Pishnik 91 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Нужно смотреть в игре, а не когда ты мертвый, тогда увидишь какой у кого пинг. А на счет респы, уже не первый раз такое слышу но сам никогда не стыкался, это в каком режиме так ? Я не глупый, я знаю где и когда смотерть пинг) Я сервер по палкам игры (4) у друзей (3) и пендов 2... и они нас уделывали... Именно перестреливали... Поэтому делаю вывод что это "магия палок" ) и хост скорее всего был у них. софтклаб плохо переводит? а как же wcIII, wow, sc2? плохой перевод и озвучка? не знаю че вам не понравилось, но все озвучено на уровне. понравилась озвучка резнова (русского из тюряги) очень хорошо озвучили и выдержка в лучшем стиле. Отвечу двоим сразу: Перевести KILLS - УБ. DEATHS - СМ. Кретенизм... меня бы за такую халтуру уволили на хер если бы я кнопках делал такие обозначения... Мне кажется что это неправильно и убого. Не надо говорить что это понятно, Амеры не писали DE. и KI. (Так же тоже наверное поятно...) И ладно бы места не было, но так на следующей строке нахерачено: ЭФФЕКТИВНОСТЬ... а че не сократили: УБ./СМ. Тоже же понятно. FAIL ну и шрифты не влезают никуда, залязят друг на друга, вообщем полный "трынь трава"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) Да, шрифты и сами надписи в игре оставляют желать лучшего, но это не критично, а вот претензии некоторых лиц к озвучке меня удивляют. По-моему озвучка, помимо рассинхрона, ничем больше не страдает, голоса вполне подходят, и, как минимум они звучат профессионально. Проблема, видимо, в недостаточном финансировании, или в сжатых сроках(игра кстати вышла вовремя вместе с мировым релизом). Сингл мне очень понравился, вот чего не хватало MW2 вплане подачи сюжета. Да, графика стала похуже, но зато подтянули эффекты, добавили много мелких деталей. Ну и конечно мультиплеер... Я вообще с опасением ждал выхода БОПС, уже впринципе забил на код, играл себе в радость в БК2, ждал вьетнам. А как купил БОПС, так и влип в него по полной. Очень радует баланс оружия, перков, не осталось убер комбинаций аля быстрый и невидимый, или ходячий танк с подстволом(с ним реально никто не бегает почти). Опять же сам набор стволов порадовал. Переработана кастомизация, теперь многие насадки на ствол заменяют перки, опять к слову о балансе. Вообщем игра удалась, сингл порвал, а мульт будет радовать еще долгое время, лишь бы с мап паками не тянули. p.s. проперся в мульте от газовых гранат, в плане тактических ходов и деморализации врага вещь незаменимая, ктому же перк газовая маска мало кто юзает. Изменено 19 ноября 2010 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 >Load Multiplayer by Default И так есть, посмотри в настройке сетевой игры. А с респой да надо что бы что то сделали А то я не знал, спасибо капитан. У многих эта опция не работает как надо, через какое-то время встает на Disabled и хоть что делай все равно так и останется :( Свежие изменения: 11/18 · Improvements to the spawn system to resolve an issue where negative spawn influencers from specific game events were not always being deleted after the danger had cleared – in some matches, this was causing good spawns to be erroneously flagged by the game as bad spawns, which in turn forced actual bad spawns to get selected later in the match УРЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Да, шрифты и сами надписи в игре оставляют желать лучшего, но это не критично Руководствуясь твоими словами: (немного не казисто) Покупаешь машину, а она вся в мятая... Ездит, но тока выглядит как после бомбежки... НО ездит... НЕ КРИТИЧНО? Не критично - это когда нет ущерба информативности, а когда ты смотришь на сливающиеся буквы и тебе приходится думать что же там написанно (додумывать и догадываться) - это уже халтура... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) Руководствуясь твоими словами: (немного не казисто) Покупаешь машину, а она вся в мятая... Ездит, но тока выглядит как после бомбежки... НО ездит... НЕ КРИТИЧНО? Не критично - это когда нет ущерба информативности, а когда ты смотришь на сливающиеся буквы и тебе приходится думать что же там написанно (додумывать и догадываться) - это уже халтура... Ты купил игру? Или скачал? Я вот купил на соньку и вполне доволен, а ты небось скачал и еще претензии высказываешь. И не надо сравнивать машину и игру за 2500, так как это вообще неуместное сравнение. И, кстати, где там сливающиеся буквы ты нашел? Местами только текст не влазит, а чтоб сливалось, ну нет такого. Может у тебя телек хреновый, или настройки выставил неверные. Изменено 19 ноября 2010 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 moff, +1. у меня сливающиеся в фейбл3 слова-буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Ты купил игру? Или скачал? Я вот купил на соньку и вполне доволен, а ты небось скачал и еще претензии высказываешь. И не надо сравнивать машину и игру за 2500, так как это вообще неуместное сравнение. И, кстати, где там сливающиеся буквы ты нашел? Местами только текст не влазит, а чтоб сливалось, ну нет такого. Может у тебя телек хреновый, или настройки выставил неверные. Притензии не уместны если не знаешь. В лайве играю на лицензионной консоле. И телек у меня хороший и настройки верные... Смотри не подкопаться и не защитить халтуру... Открываешь "Запись боя", заходишь в испытания, наслаждаешься убогостью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Притензии не уместны если не знаешь. В лайве играю на лицензионной консоле. И телек у меня хороший и настройки верные... Смотри не подкопаться и не защитить халтуру... Открываешь "Запись боя", заходишь в испытания, наслаждаешься убогостью... Да я тебя умоляю, я не собираюсь ничего защищать. Не понравилось - сделай свой выбор, не покупай(продай, если купил), не играй. Я просто не понимаю людей, которые мусолят столь незначительные недостатки игры, вместо того, чтобы радоваться и обсуждать её достоинства, коих очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 moff, тым меня прости дружище, но ты отличный пример, почему 1С и иже с ним делают такие убогие переводы - потому что пипл хават, давиться, но все же хавает. Так что ожидать отличного перевода просто глупо. Даже если шрифты переведены правильно и четко подогнаны, как минимум смысл полон отсебятины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Да я тебя умоляю, я не собираюсь ничего защищать. Не понравилось - сделай свой выбор, не покупай(продай, если купил), не играй. Я просто не понимаю людей, которые мусолят столь незначительные недостатки игры, вместо того, чтобы радоваться и обсуждать её достоинства, коих очень много. Так к чему эти высеры: "игра полностью на руском"? Писали бы: "мы вам впариваем гавно, жрите и не орите". В кой то веке думаешь купить игру, поддержать переводчиков... Знал бы что шрифты такие конские я бы не стал покупать "Полностью на русском"... moff, тым меня прости дружище, но ты отличный пример, почему 1С и иже с ним делают такие убогие переводы - потому что пипл хават, давиться, но все же хавает. Пипл хавает, верно... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) moff, тым меня прости дружище, но ты отличный пример, почему 1С и иже с ним делают такие убогие переводы - потому что пипл хават, давиться, но все же хавает. Так что ожидать отличного перевода просто глупо. Даже если шрифты переведены правильно и четко подогнаны, как минимум смысл полон отсебятины. Ну ты не покупай, не качай, в чем проблема-то? Только зачастую случается так, что вот такие как ты, которые всех считают стадом(ты меня ведь к этой категории отнес), сами втайне непрочь поиграть в русскую версию, но в интернете обязательно надо отписать, какая же она убогая. Не надо просто всех считать дураками, ок, дружище? Изменено 19 ноября 2010 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 сами втайне непрочь поиграть в русскую версию Ты пугающе прошарен в этом вопросе, жизненный опыт? Часто тянет на херовые вещи? Мож, это того? Я тебе русскую а ты мне англицкую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Ты пугающе прошарен в этом вопросе, жизненный опыт? Часто тянет на херовые вещи? Мож, это того? Я тебе русскую а ты мне англицкую? Давай, бро, отшутись как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 moff, ох, ну что за бред? Что за детсадовские выводы. Как сказал Pishnik, это у тебя из личного опыта? Да? К слову, свой Black Ops я буду заказывать в Англии, энто раз. Быдлом я никого не называл, это два. Я знаю, только две игры с хорошим переводом - Dead Space и LBP, это три. А теперь можешь дальше убеждать, себя в "правильном выборе". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 moff, ох, ну что за бред? Что за детсадовские выводы. Как сказал Pishnik, это у тебя из личного опыта? Да? К слову, свой Black Ops я буду заказывать в Англии, энто раз. Быдлом я никого не называл, это два. Я знаю, только две игры с хорошим переводом - Dead Space и LBP, это три. А теперь можешь дальше убеждать, себя в "правильном выборе". Поздравляю, чё. На этом и разойдемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 как играть с ботами без live ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) никак вроде. ток лайв. народ, добавляйте - kashpon2010 для зомби мода и мульта) а ещё: у меня спец. джой для код7: тот что с рисунком. сзади 2 кнопки и 2 переключателя. за что отвечают переключатели? как вообще "правильно" юзать этот джой? Изменено 19 ноября 2010 пользователем Ziklop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 а ещё: у меня спец. джой для код7: тот что с рисунком. сзади 2 кнопки и 2 переключателя. за что отвечают переключатели? как вообще "правильно" юзать этот джой? Они программируются вроде как,в инструкции ничего не написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) Парни вы не правы! Есть закон о потребителях, который НАС потребителей защищает, и если я купил диск за 100 баксов то я хочу получить полный пакет на 100 баксов, а не на 95 или 90 потому что кто то продает не качественный товар. соответственно Есть несколько путей решения. 1. Вернуть игру и потребовать свои деньги назад. 2. Если не вернут, подать в суд и выиграть процесс + получить еще за моральный ущерб. 3. Мое мнение что из за таких "ТЕРПИЛ" (в прямом смысле проверочное слово терпят плохое качество товара) и которые говорят да ты купил за 2500 что ты ждешь от убогой конторы или играй или не играй... Наше качество выпускаемой продукции именно на том уровне на котором они есть. Потому что Вам легче промолчать чем отстаивать свои права по закону. И Именно по этому МЫ (в России) сейчас в ЖОПЕ потому что вы терпите... Изменено 19 ноября 2010 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Парни вы не правы! Есть закон о потребителях, который НАС потребителей защищает, и если я купил диск за 100 баксов то я хочу получить полный пакет на 100 баксов, а не на 95 или 90 потому что кто то продает не качественный товар. соответственно Есть несколько путей решения. 1. Вернуть игру и потребовать свои деньги назад. 2. Если не вернут, подать в суд и выиграть процесс + получить еще за моральный ущерб. 3. Мое мнение что из за таких "ТЕРПИЛ" (в прямом смысле проверочное слово терпят плохое качество товара) и которые говорят да ты купил за 2500 что ты ждешь от убогой конторы или играй или не играй... Наше качество выпускаемой продукции именно на том уровне на котором они есть. Потому что Вам легче промолчать чем отстаивать свои права по закону. И Именно по этому МЫ (в России) сейчас в ЖОПЕ потому что вы терпите... Ага, час суда пересмотрел что ли? Ты хоть в суде-то бывал? Я работаю юристом, езжу по судам, участвую в процессах, и могу тебе сказать, что всё не так просто, как ты расписал, и чтобы выйграть дело, тебе потребуется много времени и денег, и еще не факт, что ты его выйграешь, потому что требования смехотворны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Скажите как перейти на 1 уровень престижа(сейчас 50 уровень)? Уже 3 кона сыграл с полностью заполненной шкалой опыта,но он не переходит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Парни вы не правы! Есть закон о потребителях, который НАС потребителей защищает, и если я купил диск за 100 баксов то я хочу получить полный пакет на 100 баксов, а не на 95 или 90 потому что кто то продает не качественный товар. соответственно Есть несколько путей решения. 1. Вернуть игру и потребовать свои деньги назад. 2. Если не вернут, подать в суд и выиграть процесс + получить еще за моральный ущерб. 3. Мое мнение что из за таких "ТЕРПИЛ" (в прямом смысле проверочное слово терпят плохое качество товара) и которые говорят да ты купил за 2500 что ты ждешь от убогой конторы или играй или не играй... Наше качество выпускаемой продукции именно на том уровне на котором они есть. Потому что Вам легче промолчать чем отстаивать свои права по закону. И Именно по этому МЫ (в России) сейчас в ЖОПЕ потому что вы терпите... Хотел бы я посмотреть на тебя как ты в суд подашь за плохой перевод :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Ребята, неужели в этом сезоне не кого не забананили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 (изменено) Ага, час суда пересмотрел что ли? Ты хоть в суде-то бывал? Я работаю юристом, езжу по судам, участвую в процессах, и могу тебе сказать, что всё не так просто, как ты расписал, и чтобы выйграть дело, тебе потребуется много времени и денег, и еще не факт, что ты его выйграешь, потому что требования смехотворны. Хотел бы я посмотреть на тебя как ты в суд подашь за плохой перевод :) Вы сути не услышали.... А она в том чтоб Возмущаться и возвращать некачественный товар, а не говорить я все равно ничего нед окажу, по этому буду использовать не качественный второсортный товар так сказать жрать что мне дали.... Если задаться целью.... можно и горы свернуть, а чтоб вернуть диск в Магазин и отозвать бабло не так много надо. И если из 5000 -2 тыщи вернет диск с формулировкой не качественный перевод думаю СофтКлаб задумается.... почему он теряет прибыль... Я уже выбор свой сделал, я купил английскую версию и прибыль с моих 30 фунтов пошла Английской конторе а не Софтклабу. :smile-23: Изменено 19 ноября 2010 пользователем Unit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Ребята, неужели в этом сезоне не кого не забананили? пока нет,да и наверно никого не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас