Перейти к публикации

Call Of Duty: Black Ops

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Pishnik,

SoftClub переводил. И чего им респекты передовать? Они ни одной игры нормально не перевели, а щас что (?), должны были прыгнуть выше головы?

софтклаб плохо переводит? а как же wcIII, wow, sc2? плохой перевод и озвучка?

не знаю че вам не понравилось, но все озвучено на уровне. понравилась озвучка резнова (русского из тюряги) очень хорошо озвучили и выдержка в лучшем стиле.

Krevedko,

Знаешь ли ты Английский? Разговаривал ли ты с носителями языка? Слушал ли ты оригинальную озвучку? Слушал ли ты оригинальную озвучку в чём-то другом (ну к примеру Симпсоны или Top Gear, ну или фильм какой-нибудь)?

cooltomat,

К тебе теже вопросы, что и выше.

в WCIII, SC2 не играл, а в WOW озвучка шлак полнейший.

Krevedko,

Знаешь ли ты Английский? Разговаривал ли ты с носителями языка? Слушал ли ты оригинальную озвучку? Слушал ли ты оригинальную озвучку в чём-то другом (ну к примеру Симпсоны или Top Gear, ну или фильм какой-нибудь)?

cooltomat,

К тебе теже вопросы, что и выше.

в WCIII, SC2 не играл, а в WOW озвучка шлак полнейший.

если не софтклаб, значит никто.

есть у меня друг, который носитель языка, переехал в россию после 10 лет жизни за бугром. он говорит, что фильмы,к примеру, у нас переводят и озвучивают хорошо.

ну и коммерция: если блек опс на твой взгляд плохо переведена, значит актеры озвучки хреновые/работали без энтузиазма, а значит на хороших не хватило денег у издателя,штат переводчиков-актеров был распределен не в пользу блекопс.

У близзарда хватает, однако, денег.

такой вариант устраивает?

Изменено пользователем cooltomat

Mo4ilovo, лол, переводчикам копейки платят и актерам которые озвучивают героев в игре - спасибо им что хоть перевели нормально, или тебе нужно чтобы все с харизмой переведено было и т.д.?! в россии пиратство цветет и пахнет очень и очень сильно, цифры которые идут в карман нашим 1с и софт клабовцам - ничтожны. вот и ныть ненадо.

Я не играл в русскую, но голос Гари Олдмана (Резнов) - очень понравился. "Every journey begins with a simple step!"

cooltomat,

Да. Так устраивает. Это уже более реальное положение дел. Фильмы и правда у нас переводят на уровне.

Krevedko,

А кто ноет? Я владею и русским и английским и выбрал то, над чем работали лучше.

Ты сам сначала говоришь, что перевели хорошо, а потом начались разговоры, что мол платят мало.

И всё таки вы не ответили на мои вопросы. Такие посты я читал только от людей не знающих или не практикующих язык, чесн слово.

Изменено пользователем Mo4ilovo

AlexSyvorov2108,

русская ужасна. даже резнова поменяли сволочи :(

Изменено пользователем Vakich

не знаю че вам не понравилось, но все озвучено на уровне. понравилась озвучка резнова (русского из тюряги) очень хорошо озвучили и выдержка в лучшем стиле.

Отличный перевод, вот только рассинхрон на рассинхроне, рассинхроном погоняет, что в целом портит общее впечатление об игре. Вполне играбельно... подумаешь, постояли поговорили, ну ещё немножко постояли, пожевали бублегум и за дело. Лицуху под мульт, купил английскую, а такая русская версия чего достойна максимум, так это вербатима. Хотя даже такая халтура, поможет невладеющим английским, проникнуться сюжетом. Имхо.

Ну и не совсем укладывается в голове как Резнов, бывалый дед из WaW, за 20-ть лет, да при этом проведя некоторое время на Воркуте, заделался таким живчиком.

Ну и не совсем укладывается в голове как Резнов, бывалый дед из WaW, за 20-ть лет, да при этом проведя некоторое время на Воркуте, заделался таким живчиком.

Ну военные они же все такие. Вон в "Заложнице" Лиам Ниисон же бегал и прыгал, как молодой, а ему 50 с лишним лет уже. Ну или Сэмик Фишер из Сплинтер Целла. В последней части ему уже на пенсию пора, а он всё бегает. :)

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Q-Sly,

Про перевод +1

Про Резнова - ты доиграл до конца?

Игру не прошёл, долблю сразу на ветеране, по несколько чекпоинтов в день и то если получается. Мульт много времени отнимает, если играть сингл, то только в оффлайне. Только в Лайв выхожу, сразу инвайтами сыпят.

Изменено пользователем Q-Sly

Q-Sly,

Ну я на ветеране за 4 будних дня прошёл. Потом тебе откроется секрет живучести Резнова ;)

Mo4ilovo, ну вобще-то он

ещё в ВоркУте бегал, как молодой, когда ещё живой был. Хотя ему уже тогда было достаточно много лет.

· Additional fine-tuning of audio levels and ranges for footsteps and gunfire

· Additional fine-tuning of audio levels for bomb plants/defuses

Отлично!

Меня вообще прикалывает акцент в игре. Особенно фраза - что там за шум? Да это собаки проклятые. :) Забавно звучит

Mo4ilovo, ну вобще-то он

ещё в ВоркУте бегал, как молодой, когда ещё живой был. Хотя ему уже тогда было достаточно много лет.

50 в BO, около 30 на протяжении WaW.

Birth: April 20, 1913

Сходил сегодня купил Код) Так как бокс всего неделю , офигел от графики) Мультиплеер классный, но целиться не удобно. Там автонаведения нету? в настройках включено, но не знаю как сделать в игре то) Изменено пользователем kolya3001

kolya3001,

Там просто помощь в стрельбе есть. Это если та наводишь примерно на соперника, а он немного в сторону бежит, то чуть чуть прицел за ним тянется и всё. Прицеливаться очень удобно (в отличии от клавы с мышкой), но это со временем привычка приходит. Я например не понимаю как на компе в шутеры играть.

Сходил сегодня купил Код) Так как бокс всего неделю , офигел от графики) Мультиплеер классный, но целиться не удобно. Там автонаведения нету? в настройках включено, но не знаю как сделать в игре то)

Нажимаешь резко левый шифт,стреляешь,отпускаешь шифт,опять резко нажимаешь(во время нажатия прицел сам наводится на очень близкую цель)и стреляешь и т.д.

Сходил сегодня купил Код) Так как бокс всего неделю , офигел от графики) Мультиплеер классный, но целиться не удобно. Там автонаведения нету? в настройках включено, но не знаю как сделать в игре то)

поздравления, конечно.

автоприцел - это когда ты зажимаешь LT для зума, целясь примерно в то место, где враг. он автоматически "доведет" прямо на врага.

А это во всех КоД от ИВ такая фишка есть.. Например Капитан Прайс был еще в КоД 2 великая отечественная, в КоД 4 и 6 - наши дни... Теперь Трейарх решили тоже такое же замутить ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...