marks98 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Почему в мультиплеер завезли вместо подствольников шарики? 60% из 100% сработали всего( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Сходил сегодня купил Код) Так как бокс всего неделю , офигел от графики) Мультиплеер классный, но целиться не удобно. Там автонаведения нету? в настройках включено, но не знаю как сделать в игре то) Если ты считаешь что в COD крутая графика то от Battelfield bad company 2 ты керпичами срать от счастья будешь ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Shift, ну ты выдал, броу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Если ты считаешь что в COD крутая графика то от Battelfield bad company 2 ты керпичами срать от счастья будешь ..... Буууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Если ты считаешь что в COD крутая графика то от Battelfield bad company 2 ты керпичами срать от счастья будешь ..... Это уже борщ... Слишком толсто, тоньше давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Меня вообще прикалывает акцент в игре. Особенно фраза - что там за шум? Да это собаки проклятые. :) Забавно звучит Блин..ты меня поверг в "шок". Я не могу понять у тебя мужчина или женщина на аватарке?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Shift, Ну ты и сказал, конечно. Я чуть во весь голос не заржал щас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 kolya3001, Там просто помощь в стрельбе есть. Это если та наводишь примерно на соперника, а он немного в сторону бежит, то чуть чуть прицел за ним тянется и всё. Прицеливаться очень удобно (в отличии от клавы с мышкой), но это со временем привычка приходит. Я например не понимаю как на компе в шутеры играть. Спасибо,посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Получилось толсто, да. PS Но действительно разрушаемость там лучше точнее она есть а тут её нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SupPoRTer Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Получилось толсто, да. PS Но действительно разрушаемость там лучше точнее она есть а тут её нет.... И это прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EGoRkA 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) прикольно!Вахахахахха... капец клёво сделали треярхи... только что узнал что мы в BO в миссии где вторая мировая ходили и воевали рядом с Дмитрием Петренко, героем, за которого мы играли в World at War в Русской компании! Эх... жалко что он так не по геройски погиб :( Изменено 18 ноября 2010 пользователем EGoRkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piroman 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 вообщем совет использовать клон сд не проканал...запорол в итоге 4ую болванку, пошёл нахер биться об стену сцукооооооооооооооо =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Mysticc, Ты можешь смеятся как дурак над чем угодно, но это дело привычки. Разворачиваться гораздо удобнее на стиках, да и целиться тоже. Я щас на клаве с мышкой играть не могу. Я это лично про себя, если твой моск не понял этого. Shift, Ты вроде про графику говорил, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Mysticc, Ты можешь смеятся как дурак над чем угодно, но это дело привычки. Разворачиваться гораздо удобнее на стиках, да и целиться тоже. Я щас на клаве с мышкой играть не могу. Я это лично про себя, если твой моск не понял этого. Shift, Ты вроде про графику говорил, не? Ну снег тоже по лучше отрисован, а огонь - да в коде лучше... но чисто визуально по графике батла лучше, по динамике - код, а так - на вкус и цвет все фломастеры разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 меня я смотрю жостко игнорят... видимо тагов нет, угу угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 ArteminEm, если бы я знал о чём ты, друг, то может помог бы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piroman 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 вообщем совет использовать клон сд не проканал...запорол в итоге 4ую болванку, пошёл нахер биться об стену сцукооооооооооооооо =( как быть то господа ? (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 вообщем совет использовать клон сд не проканал...запорол в итоге 4ую болванку, пошёл нахер биться об стену сцукооооооооооооооо =( Не особо хочеЦЦа искать что там за проблема) Но раз запорол знач бокс просит протереть диск или еще чего) У меня было тоже самое) Мой старый привод вроде записывал диски на 100%, но как-то фигова) что бокс их не читал) Проблема решилась когда купил Пионер) Тупо был глюк привода..хотя обычные болванки он писал..да и до этого все игры бокса тоже писались нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Piroman 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Не особо хочеЦЦа искать что там за проблема) Но раз запорол знач бокс просит протереть диск или еще чего) У меня было тоже самое) Мой старый привод вроде записывал диски на 100%, но как-то фигова) что бокс их не читал) Проблема решилась когда купил Пионер) Тупо был глюк привода..хотя обычные болванки он писал..да и до этого все игры бокса тоже писались нормально) не суждено по ходу поиграть :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 парни подскажите как на машинке маленькой кататься , и на вертике летать ( играю в мультиплеер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goblun 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Возможно как-то обмануть игру, чтобы играть с ботами без live ? p.s. вообще тупо сделано, без live нельзя с ботами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 парни подскажите как на машинке маленькой кататься , и на вертике летать ( играю в мультиплеер) Не помню как называеЦЦа, но вроде эта 3 строчка когда выбираешь класс, контракты и тд.. Вроде киллстрайк) Вот там ты покупаешь за бабки что хочешь иметь за 3 убийства подряд(эта обычно машинка) 4 убийства, 5, 6 и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Со звуками поиском стало все отлично это гуд, прямо вообще в серч классно гонять. Осталось пофиксить только три важные вещи: чутка респу, чтобы внаглую сзади тебя не респились, опцию 'Load Multiplayer by Default' и пля самое бесячее это то, что не работает отображение перков в серче в режиме спектратора, там всегда зависают перки чувака, который тебя грохнул, во всех кодах с этим нормально было, тут что-то перемудрили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Со звуками поиском стало все отлично это гуд, прямо вообще в серч классно гонять. Осталось пофиксить только три важные вещи: чутка респу, чтобы внаглую сзади тебя не респились, опцию 'Load Multiplayer by Default' и пля самое бесячее это то, что не работает отображение перков в серче в режиме спектратора, там всегда зависают перки чувака, который тебя грохнул, во всех кодах с этим нормально было, тут что-то перемудрили. >Load Multiplayer by Default И так есть, посмотри в настройке сетевой игры. А с респой да надо что бы что то сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unit 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 В батле кстати детализация хуже чем в Коде. Квадратами все. Подходишь к забору а дуло торчит с другой стороны.... в Коде графика получше будет, жаль что разрушения объектов нет как в батле.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас