Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему в мультиплеер завезли вместо подствольников шарики? 60% из 100% сработали всего(

Сходил сегодня купил Код) Так как бокс всего неделю , офигел от графики) Мультиплеер классный, но целиться не удобно. Там автонаведения нету? в настройках включено, но не знаю как сделать в игре то)

Если ты считаешь что в COD крутая графика то от Battelfield bad company 2 ты керпичами срать от счастья будешь .....

Если ты считаешь что в COD крутая графика то от Battelfield bad company 2 ты керпичами срать от счастья будешь .....

Буууу....

Это уже борщ... Слишком толсто, тоньше давай

Меня вообще прикалывает акцент в игре. Особенно фраза - что там за шум? Да это собаки проклятые. :) Забавно звучит

Блин..ты меня поверг в "шок". Я не могу понять у тебя мужчина или женщина на аватарке?)

kolya3001,

Там просто помощь в стрельбе есть. Это если та наводишь примерно на соперника, а он немного в сторону бежит, то чуть чуть прицел за ним тянется и всё. Прицеливаться очень удобно (в отличии от клавы с мышкой), но это со временем привычка приходит. Я например не понимаю как на компе в шутеры играть.

Спасибо,посмеялся.

Получилось толсто, да.

PS Но действительно разрушаемость там лучше точнее она есть а тут её нет....

Получилось толсто, да.

PS Но действительно разрушаемость там лучше точнее она есть а тут её нет....

И это прекрасно.

Вахахахахха... капец клёво сделали треярхи... только что узнал что мы в BO в миссии где вторая мировая ходили и воевали рядом с Дмитрием Петренко, героем, за которого мы играли в World at War в Русской компании!
Эх... жалко что он так не по геройски погиб :(
Изменено пользователем EGoRkA

вообщем совет использовать клон сд не проканал...запорол в итоге 4ую болванку, пошёл нахер биться об стену сцукооооооооооооооо =(

Mysticc,

Ты можешь смеятся как дурак над чем угодно, но это дело привычки. Разворачиваться гораздо удобнее на стиках, да и целиться тоже. Я щас на клаве с мышкой играть не могу. Я это лично про себя, если твой моск не понял этого.

Shift,

Ты вроде про графику говорил, не?

Mysticc,

Ты можешь смеятся как дурак над чем угодно, но это дело привычки. Разворачиваться гораздо удобнее на стиках, да и целиться тоже. Я щас на клаве с мышкой играть не могу. Я это лично про себя, если твой моск не понял этого.

Shift,

Ты вроде про графику говорил, не?

Ну снег тоже по лучше отрисован, а огонь - да в коде лучше... но чисто визуально по графике батла лучше, по динамике - код, а так - на вкус и цвет все фломастеры разные

вообщем совет использовать клон сд не проканал...запорол в итоге 4ую болванку, пошёл нахер биться об стену сцукооооооооооооооо =(

как быть то господа ? ((((((((

Не особо хочеЦЦа искать что там за проблема) Но раз запорол знач бокс просит протереть диск или еще чего) У меня было тоже самое) Мой старый привод вроде записывал диски на 100%, но как-то фигова) что бокс их не читал) Проблема решилась когда купил Пионер) Тупо был глюк привода..хотя обычные болванки он писал..да и до этого все игры бокса тоже писались нормально)

Не особо хочеЦЦа искать что там за проблема) Но раз запорол знач бокс просит протереть диск или еще чего) У меня было тоже самое) Мой старый привод вроде записывал диски на 100%, но как-то фигова) что бокс их не читал) Проблема решилась когда купил Пионер) Тупо был глюк привода..хотя обычные болванки он писал..да и до этого все игры бокса тоже писались нормально)

не суждено по ходу поиграть :d:

парни подскажите как на машинке маленькой кататься , и на вертике летать ( играю в мультиплеер)

Возможно как-то обмануть игру, чтобы играть с ботами без live ?

p.s. вообще тупо сделано, без live нельзя с ботами

парни подскажите как на машинке маленькой кататься , и на вертике летать ( играю в мультиплеер)

Не помню как называеЦЦа, но вроде эта 3 строчка когда выбираешь класс, контракты и тд.. Вроде киллстрайк) Вот там ты покупаешь за бабки что хочешь иметь за 3 убийства подряд(эта обычно машинка) 4 убийства, 5, 6 и тд)

Со звуками поиском стало все отлично это гуд, прямо вообще в серч классно гонять.

Осталось пофиксить только три важные вещи: чутка респу, чтобы внаглую сзади тебя не респились, опцию 'Load Multiplayer by Default' и пля самое бесячее это то, что не работает отображение перков в серче в режиме спектратора, там всегда зависают перки чувака, который тебя грохнул, во всех кодах с этим нормально было, тут что-то перемудрили.

Со звуками поиском стало все отлично это гуд, прямо вообще в серч классно гонять.

Осталось пофиксить только три важные вещи: чутка респу, чтобы внаглую сзади тебя не респились, опцию 'Load Multiplayer by Default' и пля самое бесячее это то, что не работает отображение перков в серче в режиме спектратора, там всегда зависают перки чувака, который тебя грохнул, во всех кодах с этим нормально было, тут что-то перемудрили.

>Load Multiplayer by Default

И так есть, посмотри в настройке сетевой игры.

А с респой да надо что бы что то сделали

В батле кстати детализация хуже чем в Коде. Квадратами все. Подходишь к забору а дуло торчит с другой стороны.... в Коде графика получше будет, жаль что разрушения объектов нет как в батле....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...