Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Unit, gr1bok, Pishnik,

Получаете от меня "спасибо", за то, что выразили мои мысли за меня. Действительно русиш у нас делают убогий, такм не только шрифт, но и актёрская игра - г. Я лучше буду слушать Гари Олдмена (который кстати шикарно озвучил Резнова), чем какую-то бомжару тупую из софт клаба. Кстати именно язык стал решаюшим фактором, который подталкнул меня купить харденед за 3.5к.

moff,

Ты слился...

Я знаю, только две игры с хорошим переводом - Dead Space и LBP, это три. А теперь можешь дальше убеждать, себя в "правильном выборе".

Кстати говоря Forza 3 очень качественно переведена....... но переводили ее не в софтклабе. У меня Ultimate с флешкой и брелочком, заказывал в Англии и о радость при пережохе на русский даш борд игра стала русской. я был очень удивлен и очень порадовался за качественный перевод с правильными шрифтами, размером и так далее.

Озвучки конечно нет никакой... как перевести рев моторов и свист резины на русский пока не известно :smile-23:

Изменено пользователем Unit

kolya3001,

Там просто помощь в стрельбе есть. Это если та наводишь примерно на соперника, а он немного в сторону бежит, то чуть чуть прицел за ним тянется и всё. Прицеливаться очень удобно (в отличии от клавы с мышкой), но это со временем привычка приходит. Я например не понимаю как на компе в шутеры играть.

Спасибо , понял)

Ну вот после 2 дней игры чуть чуть начинаю привыкать , но все равно соперники оочень быстро на меня наводят.

А еще какая у кого скорость стика стоит? Я на 5 играю)

kolya3001,

Ну скорость стика каждый свою ставит. Стоит 4-ка. Потом по мере привыкания к самой игре ставлю как можно больше.

Спасибо , понял)

Ну вот после 2 дней игры чуть чуть начинаю привыкать , но все равно соперники оочень быстро на меня наводят.

А еще какая у кого скорость стика стоит? Я на 5 играю)

4-ка оптимальная, если ты нубик, то для начала ставь троечку, а лучше двоечку, пока не сможешь нормально как ты говоришь "наводиться", а потом поднимешь повыше. Смысла в большой сенсе мало, будешь "проскакивать" свою цель.

Получаете от меня "спасибо", за то, что выразили мои мысли за меня. Действительно русиш у нас делают убогий, такм не только шрифт, но и актёрская игра - г. Я лучше буду слушать Гари Олдмена (который кстати шикарно озвучил Резнова), чем какую-то бомжару тупую из софт клаба. Кстати именно язык стал решаюшим фактором, который подталкнул меня купить харденед за 3.5к.

Кстати, голос локализированного Резнова, как раз "наш русский" голос Гари Олдмена, http://ru.wikipedia.org/wiki/Белозорович,_Леонид_Григорьевич

Мне по нраву, в Воркуте, нормально так поднимал.

xaxatun,

Я послушал нашу локализацию. Я плакал... от счастья, что не купил это...

Кстати, голос локализированного Резнова, как раз "наш русский" голос Гари Олдмена, http://ru.wikipedia.org/wiki/Белозорович,_Леонид_Григорьевич

Мне по нраву, в Воркуте, нормально так поднимал.

По ссылке написано, что Леонид Григорьевич Белозорович режиссер Властелина Колец: Возвращение Короля.

Какого?! Так Джексон всех, значит, нае#ал! Фильм-то, оказывается, Белорусы снимали! %0

...я секунд 8 ронял кубики из носа, пока не догадался, что имеется ввиду режиссер дубляжа %))

Продолжение мысли на счет сюжета и концовки...

В воркуте Мейсену вшили чип/запрограммировали благодаря чему появилась способность манипулировать им с помощью комбинации цифр... После того как его Резнов перепрограммировал и Мейсон убил Драговича и его толпу, чип всё еще оставался в нем и нам показывают в конце что какая то женщина опять произносит шифр в микрофон, после чего, судя по всему, Мейсен и убивает Кэнеди... Тоесть Мейсен всё еще остался марионеткой, а центр управления всё еще функционирует.. Это всё говорит о том что через 2 года нам стоит ждать Black Ops 2

Продолжение мысли на счет сюжета и концовки...

В воркуте Мейсену вшили чип/запрограммировали благодаря чему появилась способность манипулировать им с помощью комбинации цифр... После того как его Резнов перепрограммировал и Мейсон убил Драговича и его толпу, чип всё еще оставался в нем и нам показывают в конце что какая то женщина опять произносит шифр в микрофон, после чего, судя по всему, Мейсен и убивает Кэнеди... Тоесть Мейсен всё еще остался марионеткой, а центр управления всё еще функционирует.. Это всё говорит о том что через 2 года нам стоит ждать Black Ops 2

Он Кеннеди убил ещё до убийства Драговича. Там просто как-бы намекали, что он это сделал.

Драгович в конце намекнул маленько что это уже произошло... Но по очередности событий, как нам показывают, сначала мы убиваем Драговича, потом абсолютно другая девушка диктует шифт, потом показывают хроники Кэнеди

Да, в игре-то показано вначале, как мы убиваем Драговича, потом хроника Кеннеди. Но хронологически, Мэйсон уже укакошил ДжФК (если он его укакошил) к моменту, когда он убивает Драговича: Ведь миссия на Русалке, кажется, в 68ом году, а Кеннеди убили в 62ом.

А насчет девушки, каждый может по своему воспринимать, когда она диктует номера в последней заставке.
Вообще, Мейсон после концовки игры не успокаевается - в его мейлбоксе можно прочитать имейл от Хадсона, кажется, датированный 1978 или 72 годом связанный с Ascension group и деятельностью Мейсона в Африке.

ArteminEm - ну ты ниндзя! Изменено пользователем factory_666

Прошёл на Ветеране и собрал все Интелки. Первый CoD который не захотелось бросать на этой сложности : ) первую часть Modern Warfare так и не прошёл, да и играл второй ради ачивки скорей всего. С Блэк Опсом же другая ситуация- переигрывать второй раз интересно и занимательно. Действительно обращаешь внимание на такие вещи как

То что с Резновым кроме Мэйсона никто не разговаривает, появляется он весьма странно, и в туннели крыс во Вьетнаме даже парень понял что с мэйсоном что-то не так

Для меня однозначно лучший шутер года. Изменено пользователем Paindealer

Снимаю шляпу перед Трейарками за идею с компьютерным терминалом. Там столько всего понапихано.

Если подойти к компьютеру в главном меню, перед этим выбравшись из кресла, то можно, используя простые Юниксовые комманды, залогиниться за Мэйсона и читать его имейлы, текстовые файлы, смотреть картинки итд. Про то, что через терминал можно открыть две секретные игры, я думаю, все уже знают.

Потом оказалось, что можно логиниться и за других персонажей игры, от Хадсона до Кеннеди, просто нужно угадать их пароли, порыскав в Intel файлах в основной игре или в имейлах других персонажей. Потом оказалось, что ещё можно заходить на другие сервера, не только ЦРУ, а, например, на сервер связанный с Зомби исследованиями и читать зашифрованные сообщения ученых и файлы в таком духе. Причем, люди в интернете тратят целые дни на разгадку паролей, дешифровку сообщений (командой decode), рысканьем на Википедии в поисках ключевых слов, и продолжают находить новый контент в этом терминале. Человека по ссылке вон аж от восторга перекосило, он уже пытается расшифровывать сообщения на Крэглисте (онлайн доска объявлений), считая, что это секретные послания от Трейарков. "http://bigdah.gamerkage.com/black-ops-arcade-easter-egg-revealed.html"

Интересно, а в версии от 1С содержание компьютера перевели?

Если кому-то это интересно вот ссылка на Эксел файл с многими известными паролями и именами файлов.

"https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AkMYq7xEgMjedFVuam5SNkduRHA2RkFEM2p0MGp5MHc&hl=en&authkey=CNjCo-IP#gid=0"

4-ка оптимальная, если ты нубик, то для начала ставь троечку, а лучше двоечку, пока не сможешь нормально как ты говоришь "наводиться", а потом поднимешь повыше.

По такой логике,кто играет на 3 и 2 все нубики,а кто на 4 отцы?

Оптимальная сенса для начинающих это "2",после уже можно играть на "3" и больше не менять её или остаться на 2 если понравится.

Посмотрел у знакомого русскую озвучку- если смотреть отдельно- вполне неплохо, если сравнить с оригиналом- оригинал всё таки по интереснее будет. Чего только стоит миссия в Воркуте, воодушевляющие слова Резнова и его боевые кличи настолько эпичны, что при хороших наушниках/звуковой системе могут и мурашки по коже пойти. "Э собакьи проклятьые, да да да" тоже весьма и весьма : ). Эх Black Ops пожалуй для меня лучший CoD, такие впечатления MF/M2 точно не предоставляла.

В мультиплеере можно вешать по два прибора? Например глушитель и прицел? С какого уровня престижа?

В мультиплеере можно вешать по два прибора? Например глушитель и прицел? С какого уровня престижа?

Перк warlord. А вообще прицелы для криворуких, лучше уж глушитель и dual magazine. ИМХО

Изменено пользователем Sunshine

как вообще игрушка? стоит записывать, а то немогу решиться!

Не задавай , пожалуйста, глупых вопросов... Название игры уже само за себя говорит!!! Конечно стоит...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...