английском, правильно говорить именно ВоркУта.

http://media.tumblr.com/tumblr_la2y3eRndJ1qaq44z.gif

Бла бла бла. Вечный спор любителей английского и русского. Епт, играйте на чем нравится и не разводите пустых споров на ровном месте. Пис.

не вам говорить о моём уровне языка. первый раз я проходил в оригинале. всё понял,мне понравилось. также я выразил своё мнение о русской озвучке. Ишь ты сравнивают меня со школотой которая языка не знает. и не стыдно?

Lucky777,

Выбрать миссию из списка и задать сложность.

tommy343,

Тогда ты немного не того...

делать мне больше нечего. всё,удаляюсь с топика - нечего мне выслушивать твои ничем необоснованные обвинения

Хахаха рассказывай.

На ближних и средних дистанциях можно выносить, используя стандартные iron sights, главное к ним привыкнуть. Но лонгшоты делать даже красная точка помогает, но издалека обычно стреляет кто-нибудь из дупла, обложившись клейморами. Опять же имхо.

P.S. Я играю в обычный дефматч, в других режимах может от прицелов больше пользы.

бесят постоянные сообщения про U2

Кстати ни кто не задавался вопросом, откуда в 68г взялся АК-74у?

спокойно, это ж альтернативная история! там вон в самом начале писали чето про история вымышлена, совпадения случайны, ну или както так ;)

Ребят, а в русской версии тип перевода: русские субтитры + русская озвучка? если да, то можно будет сменить русскую озвучку на английскую? Изменено пользователем Epibg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...