cooltomat 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Не задавай , пожалуйста, глупых вопросов... Название игры уже само за себя говорит!!! Конечно стоит... я учуял фанбойскую необъективность ... :laugh2: а ваще, пиши, да.) в этом году тира с таким сюжетом не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nov 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Поигрался, прошёл больше половины и пока что всё очень нравится...Хорошая графика (а где принципиально лучше то?) Довольно таки приличный сюжет (не нравится сюжет, продавайте коробку и на вырученные деньги купите себе всё собрание сочинений Достоевского в оригинале..., а на клюкву как то пох ваще, подростите чтоль :scratch_one-s_head: ) Хороший перевод, а главное это теже 10-ть подвигов в секунду, шикарный саунд и бешенный экшен. Поржал над обсираниями мульта с доводоми типа "там нету тактеге и т.п.", ну да я смотрю в 4-ой части все играли тимами с гарнитурами и неврот......ыми тактическими приёмами, при этом не вылазия из низов рейтинга. Не нравятся только некоторые имбо-бесячие перки... Пока что как то так, пойду дальше шпилить :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Можно добавлять ботов в сплит-скрине ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Dante_MCry, только лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nov 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 бесят постоянные сообщения про U2 Кстати ни кто не задавался вопросом, откуда в 68г взялся АК-74у? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 По такой логике,кто играет на 3 и 2 все нубики,а кто на 4 отцы? Оптимальная сенса для начинающих это "2",после уже можно играть на "3" и больше не менять её или остаться на 2 если понравится. Не не никого не хотел обидеть, в самом начале просто поменьше ставить, мне на 4 нравится, потому что под реакцию подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Mo4ilovoда, ты меня троллишь просто я тебя раскусил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Перк warlord. А вообще прицелы для криворуких, лучше уж глушитель и dual magazine. ИМХО Хахаха рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) tommy343, Тебе бы просто не помешало бы выучить язык, а не показывать свою безграмотность. P/S/ Ты кстати сам тролль тот ещё, я смотрю. Изменено 20 ноября 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Да русский перевод отстой, как правило предназначенный для русского быдла, которое в силу недостатка ума в детстве прогуливало школу, а в вуз и вовсе не поступило, таким образом и не выучило основ элементраного английского, и будет теперь жрать любую русскую версию даже переведенную промтом. И не надо спорить больше на пустом месте, жалеть надо таких людей вот и все :) У нас пиратство процветает, поэтому денег особых не дают на озвучку, лошков нанимают из подворотни, ну и еще плюс жадные, народ и так схватает, зачем выше головы прыгать, поэтому Электроник Артс сами себе теперь переводят игры, чтобы шрифты были нормальными и смысл не терялся и перевод хотя бы более-менее играбельный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Спасибо за ответы по скорости стика. Уже пристрелился можно сказать на тройке) Тактику просто нужно какую то придумать , а то обычно иду 1 на 2 и естественно только одного успеваю грохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Да русский перевод отстой, как правило предназначенный для русского быдла, которое в силу недостатка ума в детстве прогуливало школу, а в вуз и вовсе не поступило, таким образом и не выучило основ элементраного английского, и будет теперь жрать любую русскую версию даже переведенную промтом. И не надо спорить больше на пустом месте, жалеть надо таких людей вот и все :) У нас пиратство процветает, поэтому денег особых не дают на озвучку, лошков нанимают из подворотни, ну и еще плюс жадные, народ и так схватает, зачем выше головы прыгать, поэтому Электроник Артс сами себе теперь переводят игры, чтобы шрифты были нормальными и смысл не терялся и перевод хотя бы более-менее играбельный. Не бережешь ты себя Алексей)))) все о людях заботишься)))) Ну а по теме...я купил русскую, согласен локализация не ахти, но местами. Буду покупать, английскую. Спасибо за ответы по скорости стика. Уже пристрелился можно сказать на тройке) Тактику просто нужно какую то придумать , а то обычно иду 1 на 2 и естественно только одного успеваю грохнуть. Ну а стрельба не только зависит от сенса стика, я вот играю на 2-ке, успевал убивать и 3-х, на кого нарвешься, супротив папки ничего не поможет, если на месте будешь стоять. По мне так 2-ка\3-ка оптимальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drankevich 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Английский, благо знаю хорошо - кино и игры предпочитаю смотреть/играть именно с английской озвучкой. Могу вспомнить ровно два с половиной фильма с удачным переводом/дубляжом. Из игр - приходит на ум только старенький Arcanum на PC. Я это к чему. Тут виноваты не столько (не только) переводчики, а скорее сам факт, что сделать лучше, чем это задумывалось разработчиками, крайне сложно. Ну, и, конечно, практически невозможно переплюнуть Гари Олдмана, пусть и делающего неправильное ударение в названии города Воркута. P.S. Кстати, на английском, правильно говорить именно ВоркУта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 http://media.tumblr.com/tumblr_la2y3eRndJ1qaq44z.gif Бла бла бла. Вечный спор любителей английского и русского. Епт, играйте на чем нравится и не разводите пустых споров на ровном месте. Пис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 AlexSyvorov2108, Та тогда скучно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Mo4ilovo, зато спокойно и мирно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky777 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Как сложность увеличить после начала кампании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 не вам говорить о моём уровне языка. первый раз я проходил в оригинале. всё понял,мне понравилось. также я выразил своё мнение о русской озвучке. Ишь ты сравнивают меня со школотой которая языка не знает. и не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Lucky777, Выбрать миссию из списка и задать сложность. tommy343, Тогда ты немного не того... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 а ты "того"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 tommy343, тролль неумелый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tommy343 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 делать мне больше нечего. всё,удаляюсь с топика - нечего мне выслушивать твои ничем необоснованные обвинения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Хахаха рассказывай. На ближних и средних дистанциях можно выносить, используя стандартные iron sights, главное к ним привыкнуть. Но лонгшоты делать даже красная точка помогает, но издалека обычно стреляет кто-нибудь из дупла, обложившись клейморами. Опять же имхо. P.S. Я играю в обычный дефматч, в других режимах может от прицелов больше пользы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 бесят постоянные сообщения про U2 Кстати ни кто не задавался вопросом, откуда в 68г взялся АК-74у? спокойно, это ж альтернативная история! там вон в самом начале писали чето про история вымышлена, совпадения случайны, ну или както так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Ребят, а в русской версии тип перевода: русские субтитры + русская озвучка? если да, то можно будет сменить русскую озвучку на английскую? Изменено 21 ноября 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас