crazyyyk 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Я про Хейло вообще не говорил, про пинг это я о Коде.я хотел сказать что и данную систему можно сделать без читеров, видимо правда это разработчикам не особо нужно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 я хотел сказать что и данную систему можно сделать без читеров, видимо правда это разработчикам не особо нужно(( А прости да, согласен, может эти читаки действуют, как черный пиар игре, эти 10 престиж лобби шумиху создают некислую среди школотенков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 а при выделенном у тебя ВСЕГДА будет 2 палки, чем же это лучше? :good: ну в бк2 у меня не лагает например играю нормально без лаговну если не будет,то будет функция искать по региону там вроде в этой статье писали(на лента.ру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 ну в бк2 у меня не лагает например играю нормально без лаговну если не будет,то будет функция искать по региону там вроде в этой статье писали(на лента.ру)БФ у всех "не лагает". На деле пинг там очень и очень жирен. Просто они его замаскировали под "скорость полета пули". Конечно *****, я стреляю с 2х метров и пуля будет лететь 1.5-2 секунды. Трепачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 В Modern Warfare 2 была серьёзная проблема со снаряжением «Тактическая высадка». Проблему можно было бы решить очень простым способом, путём отключения тактической высадки, хотя бы на некоторых режимах. К сожалению, похоже на то, что Infinity Ward по-прежнему не понимают того, что бустеры причиняют серьёзные неудобства. Treyarch же, наоборот, предпринимает все шаги к устранению нечестных игроков из Call of Duty: Black Ops – один из этих шагов – возможность отключения тактической высадки в режимах Свободной игры.Дэвид Вондерхаар из Treyarch рассказал, как разработчики Call of Duty: Black Ops собираются бороться с игроками, хитрящими с тактической высадкой. Данный пост, под заголовком «я не волнуюсь о тактической высадке, так как вы», был сделан им на официальном форуме. Здравствуйте,Нам нравится тактическая высадка. Очень полезна в стратегическом плане. Хорошо организованная команда, грамотно использующая данное снаряжение увеличивает свои шансы на победу.Так же она решает проблему. Вы можете сделать для себя удобную точку для респауна. Это круто. Сделайте свою собственную точку респауна и прекратите кричать на меня.Сделали себе точку респауна, но столкнулись с нехорошим игроком, и он убивает вас сразу как появляетесь?? Что ж, возможно вы этого и заслужили, но теперь вы можете отменить эту точку респауна во время повтора смерти. Такого раньше не было.И знаете, какая основная причина, почему я не волнуюсь за тактическую высадку в отличие от вас? Мы можем её отключить. Я уже сделал это в режиме Свободная игра (и в обычном и в его хардкорном варианте). Тем не менее, это не распространяется на приватные матчи(Private Matches), поскольку там не зарабатываются очки опыта, такой приём их зарабатывания бесполезен.Так же в игре есть система жалоб. Вы можете пожаловаться на бустера и предъявить доказательства. И когда один из них будет забанен, остальные, возможно, поймут, что так поступать не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 БФ у всех "не лагает". На деле пинг там очень и очень жирен. Просто они его замаскировали под "скорость полета пули". Конечно *****, я стреляю с 2х метров и пуля будет лететь 1.5-2 секунды. Трепачи.Попробуй в следующий раз говорить "за всех" после того, как ознакомился с мнением этих "всех". Ты сказал полную чепуху. На дальних расстояниях, когда видишь лишь силуэт, да - пуля летит долго, столько сколько и должна. В остальных случаях все быстро и четко. А у тебя, наверное, провайдер - промежуточная ступень между модемом и выделенкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 БФ у всех "не лагает". На деле пинг там очень и очень жирен. Просто они его замаскировали под "скорость полета пули". Конечно *****, я стреляю с 2х метров и пуля будет лететь 1.5-2 секунды. Трепачи.ну что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 ну что за бредрасскажи нам лучше какой пинг в батле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) Попробуй в следующий раз говорить "за всех" после того, как ознакомился с мнением этих "всех". Ты сказал полную чепуху. На дальних расстояниях, когда видишь лишь силуэт, да - пуля летит долго, столько сколько и должна. В остальных случаях все быстро и четко. А у тебя, наверное, провайдер - промежуточная ступень между модемом и выделенкой.Интернет у меня достойный. Раньше был качественнее, но все равно достойный.2.3mb(18.4mBit)/1.8mb(14.4mBit) + Статичный внешний IP. В CoD4 - я часто становлюсь хостом. http://www.speedtest.net/result/949084389.pngP.S. Ping 11 - ибо с Нетбука и через WiFi. Так что я знаю о чем говорюДа и те расстояния не довод для полета пули хотя бы в 1 секунду(как пример Squad DM Arika Harbor) Судя по дальности которую показывает Мортар, Карта где-то 500х250м. Полет пули из винтовки - не менее 900м/с. Т.е 0,5с Максимум. Для слепых ЖИРНАЯ ТАКАЯ ТОЧКА . P.P.S. БФБК2 до бескрайности халтурен. В нем нет такой графики чтобы она шла в 30fps и без хоть какого-нибудь сглаживания. В RedFaction2 больше разрушаемости чем в БФ. Вся причина в сендбокс движке. У них есть поганый редактор карт, все объекты на карте копированы, нечему тут лагать и жрать столько ресурсов. Изменено 11 сентября 2010 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 P.S. Ping 11 - ибо с Нетбука и через WiFi.когда нетбук и вайфай стали на пинг влиять?) или у тебя вай фай на 2 километра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Ндее такие клоуны , уже 3 страницу пинг обсуждают :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 когда нетбук и вайфай стали на пинг влиять?) или у тебя вай фай на 2 километра?Ну здрасте. Нетбук - в режиме экономии энергии. Значит на сигнал тратится меньше. ВАйФай через 3 стенки. 70% сингал. Нетбук-Роутер-Свитч-Пров-Узел. Вот данные с компа http://www.speedtest.net/result/949172156.pngТак что STFU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 про электроэнергию еще поговорите, у кого-то ее больше а у кого-то меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Мечтаю о возможности исключить из поиска игр нелюбимые карты и регионы противников, особенно Британию и Ирландию. Ну здрасте. Нетбук - в режиме экономии энергии. Значит на сигнал тратится меньше. ВАйФай через 3 стенки. 70% сингал. Нетбук-Роутер-Свитч-Пров-Узел. Вот данные с компа http://www.speedtest.net/result/949172156.pngТак что STFUУ меня 21 см в холодной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 хахахахаахахах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Так мультик бес платным будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Так мультик бес платным будет?да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 да. жаль =(((( я уже размечтался, что куча фанатов этого УГ будут рыдать и плакать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 жаль =(((( я уже размечтался, что куча фанатов этого УГ будут рыдать и плакать)))играешъ в Батву 2 - послан на хутор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 играешъ в Батву 2 - послан на хутор! без вас мадам, не пойду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYndikatoR 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 без вас мадам, не пойду!если мадам пойдет, ты тоже зад подставишь...с остроумием тяжело, умри пока не поздно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 если мадам пойдет, ты тоже зад подставишь...с остроумием тяжело, умри пока не поздно..... и чтобы я пропустил "остроты" такого ровного посана? НИКОГДА! Уверен ты еще не раз посышь кипятком в этой теме фанбой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 и чтобы я пропустил "остроты" такого ровного посана? НИКОГДА! Уверен ты еще не раз посышь кипятком в этой теме фанбой)У тебя любимая фраза фанбой?!?в каждой теме эта хрень от тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 У тебя любимая фраза фанбой?!?в каждой теме эта хрень от тебя :) Да он обычный тролль, залез в тему с КоДом, написал, что код говно и все говно, это тоже самое, что зайти на форум Xboxland и написать что Xbox360 говно играйте в ПС3, репорт сразу отсылайте он кубик с РО схватит и все ништяк будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) У тебя любимая фраза фанбой?!?в каждой теме эта хрень от тебя :) За слова ответишь? Всего в 2ух темах употребил это слово. Если 2 раза у тебя это синоним слова "постоянно"... чтож... жалко тебя Изменено 12 сентября 2010 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас